トピック すべて札幌石狩
今日ありましたよ! クーポン期間中だからか、レジに向かう通路に面したところに出てました♪
先ほど確認したら宗家キムチも株漬けも在庫ありましたよ!
先ほど店員さんに確認したところ、バラ肉は終了、ロースは今切ってる最中とのことでした!
本日見かけましたでしょうか?
期間限定なんですか? 先週行った時に確認をしたスタッフさんは現在在庫切れでしばらくは入荷無しと言っていましたが把握していないと言うことですかね? ロースしゃぶしゃぶを補充していたスタッフさんですが期間限定と在庫切れなら意味合いが違うのでショックです
トラディショナルイングリッシュティー240P ピーターラビット缶を見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです\(_ _)
3月17日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
期間限定だったんですかー?ショックです。これからずっと常備しようと思っていました。残念だわ~(><)
3/15(月)18:00頃 黄色いくまさんの隣にオーガニックの緑もありました 1,780-350で1,430円でした 3/21まで割引のようです
豚バラしゃぶ肉良いですよねー。 最後買いだめしておけば良かったと激しく後悔しております。今日もロースしゃぶ肉はありました。 g118円になっていた豚バラ薄切り肉を買ってきましたが、やっぱりしゃぶ肉の方が使い勝手が良いです。
2月いっぱいだったみたいですd( ̄  ̄) それを知った時にはすでに遅すぎました。。 私もとてもお気に入りだったので残念です(◞‸◟)
2週間くらい前ですが札幌店で売ってましたよ〜
コス子さんご紹介のトマトパスタソース、札幌で見た方いますか? すごい気になってしまって、あるなら買いに行きたいです。
今日緑も黄色もクマさんありましたよ 混雑してて急ぎ足だったので値段見るの忘れてしまいました。ごめんなさいね
9時40分頃かな?オープンでした。 明治バター有塩無塩あり イズニーあり オイコス 無糖イチゴあり クエーカーオートミールあり 極上空間あり マッシュルームが698円になっていて残り少なかったですが汗かいていてべちゃべちゃで、以前こういう状態のを購入した時に下の方がふわふわーの白と青のカビが…という出来事を思い出し、断念^^; まいたけ 359円 アスパラ 先週に引き続き298円 キャベツ 98円位 マンゴー 1000円台 むきにんにく 値下げ お肉は鶏肉コーナーと豚肉コーナーが逆になっていました。タン塊がいつもより少なくて大きいプライスカードも出ていませんでした。 おからパウダー 値引きあり ベスプリットハンドジェルポンプ 値引きあり
3月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やっぱりー(T ^ T)期間限定なんですね…買いだめしたらよかった…ありがとうございます!
だいぶ前ですが行った時にちょうど品出しをされていた方に聞いたところ季節限定と言われました。 先週行った時もロース肉だけでした。
豚バラ肉のしゃぶしゃぶ用…すごく使い勝手が良くて…3月6日朝一行った時はありませんでした…。 期間限定なんでしょうか? ロースのしゃぶしゃぶ用は出てたのでたまたま出てなかっただけかな? 最近行った方で見かけた方いますか? 車で2時間以上かかるので、できれば在庫がある時に行きたくて…
ごめんなさい〓 22日でした。
3月14日日曜日10時半頃 コストコ札幌倉庫店激混み〓 駐車場待ちの車の長い長い行列 無理…こんなに並べない…帰ります〓
さらだラップ様けけけ様、有力な情報ありがとうございます! つい先日、できれば今年のタイヤ交換は石狩店のほうでお願いしたいなあと思い 事前にオープン後の交換を予約できませんか?と問い合わせしたところ、オープン日が未定なのでまだできないとの返答をいただいたとこでした。 公式発表はまだですが、やはり内部ではほぼ確定の日にちがあるのですね…! オープンを心待ちにしたいと思います!
こんにちは、クマの蜂蜜のオーガニックもの。緑の蓋のはありますでしょうか?行った方見た方お知らせ頂けると嬉しいです!
はじめまして(^-^) 石狩店オープンは4月21日らしいですよ。コストコで仕事している方から聞きました。
ががさん ありがとうございます。いつものように2種類並んで販売されていなかったので見つけられませんでした。大変な中ご返信ありがとうございました。
宗家キムチあったら教えてください 3/12金はなにもありませんでした
売り場が別々だった気がしたのですが、間違えていたら申し訳ありません。 今日は、親戚が大怪我をしまして救急車の中で慌てて送信してしまいました。
ががさん すみません、私も本日同じ時刻頃に店内に居ましたがオイコスはストロベリーしか見つかりませんでした。無糖はどちらにありましたか?
在庫情報(16時頃) ジップロック ・ サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り オキシクリーン 有り 割引 プレスンシール 無し ケーキ ・プロフィットロール 有り ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリースコップ 残り1個 ・トリプルチーズタルト 有り ・チョコレート&プラリネ 有り ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・KS 1L 無し ・ペリエ 無し ・サンペレグリノ 有り ・アイスフィールド 不明 KSバステッシュ 有り 割引 バウンティ 無地 有り 三元豚ロースしゃぶしゃぶ 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し リンドール 金 有り -140 箱バター ・有塩 無し ・無塩 有り イズニーバター 有り オイコス ・ストロベリー 有り 少なめ ・ 無糖 有り たくさん たまご 378 ミロ 無し オートミール 有り 少なめ マスク ・ヘルタージャパン ふつう 3層4MM 150枚 有り ・アイリスオーヤマ 有り ・LIVラボラトリー 小さめ 4MM 3層150枚 有り 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し イースターバニー 有り イベント バタフライツイスト ソフトクリーム チョコバナナ スムージー かんきつ 混み具合→ 混み レジ→空いてる 誤字脱字金額間違えはご了承ください
お見かけした方はいらっしゃいますか(^^)? 100個入りですごく楽しみにしているので、今年も入荷しているかな?と期待を込めて…! ちょっと早いかな(^_^;)?