トピック すべて札幌石狩
3月12日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシール、まだ在庫ありますか?
オイコスストロベリーありますか⁉️
3月11日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシールまだ在庫ありましたか? あれば、明日行きたいと思っているのですが。
2個セットのタイプか、大きいタイプのフードラップを最近購入できた方いらっしゃいますか?
3月10日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カヌレを買いたくて行きましたが、探し方が悪かったのか、見つけられませんでした。 札幌で買えた方はいるのでしょうか? ハッドクも買いたかったけど、無かったような…。 リプトンの紅茶も見つけられませんでした。
いつもたくさんの情報ありがとうございます(^-^) 3時のフードコートはチョコバナナソフトに変わっていました。 朝はみかんソフトだったんですね〜 チョコバナナソフトとトマトビスクを頼む人が多くてスタッフは 〈また〜笑 〉って感じで大忙しでした。 ーいつも笑顔でありがとうございますー
在庫情報(10時頃) ジップロック サンドイッチバック 有り -320 クォーター 有り -380 ガロン 有り スライダー 有り オキシクリーン 有り -440 プレスンシール 有り ケーキ 米粉のスイスロール 有り イタリアンティラミス 有り ストロベリースコップ 有り トリプルチーズタルト 有り チョコレート&プラリネ 有り ロクサーヌ 有り KSスプリングウォーター 500ml 有り KS 1L 無し ペリエ 無し サンペレグリノ 有り アイスフィールド 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無地 有り -640 KSキッチンタオル 有り 三元豚ロースしゃぶしゃぶ 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し リンドール 金、銀 有り 箱バター 有塩 無し 無塩 有り イズニーバター 有り オイコス ストロベリー 有り 少なめ 無糖 有り たくさん たまご 378 ミロ 有り オートミール 有り ハンドソープ メディック 泡ハンドソープ 無し ミューズ 液体 無し、ジェル 有り -300 泡 有り ミューズ ノータッチ本体 有り 詰め替え、 有り キレイキレイ、液体 無し、泡 無し ビオレ 泡 無し マスク PITT 有り 70個位 ヘルタージャパン ふつう 3層4MM 150枚 有り -150 アイリスオーヤマ 有り LIVラボラトリー 小さめ 4MM 3層150枚 有り -150 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し イベント バタフライツイスト ソフトクリーム みかん スムージー かんきつ 混み具合→ 混み レジ→空いてる 誤字脱字ご了承ください
3月9日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近開店早いので早めに行ったけど、10時頃オープンでした^^;しかし、9時半には駐車場途切れずずーっと車入ってきていたので、早めに行ってよかった…。開店前から入口前に行列できていました。 今日はバタフライツイストのロードショーがやっていました。 ◉在庫 プレスンシール あり オイコス 無糖、ストロベリーあり 明治バター 無塩のみあり イズニー あり キムチ 3種あり ミューズ本体セット 在庫少 ミューズ詰替 あり ◉値引き アスパラ シーアスパラガス メドレートマト アルゼンチン赤エビ 塩サバ ボイル帆立 バリラロングパスタ プチっと鍋アソート ◉レジ前値引き ローカーズ ミニアソート チョコデリス ベルギーチョコレートボックス ギラデリ ダークチョコレートアソート 値引き額詳細きちんと見ていなくてわからず、すみません。 ギラデリは半額くらいになっていたので、迷わずカートインしました。最近よく牛タン周りが賑やかになっています。石狩オープンしたら少しは空くかなぁ?^^;
3月8日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チョコレートバナナソフトクリーム あったけど現在販売停止 国産かんきつスムージー シュリンプビスク ミロ ストレッチタイトフードラップ(大) オアオレンジ キャンディーハーツグレープ(試食あり) オキシクリーン ハンターレインブーツ ショート ハンターレインブーツ ロング かけあしで見てあったものです(*⁰▿⁰*) つぎはチョコレートバナナソフトクリーム食べたい
3月7日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自己レスですが…。 先日、他の商品と合わせて問い合わせしましたら、 「あんじょうねぎ500g」は在庫なしの返答だった ので、取扱いが無くなった訳ではなさそうです。 あとはタイミングですね。 これが一番、難しそうですが…。
ティラミス、元のに戻ってました。涙
しじみ@札幌様 おはようございます☺︎ 今日は寒くて天気も悪いですね(◞‸◟) レインブーツ見てくださってありがとうございます。明日にでも行ってみようと思います。
プレスアンドシールあり。
オキシクリーン オアオレンジ オートミール・:*+.\(( °ω° ))/.:+(買いたかったのです) あります。 昨日売り切れていた皿うどんキットを買えました。 399円のパイナップルおいしいといいな〜♡
3月6日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストココネクションMARCH2021では日本支社長メッセージで 4月には...(中略)...遂にオープンします と記載されてます。 ガスステーションがまだオープンしていないので、4月営業開始かなーと妄想しています。
ハンターのレインブーツ見かけました。 7000円台後半の価格だったと思います。 靴が並ぶ通路、下段でした。
教えていただきありがとうございます。 早速買いに行きます!!
ラベンダー2本セットなら今日見ましたよ(*^^*)
プレスンシールは売り切れてました(>_<)
ありがとうございます。 コストコに問い合わせ(メール)をしましたら、 取扱いなしとのことでした…。 売れ筋に乗れないものは一期一会なんですね。
最近の混雑は石狩倉庫での新規入会の人達が多いと想像してます。元々3月は多いらしいのですが、新しく加入した人達の偵察? 先々週の日曜日になってしまうのですが、買い物も持たず、カートも押してないカップルが目に付きました。それと、言わずもがなで漏れ聞こえる会話が……。 無駄な知識。事前新規入会者は概ね3万、オープン日に用意する記念品は1万以上(新規入会者によって増減?)。
いつも情報提供ありがとうございます! めちゃくちゃ参考にさせてもらってます! 豚ばらしゃぶしゃぶが欲しくて昨日行ったら、いつもの厚めのスライスのに変わっててがっかりして帰ってきたのですが、今日はあったんですね! いつものもおいしいのでよく買ってるんですけどね。 オキシクリーンも値引きって、行くの1日早かったなぁ。 次行くであろう2週間後くらいにもありますように・・・
確かに混んでました。10時の時点で一階はほぼ満車。レジも混雑してました。 さっさと帰ってきました。