トピック すべて札幌石狩
今日たくさんありますよ‼︎
6月25日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます 両方買えると最高です!
どなたか薬局においてある婦人体温計のオムロンMC-652LCを見かけた方いますか?
ありますか?? 石狩とおいよー
札幌倉庫店でレイニアチェリー見かけた方はいますか?? 見かけた方がいましたら在庫がどのぐらいあったのか知りたいです。 よろしくお願いいたします〓♀️〓
昨日、200円引きで1398円だったと思います!キャラメルフランも登場したし、もしかしたら??マンゴースコップそろそろかもしれませんよね〓1日まであります様に!
6月24日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あるといいですね!たくさん積んである以前の様な感じではなかったです!!
ありがとうございます。 行ってみま〜す
ウォーターテーブル在庫なかったような気がします。 レイニアチェリーが産地アメリカになりました。今日の分は傷も少なく甘みが強かったです。
今日大きいくま見ましたが、いつものより濃い茶色でした。
今日、くまのぬいぐるみありましたよ‼︎
ありがとうございます 7月1日に行こうと計画してるんですが、その頃迄あるといいなぁ
教えて頂きありがとうございます‼︎ ピーチ食べてみたいです。
私も一度しか食べれませんでしたぁー。また来年も楽しみですね‼︎
ブラックチェリーサンデー、終わってしまったんですね。一回しか食べられなかった〓また来年までお預けですね。
13時半 在庫たくさんありました!
10時半頃ありました。結構みなさんカートに入っていましたよ!そんなに数はありませんでしたが、また出てくるのかな?
金額は忘れましたが、今日割引していました!
今日行ってきました! ソフトクリームはピーチ、スムージーはマンゴーでしたよ!
札幌店の、フードコートのソフトクリームが前回行った時はブラックチェリーでした。 もし、今日行かれた方で変わっていたか分かる方教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
札幌倉庫にキャラメルフランは販売されているかご存じの方いらっしゃいますでしょうか?
ウォーターテーブル見かけた方いましたら教えてください。
ありがとうございます
6月23日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フローズンゼリーありましたか?
先週、札幌倉庫店にありましたよ!