札幌 

トピック

6月2日(水曜日) 札幌倉庫店|さくらどりの在庫があるかわかる方いますか...

希望部位がわからないのですが、胸肉もも肉中抜き手羽、あたりは今朝ありましたよ。

6月2日(水曜日) 札幌倉庫店|さくらどりの在庫があるかわかる方いますか...

さくらどりの在庫があるかわかる方いますか?
6/1は見当たらなかったのです…。

観葉植物

やっぱり売れるのが早い商品なんですね~~
迷ってるうちにアンスリウムを逃してしまいました~~

とっても大きくて立派なアンスリウム。。。。

後悔しか残りません。。。

引き続き
植物を見かけた際には報告いただけると
嬉しいです^^

6月2日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

観葉植物

1週間前はモンステラ、アレカヤシとあと1種類(花付きの観葉植物)が置いてありましたが、既に売れてしまったんですね・・・ モンステラは1100円程だったので購入しました。その前に行った札幌倉庫店の時はパキラ、フィカスアルテシマ、フィカスベンガレンシス、サンスベリアがありましたが1週間迷ってるうちに売り切れてしまったので、かなり売れるスピードは早いのかと思います。でも多分、これからの時期は入荷すると思いますよ。
過去の投稿から見ても夏が過ぎても観葉植物を買ったとの投稿が多かったので・・・あとはタイミングですかねぇ(^ω^;)

ホノルルクッキー

今日10時ちょっと過ぎに石狩に行きまして、速攻薬局付近捜索しましたが、ホノルルクッキーは見つけられませんでした。
その後もざーっと各冷蔵庫、冷凍庫付近、パン売り場、お菓子売り場見ながら回りましたが見つけられずでした。

ホノルルクッキー

違いますよね、、まだ慣れてないと仕方ないんでしょうね、、(´・ω・`)

ホノルルクッキー

石狩店の店員さんは、まだ慣れていないのか、札幌倉庫店の店員さんとは違いますよね。。レジもスピードが遅い気がします。。これかろ慣れていく感じかな?

グレープフルーツシラップ 札幌店

今日(5/31)行ったところありませんでした。
もし入荷されたのを目撃された方いらしたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

ホノルルクッキー

えー、11時半でも無かったなら早くなくなりすぎですよね、、。薬とか売っている方の壁の通路にあるみたいです。石狩店のスタッフの方、誰に聞いても なかったらないです。とか 場所わからないです。 とかで冷たいです( ・᷄ㅂ・᷅ )笑

ホノルルクッキー

石狩店、11:30頃行きましたが見つけられず。。
朝は入荷あったんですか?!じゃあすぐ売り切れたのかなぁ、探せなかっただけなのか。
ハワイ旅行者激減でホノルルクッキーの会社も困ってるだろうから、今後もバンバン入ってくるはず!という勝手な期待を抱いて次回に期待します_| ̄|○

ホノルルクッキー

石狩は30日に行って店頭で検索かけてもらい、もう在庫ない、売り切れたと言われたのに
31日の朝から売ってたみたいです。
2日連続で行きましたがもう売り切れてました。チャットでもあまり信用ならず、とても不便です、、、。明日はあるかなあ

観葉植物

昨日夕方に石狩店に行きましたが
出会えず。。。。

我が家をグリーン化するためには
コストコで販売されている観葉植物を
大量に購入することに決めました!

なのに!
売ってないなんて~~~~~~

札幌店・石狩店
どちらでも行けますので
見かけた際にはこちらにコメントいただけると
嬉しいです^^

ホノルルクッキー

石狩倉庫、夕方に行きましたがありませんでした。

ホノルルクッキー

札幌店でオープン時間にはありましたよ!
でもカート山積みになる程箱買いしてる方が居たのでお昼前になくなっていたかもしれません。
お菓子コーナーにありました!

5月30日(日曜日) 札幌倉庫店|インテックス レーシングファンスライド ...

15時頃の情報ですが、駐車場は7割ほど。中も、それほど混雑なくレジもスムーズでした。

ホノルルクッキーは札幌店にありましたが、空箱が多く残り一箱位に見えました。

ガレージテントありますか

札幌店石狩店どちらでもよいのですが、
ガレージテントありますか?

ホノルルクッキー

本日はどちらかで売ってましたか?

5月30日(日曜日) 札幌倉庫店|インテックス レーシングファンスライド ...

混み具合が知りたいです!
片道2時間かけていってあまりの混雑に駐車できず何度も諦めてます…
会員が今月までだから是非とも入りたい!!
どなたかよろしくお願いします!

ティファールのフライパン
インジニオ・ネオ IH アーバングレー 6点セット見かけた方いましたら教えてください。
よろしくお願いします。

今日午前中混んでましたか?

インテックス レーシングファンスライド
あったら教えてください!

5月30日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキー

札幌、ホノルルクッキーありました!
在庫はかなりありました!

ホノルルクッキー

れな様、いろは様
ありがとうございます!
車で1時間かかるので、ダメ元で行ってみたらありましたm(__)m
チャットや店員さんよりも、こちらの皆様の情報の方が確かですね

ホノルルクッキー

朝一いってきました。
29日石狩にホノルルクッキーありましたよ。
場所はお菓子のコーナーです。
かなり売れてましたよ

ホノルルクッキー

先ほど退店しましたが、ホノルルクッキーありました。でも個数まで全然みなかったです。すみません。でもすごく少なかったですよー

5月29日(土曜日) 札幌倉庫店|ウォーターテーブル在庫ありますか?...

無事に買えました‹‹\( ´꒳`)/››
ありがとうございました!!

ホノルルクッキー

札幌店、入荷したんですね。
29日の石狩店のホノルルクッキーの在庫わかる方いらっしゃいますか?
28日、お菓子売場にはなくて店員さんに聞いたのに、検索にも引っかかってこないし札幌にも在庫もなしと言われて帰ってきました。
実際には石狩店に入荷あったようで買えたみたいです。
店員さんパソコンで調べてくれたので、信用してたのですが、後から買えたと聞いてガッカリしました。

サーモフラスクの水筒は売っていますか?

石狩、札幌どちらでも構いません。
見た方がいましたら教えてください^ ^