札幌 

トピック

フロランタンありますか?

先程行って参りましたがたくさんありましたよー( ^ω^ )

フロランタンありますか?

もうそろそろ販売終了のフロランタンですが
最後にもう1度買っておきたいフロランタン〓

2月18日(木曜日) 札幌倉庫店|ベビーキウイ〓ありましたら 教えていた...

ありがとうございます!
週末になりますが行ってみます(^ ^)

2月18日(木曜日) 札幌倉庫店|ベビーキウイ〓ありましたら 教えていた...

月曜に行った時にベビーキウイ売っていましたよ!

イースターバニーを見かけたら教えていただきたいです!

よろしくお願いします。

ベビーキウイ〓ありましたら
教えていただきたいです(^ ^)

ピレネックスの入荷情報

コストコだとお得なピレネックス。見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

2月18日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

他店でベビーキウイが販売されていたと聞いたのですが…

札幌店にもあるかどうか分かる方いらっしゃいますか?

屋外用物置展示

野外用物置は展示してありましたか?
大きさ値段が知りたいです。

2月17日(水曜日) 札幌倉庫店|今日もすごく混雑していました。最近何故だ...

今日もすごく混雑していました。最近何故だかずっと混んでいます。試食もたくさん出ています。
ライム ¥399
まいたけ ¥368
ひらたけ ¥498
フレンチインゲン ¥399
あまおう ¥1158?
さくらどりもも肉もスペシャルプライスついていたような、、。2700円弱だったかと。
塩鯖 ¥98/g
銀鮭(カット済みのもの)¥118/g?
銀鮭フィレ冷凍 ¥98/g
茎わかめ(おやつ)¥880?
卵 ¥328
不確定な?マーク多くてごめんなさい(^_^;)情報少しですが。
最近ずっとカークランドのハウスブレンド(緑の袋に入ったコーヒー豆)が無くて買えずにいます。タイミングなのか、それとも未入荷なのかな?それから今まで気づかなかっただけで以前からあったのかな?雪印のさけるチーズが出ていました。混雑が酷くて事前に決めていたものだけゲットして、さっさと退散してきました〜^_^;

2月17日(水曜日) 札幌倉庫店|今日もすごく混雑していました。最近何故だ...

2月17日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャンプ用品

現在、クーラーボックスや寝袋などのキャンプ用品などありますか?

ビスク

同じく美味しかったですよ〜‼︎
寒かったので暖まりました‼︎
ただ蓋がなかなか開けれなくて(^◇^;)不器用な私はちょっとだけ苦戦しました笑

ビスク

先程ビスク食べましたが、エビもぷりぷりで美味しかったですよ!

ビスク

ありがとうございます!!
美味しいのですね。ますます食べたくなりました!
週末に行こうと思います。

ビスク

14日には、ビスクでてましたよ。美味しかったです。パンにつけて食べても美味しい味でした。スムージーもいちごでした。

ビスク

新発売のビスク、フードコートに出ていますか。スムージーはいちごでしょうか。どちらもあるときに行きたいと思っています。

スタバ(赤い袋)エスプレッソロースト豆

最近見かけていないカークランドのスターバックスエスプレッソロースト豆はもう無いのでしょうか??知っている方いらしたら教えて下さい!

2月15日(月曜日) 札幌倉庫店|久し振りに平日午前中10時半頃行きました...

久し振りに平日午前中10時半頃行きましたが、思っていたより混んでいました。12時頃レジのほとんど3~4組並んでいました。
プロフィットロールデザート初めて買いました。
ディナーロール見える所の物は、ほとんど明日16日の賞味期限だったので諦めました。午前中はそんな感じなんでしょうかね。冷凍するにしても賞味期限1日しかないのは、やっぱり手出せません〓
その他三層ヘルスケアマスク小さめサイズ買いましたが、150枚入りで紐が4ミリ幅と6ミリ2種類ありましたが、以前買ったのがどちらか忘れて間違えて4ミリ買ってしまいました。

フードコートにテーブルが8個程復活していました。

バスティッシュの個数制限

ありがとうございます!
無事にゲットできました!

2月15日(月曜日) 札幌倉庫店|久し振りに平日午前中10時半頃行きました...

2月15日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

イースターバニー探してます

情報ありがとうございます!!

かなり少ないですね!
明日行けても夜なのでその個数だと厳しそうですね〓

フードラップ

カークランドのフードラップはありますか❓

金曜日はたくさんありましたが、本日(2/14)の18時頃は残り5個ぐらいでした。

本日(日曜日)は個数制限なしでした!

金曜日は、クーポンが出てたためか、1家庭につき2個までの個数制限がありました。

イースターバニーのぬいぐるみの入荷情報わかる方教えていただきたいです!

他倉庫はバスティッシュが個数制限を設けていないところがあると聞いたのですが、札幌はどうなのでしょうか?

2月12日(金曜日) 札幌倉庫店|ソリはまだ置いてますでしょうか 平べっ...

北海道仕様で生の海老にして欲しかったです