トピック すべて札幌石狩
ホノルルクッキーありました。 本日入荷したと店員さんが言っていました
10時半に退店しましたがありましたよ
ウォーターテーブル在庫ありますか?
ががさんプレスン情報ありがとうございます!また行ってみます♪ マンゴースコップケーキ13時頃にはありました。 タイミングで買えたり買えなかったり、コストコあるあるですね。
5月29日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ももんがさん チキントマトビスクでした。m(__)m
本日ミルクブレッドありましたよー。
トマトビスクではないですか?
プレスンシールは私の入力ミスで今日はありませんでした。すみません。 今日はマンゴースコップケーキ狙いで行ったのですが、10時半の時は売ってませんでした。 午後からあったのですね…。
ホノルルクッキーは売っていましたか?
プレスンシール見つけられませんでした。私の探し方が悪いのか、売りきれちゃったのかな。 今日は、マンゴースコップケーキもありました!
石狩今ありました。出てる分では15個くらい。裏にまだあるんですかね?
今日も札幌ありました。
フードコート、チキンビスクになってます。
在庫情報(10時半頃) KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り プレスンシール 有り ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り -200 ・トリプルチーズタルト 有り -200 ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 有り 79/100g ロースとんかつ 79/100g ミチョ3本セット バラエティ -300 ホンチョ3本セット -200 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り -230 ・ペリエピーチ 有り -400 ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し グレープフルーツシロップ漬け 見当たらず ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り ピーターラビット缶 有り 1277 ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカーオートミール 12袋 有り ・オーガニックオートミール 有り ミロ 有り リンドール 金 銀 有り 両方とも-140 ●ぬいぐるみ 海の動物 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント SHOLAYERED ●フードコート ・ソフトクリーム あまおう ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→やや混み レジ→やや混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
5月28日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌ありますよ!2000円くらいでした。
今日はレイニアありますか???
ありがとうございます!やはりそうですよね。通常価格で購入したので、カスタマーサービスに電話して返答待ちです。返信ありがとうございました!
本日午後から行きました。私もうる覚えですが、200円引きの1,080円だったと思います。確か明日までだったような。
26日午前中コストコ行きました。トリプルチーズケーキの値段が知りたくてどなたか知ってる方いませんか?うるおぼえですが、200円程値下げしていたと思うのですが…。
お昼にインコスしてきましたが、わりと混んでいました〜。 ピンポイントでしか見ていないのでざっくりと。 ロクサーヌ、カークランドともに有り オイコス ストロベリーのみ有り 明治バター 無塩のみ有り フードラップ 大きいのと2本組両方有り ミューズタッチ 普通の詰替のみ有り チェリー 両方有り 卵は450円 精肉関係赤マジックがチラホラ レジ前でプチっと鍋が297円 スムージーがオレンジに変わっていました〜。
札幌本日レイニアありますよ!
26日札幌にレイニアチェリーありましたよ!
26日、石狩に900グラム2143円でありましたよ
5月26日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌倉庫、ミルクブレッドパンありますか?
札幌店25日火曜日もありませんでした!
野菜の部屋にあるゴボウ、ずっと探しています。見た人はいないでしょうか?
今朝ミッキーのミューズ少しだけありました。すっごく可愛かったけど、すでに我が家には2台あるので悩みつつ、惜しみつつ、諦めました^^; 覚えているものだけ少し… グリーンキウイ ¥798 オーガニックバナナ ¥280 エンジェルトマト ¥798 パクチー ¥298 ながいも ¥198 キャベツ ¥78 大根 ¥78 豚ロースしゃぶしゃぶ用、とんかつ用 ¥79/g 牛ミスジ焼肉用だったかな? ¥208/g 牛肩ロース ¥198/g 紅鮭カットしているもの ¥138/g 卵 ¥450 卵また値上がりしてる。高いなぁ。メルマガにあったロキッドアップル欲しかったけど、札幌店は在庫なし、入荷予定もなしとのことでした。ちなみに同じリンゴのふじりんごは先週で終わったみたいです。