トピック すべて札幌石狩
その時によって場所かわります。 レジ付近やおもちゃ売り場などです。
ありがとうございました。今無事に買えました。
明日〔土曜日)とかは、何時からあいてるのでしょうか?
ウォーターテーブルは どの売り場あたりに 置かれるのでしょうか?
ミネラルウォーターの在庫を教えてほしいです!
今日は確認しませんでしたが、行く度に大体ありますよ。 逆にない方が珍しいかもです。
今日の午前中はなかったですよ。
今日の午前中ありましたよ
今日はたくさんありました!
KSフードラップ 無し ロースしゃぶしゃぶ 金額間違え 観葉植物 無し
昨日(6/17)夕方、ありましたよ(^^) 無事購入できますように。
在庫情報(10時半頃) ウォーターテーブル 見当たらず ペンドルトンブランケット 有り KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り プレスンシール 無し KSアルミフォイル 1548 +マーク 南高梅 2698 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89/100g ・バラ 98/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り -230 ・ペリエピーチ -400 ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無し ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り イチゴミルクの素 無し ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・オーガニックオートミール 無し ミロ 有り リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ 大きな恐竜のぬいぐるみ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント 無し ●フードコート ・ダークチェリーサンデー ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
他でウォーターテーブル出てたけど、札幌はどうでしょうか??
苺見ていただきありがとうございます!少し遠いので助かりました!
18日朝一は、ありましたよ。
これからお寿司あれば行きたいと思ってます。ファミリー寿司あればいいなー。
6/16に行きましたが、ありませんでした 私も購入したかったのですが、 販売していないのですかね?
6月18日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉店時間ギリギリ飛び込みで無事買うことが出来ました。お知らせくださりありがとうございました!
わ、出たんですね! 明日は行けないので、土曜朝イチまであるといいなー。ありがとうございます!
今日のお昼、石狩倉庫で見ましたよ♪
南高梅、ありました。 3キロ26××円でした。細かく覚えてなくてすいません。 イチゴはなかったです。
今ありますよ‼︎
南高梅、出ましたよ‼︎ まだあると思いますよ。
ありがとうございました! やっぱり札幌は他倉庫より遅いんですね
すみませんが行った方、生の苺は置いてますでしょうか?お値段もわかれば教えていただけると嬉しいです。
昨日の午前中は売ってましたよ
先程行きましたが南高梅ありませんでした
南高梅見かけた方いませんか?
6月17日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。