トピック すべて札幌石狩
いちごミルクの素はありますか?
昔からある、くまのぬいぐるみがあるか知りたいです。 日曜日に石狩店に行きましたが、くまもんと恐竜のぬいぐるみしか置いていなく、札幌店にあるかな?と思い質問させていただきました。 3メートル?ほどのでかいクマではなく130㌢ほどの物を探しています。 最近見たよーっていう方情報お願いします。
6月9日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今行ってきましたがありませんでした
ホノルルクッキーについて確認です。昨日夕方札幌倉庫に買い物行った時はみつかりませんでした。聞いてまで確認しなかったのですが、最近購入できた方いますか?
6月8日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日夕方18:00過ぎにあったので購入しましたよ! (瓶のですよね?) たしかドレッシングとか醤油とかの並びだったような、、 在庫はそれなりにありました。 どんどんカートに入れられてるという感じではなかったので、今日の午前に売り切れてるならびっくりです!
今日確認したところ売り切れでした 発注も入ってないとのことでした(T_T)
他の地域で入荷しているようなのですが スターバックスのデカフェハウスブレンド 見かけられた方いらっしやいますか?
6月7日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クセになる美味しさですよねー!! わたしもメルマガみてひゃっほーい!待ってましたー!ってなりました(^^) ソースは気をつけないとですね!しかしソースだけ売ってほしいくらい大好きなので溢れるほどたっぷりのせて欲しいです...^ - ^
情報ありがとうございますー! 行ってみますー!!楽しみですー!
お尋ねします、いちごミルクの素札幌店の売場分かりますか? 明日行きたいのですが、知ってる方宜しくお願いします
TWG Teaブラックティーティーバッグ15個入1898円 札幌と石狩にありました。
メルマガ見て、やった~〓っと思ってました。札幌もあるんですね。私もこれ大好きです。たまにソースがこぼれて、カップまでベトベトの時がありますが、早く食べた―い〓
最近特に、ホットドッグを買って包んであるアルミを開けたら逆さまになっている確率が高いのですが、皆さんいかがですか? その場合は直接パンに触れてひっくり返さないといけないのですごく嫌な気持ちになります。 もし同じ経験をされた方がいたら♡をお願いします。
昨日行ったら有りましたよ!
メルマガできてたダークチェリーサンデーは札幌でもやっていますか? これ大好きです!早く食べたいです〜^^
6月6日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝イチでインコスしてる方プレスンシールがあるかどうか確認して頂けると嬉しいです〓♀️
豚ロースのセールも終わってました
すみません、ホンチョとミチョのセールは終わってました。
在庫情報(10時半頃) KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 無し プレスンシール 無し ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 有り 79/100g ロースとんかつ 79/100g ミチョ3本セット バラエティ -300 ホンチョ3本セット -200 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングウォーター 1L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・ペリエピーチ 無し ・サンペレグリノ 有り ウィルキンソン エビアン 977 ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り グレープフルーツシロップ漬け 有り ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ピーターラビット缶 有り 1277 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・オーガニックオートミール 有り ミロ 有り リンドール 金 銀 有り シルバー+マーク ●ぬいぐるみ 海の動物 有り 1777 大きな恐竜のぬいぐるみ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント alba botanica ●フードコート ・ソフトクリーム あまおう ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→やや混み レジ→混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
ありがとうございます!!!!! なくならないうちに買いに行こうと思います!!!
6月4日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2日の夕方に入荷して今日3日もありましたよ。
グラッドプレスシール札幌店にありましたか? バウンティペーパータオルプリント付ありましたか?
今日の札幌店はホノルルクッキーありますか?
6月3日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◉安かったもの マロンドールかぼちゃ バナナ ハニーグローパイン マッシュルーム ピーマン エンジェルトマト キャベツ ¥98 大根 ¥148 チャンジャ 銀鮭フィレ 辛子明太子(生の物) ペリエ ノーマル ペリエ ピーチフレーバー サンクゼール& 久世福商店 ベストセレクション ハンパーセット ◉在庫あり 豚しゃぶしゃぶ用 ロースのみ オイコス ストロベリーのみ キムチ ノーマルと、カクテキ イズニー 無塩バター 卵 ¥450 今日は心待ちにしていた海ぶどうが出ていましたー\(^^)/卵は相変わらず高い^^;ホノルルクッキーはざっと見た感じは無さそうでした。見落としだったらゴメンナサイ