トピック すべて札幌石狩
ありがとうございます! 早速行ってきます!
3月26日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日もストロベリーありましたよ!
オイコスヨーグルト ストロベリーはありますか? 昨日はブルーベリーでしたが、ストロベリーが欲しいです。
季節限定商品なんでしょうか?
ありがとうございます。 空振りにならず助かります。
アイスフィールドでしたら今日はありませんでした。
イースターバニーのぬいぐるみは昨日時点でありませんでした。
先程行ってきましたが。無かったです。
カークランド ベビーワイプありましたら教えてください!
横入り失礼しますm(_ _;)m hanaoさんが見掛けられたのはチョコレートのイースターバニーですよね? ワタシさんが望んでらっしゃるのはぬいぐるみのイースターバニーのような気がするのですが。。
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
3月24日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
23日18時くらいで、沢山ありました。入口の平積み最後,レジの隣り辺りでした。一緒に並んでたエッグは9000円代で1/3の価格に下がってました。
500mℓの水、売ってましたか?? 行った方教えてください
どうしても欲しいんです〓
オアオレジありますか?
昼近くにインコスしてきましたが、最近ずっとそうですが、かなり混んでいました。 さっとしか見ていないのですみません。 見落としあるかもしれないです。 アイスフィールド あり オイコス ブルーベリーのみ残りわずか オートミール 普通のと小分けタイプ両方あり 少なめ たまごLL 390円 明治バター 無塩のみ ジップロック あり ピーターラビット紅茶缶 あり フードコートのスープはやっぱりクラムチャウダーでした。残念。 小分けタイプのカットパインが899円だったかな?値上がりしています。 季節限定のコットンキャンディのブドウが寒い部屋の方に出ていたので買ってみましたが本当に甘かったです。
グレープフルーツシラップ漬けはありますか?
ありがとございます!感謝です!明日朝一いきます!
先ほどインコスしてきましたけど、普通のと小分けタイプのと両方ありましたよ。 普通の方は残り少なめだったのでお早めに〜。
オートミール本日行った方見かけた方いたら教えて頂けたら嬉しいです!
ありがとうございます!
インコス中ですが、ありますよ!
今日はクラムチャウダーでした
3月23日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ついにですか!楽しみ! …でも私のとこにはメール来てないみたいです、なんでだろ??
◉値引きあり マイヤー ポップコーンポッパー ¥388 メンズレザーグローブ ¥877 ふじりんご あまおう ブルーベリー シーアスパラガス 雪国エリンギ さくらどりむね肉 牛肩ロース(白パック) 林檎ベーコン チャンジャ プルコギ ボイルホタテ 銀鮭 ガロファロ バラエティパスタ さくらどり若鶏からあげ(チルドのもの) ジャイアントイースターエッグチョコレート(巨大な金の卵のチョコ) ¥9998 ◉在庫あり 明治バター 有塩無塩 残り少 オイコス ブルーベリー 無糖 オキシクリーン ベビーキウイ ボブズレッドミル ロールドオーツ オイコス、ストロベリー無くなってブルーベリーになっていました。生パクチーも入荷していましたが、私以外の家族は誰も食べないので断念(;´Д`Aロメインレタスは最近ずっと380円で高い…。キャベツは98円でした。
4月22日オープンとコストコからメールきましたよ
アイスフィールド、あるかわかる方いましたら教えて下さい!