トピック すべて札幌石狩
日曜日はありました。 ただ、openすぐはまた 準備出来てないようで並んでいませんでしたが 11時近くに並んでました。
今日北広島のコストコに行きましたが、くまモンと恐竜のぬいぐるみがありました。コストコベア入荷時期はいつぐらいですか?
マンゴースコップケーキってまだありますか?
今日ありませんでした。残念です。
札幌店、昼少し前に見たときはありましたよ!
海ぶどうはありましたでしょうか? 石狩、札幌どちらでも構いません。
ありがとうございます! 見かけたら教えて下さい(o^^o)
南高梅(青梅箱入り) 見かけた方ご一報願えますと嬉しいです。よろしくお願いします
私も常に観葉植物チェックしてます^^ みつけたらすぐここにお知らせしますね~ みつけたら即買いしないと 1週おくと買い逃します! お互いかわいい子達みつけましょう~^^
あちらこちらに+マーク売り切り商品がありました。 ◉安かった物 フィスラーフライパン(単品の物) ¥1477 ←残り2つでしたが。 オーガニックバナナ ¥280 セロリハーツ ¥698 オーストラリア産ニンジン ¥299 天然水トマト ¥598 牛肩ロースブロック ¥208/g 紅鮭 ¥138/g 冷凍紅鮭フィレ ¥130/g ポークビッツ ¥768 プリングルス バラエティパック ¥1700前後だったと思います キットカット じゃがりこ ニッスイ 旨味だしおでん +マーク¥977 オーガニックレーズン小箱の物 +マーク¥977 クロエ ボディローション 所々値段微妙に違っていたらごめんなさい ◉在庫 さくらどり むね もも 中抜きのみ オイコス ストロベリーのみ イズニーバターあり 卵 ¥450 キャベツ ¥125 大根 ¥148 やや混みでした。
ありがとうございます(^-^)
今日は何も置いてなっかたですよ。
観葉植物は置いていましたでょうか?いつも巡りあえず。。。
6月14日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近チョッピーノスープ みませんが、札幌or石狩で売ってるの見た方いますか?
コーンブレッドありますか?
ありがとうございます。 ダメ元で見に行ってみますm(_ _)m
今日も出てるようですよ。
6月13日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
グラッドプレスンシールと、バウンティペーパータオル柄付きありますでしょうか?
小出しにしていると見ましたがもう売り出ししないですかね〜(ノ_<)
ごめんなさい ただいま完売案内ありました
ウォーターテーブル15台ほどあります 取り急ぎご連絡まで
かなりの数が本日入荷し小出しで出してるのでタイミング合えば良いですね‼︎ もうそろそろ入荷も終わりに近づいてきてるので出会えると良いですね。
今日朝イチで行ったら有りましたよ。 11時の時点で、まだ在庫ありました
6月12日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は入荷してなかったです。
最近は金曜日が混んでるような。。。 メルマガクーポン以外で割引になってたもの。 ▪️レジ前 ・ナビスコプレミアムクラッカー ・UCCオーガニックコーヒー50P (ドリップパックのやつ) 値段忘れてしまった。 ・マッキーズマルチパックポテトチップス (6種類×3袋 18袋入り)677円 ▪️ハードバイトポテトチップス ・シーソルト 3xx円 ・ビネガー 477円 ▪️プチウルソン チョコレートカバードマシュマロ(クマさん型のマシュマロにチョコレートがコーティングされてるやつ)2kg→小さい袋がかなり入ってそう 15xx円くらい。元値2900円くらいなのでお安い! ▪️ALLIEアリィーニュアンスチェンジUVジェル60g〈顔・からだ用〉 777円 ▪️ソルロンタンも破格になってたけど、空箱と値札しかなかった。。。 値段とか記憶違いでしたらすみません。参考までに。
情報ありがとうございます! 6/12行ってもウォーターテーブルなさそうですね(>_<)
詳しい情報、ありがとうございます!! 土曜日に行くので少し心配ですが、、出来るだけ早めに行ってみようと思います。 教えてくださり感謝です。