トピック すべて札幌石狩
インコス中ですが、目視できる範囲でほぼ赤、黒は2個です!
1月12日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、試食できました。 そのせいか売れていました。アソートどちらもあります。
思ったよりは激混みじゃないような感じです。
ありません。売切れ...。
9時頃インコスしましたが、ありませんでした。
プレスンシール、本日まだありますか? 市外からインコスしようか迷っています。。 どうか情報よろしくお願いします。
昨日は午後に二回来店してのですが、駐車場に入れず断念しました。 今日の混雑状況は?
1月4日売り切れで、赤ベスさんに聞くと11日入荷予定と聞きました。 しかし天候が悪い為遅れるかもとのことだった為、教えて下さい!
少なくて、赤の影になって取りづらくなっていますが黒もありましたよ!
10日もありましたよ! 量が多すぎて購入したことありませんが 美味しいですか?
11時頃来店、イズニーの無塩バターありましたよ。
1月10日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日9日はありましたよ‼️
みーかさん返信遅くなり申し訳ありません。 4日にはあったんですね。まだ行けてないので、情報助かります。ありがとうございました。
みーかさん、返信が遅くて失礼しました。 4日にはまだあったんですね!まだ行けてないので情報ありがとうございました。
本日インコスしました シルバー入荷してました バレンタインも近いのでチョコレート充実してました
クーポン出てるアクセントチェア色わかる方いらっしゃいますか?
ゆきさん、ありがとうございます!! 何ヶ月も買えずに困っていたので助かりますー!
今朝の段階では、赤のみありましたー!
9:30には開店してました。10:30で駐車場にはまだ余裕ある感じです。 イズニーバターあり 有塩バターなし 無塩バターあり プレスンシールあり ジップロックあり オキシクリーンあり グレープフルーツシロップ漬けあり シェルインあり クエーカーオートミールあり しばらく見かけなかった緑のキャップのローハニー(くまさん)もありました! 誤字脱字あったらすみません。
つい先ほど行ってきましたが、ありました! ジップロックとかある列で、在庫は余裕ありそうに見えました。
1/7に行った時にはなかったのですが、 他県では入荷があったようでもう一度行くか悩んでいます。 見かけた方いらっしゃいましたら情報お願いいたします!
1月9日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月くらい?から見掛けた商品です。 人の頭くらいありそうなくらいの大きさの立方体の缶に、フレーバーティー5種が計100パック入ってるものです。 もしまだある場合、赤缶・黒缶どちらがあったか教えていただけると嬉しいです!
スターウォーズ マンダロリアンに登場する「ザ・チャイルド(ベビーヨーダ)」のソフトフィギュア売っていますか?高さ30cmくらいで、足元だけ箱に入っているものです。 情報よろしくお願い致します。
在庫状況知りたし
早速のお返事ありがとうございます(^^) もう終わってしまったのでしょうか⁉︎ 残念ですね、、でも助かりました!
私も買いたかったのですが、いつも通りのイチゴのケーキとタキシードケーキ、ティラミスしか並んでなかったです(>_<)
今日はフロマージュケーキありますか?? よろしくお願いしますm(_ _)m