トピック すべて札幌石狩
>スリッパさん >カチューシャ@札幌さん ありがとうございます!ロメインレタスあったんですね! 久しぶりに出会えそうで嬉しいです。
10月17日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日(16日)15時頃、寒い部屋にロメインレタスありましたよ! フリルレタスとかと同じ場所に。 お値段も399円くらいだったような気がします。
>ぽん様 本当にうる覚えなので、最高値の1598円位と思ってください。 でも過去には期限間近で、激安の黒しれを何度か見たことあります。
それは安い!いつも1800円くらいですもんね! 牛乳っぽくておいしいんですが、うちで全部は多いのでいつも友達と分けあっこしてます。 無くなったあたりにまた安くなってるといいなぁ。 ががさん、教えてくてれありがとうございます!!
ロメインレタス、昨日は沢山ありましたよ。確か¥368くらいだったような。
>ぽん様 本当に確かでないのですが、1300~1500円前後だった気がします。(安いから買おうかなと迷った値段でした) 参考にならずに申し訳ありません。
情報いっぱいありがとうございます! さけるチーズって値引きされることあるんですね。先週買っちゃったけど、参考までにいくら割引されるんですか?
何度も追加して申し訳ありません。 パスタ、ジェノベーゼソース、おからパウダー、七味唐辛子、MJBコーヒー、さけるチーズ それぞれ割引になっています。 毎年恒例のクリスマスシュトーレン類もありました。
ありがとうございます。 やはりグレープフルーツもロメインレタスも無いんですね(T_T) この頃欠品が長期化してるものも多いので、まだまだ生産や流通が不安定なんだなーと痛感します。 僅かな望みにかけて、明日インコスします。
ラップ類のコーナーは通らなかったのでわかりませんが、 オキシクリーンは通路奥にありました。40~50個位? グレープフルーツシラップ漬け、ロメインレタスも無かった気がします。
情報ありがとうございます。 プレスンシール オカモトグローブ グレープフルーツシラップ漬け トイレスタンプ の在庫状況、わかる範囲で教えていただけると有難いです。 最近ロメインレタスも全然見ませんよね。
またまた追加 濃いカルピス 24本 977
追加 ロクサーヌ 有り アイスフィールド 有り 598
ななつぼし(精米日10/1)300引き 種無し柿(奈良産)798 UHA塩分チャージ 377 オイコスストロベリー たくさん有り バター有塩無塩 無し 胡麻油 -150 マッシュポテト -400 シーアスパラ(寒い部屋)498
10月16日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そーなんですねー! 「さまよっている」←この表現、なんか好きです(^O^)
冷蔵室横の壁は農産品置き場で固定するようです。内製では無いパン類は年明けから移動し、さまよってるとの記憶です。棚→移動→棚→壁際。 以前にも移動しては戻るを繰り返してるんです。
ゆか様 コメントありがとうございました! ゆか様のコメントを見て意気込んで向かいました☺️!! 16:00頃でしたがたくさんありました! 明日の午前中くらいは余裕であるかと思いますので、行かれる方の参考になりますように…♪
もうこんな時間になっちゃいましたが。 約1年振りに行ってきました。 ポーリッシュポタリーのロードショー?やってました。とっても可愛いカップやソーサーやお皿がありましたよ。 シナモンロールやジャンボ蒸しケーキ・メニセーズのパン等の場所が水やペーパー類側にありましたが、いつから置き場所変わったんでしょうか? ストリングチーズ(さけるチーズ)1800円台になってました。高くなりましたね>_< 【欲しかったのに無かったもの】 グレープフルーツシラップ漬け プレスンシール オキシクリーン UCCアイスコーヒーポーション 乾燥わかめ 【買えたもの】 乾燥茎わかめ 清酒 しぼってそのまま 海苔フレーク(明日まで-300円) 500枚入りのゴミ袋 その他に他の倉庫店で話題になって「ハーシー チョコビッツ抹茶ホワイトチョコレート(288円)」もありました。(残り30〜50袋位?) フードコートのチーズソフト食べれました。 濃厚で美味しかった!
先程行ってまいりました! オイコスストロベリーですが、12時ごろでまだたくさんありました!
オイコスはありましたか?? やや距離がある地域から行くので、できれば知りたいです。 時間帯や残量等も参考にさせていただければと思います、よろしくお願いしますm(._.)m
10月14日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
以前販売していたブラザーのミシンはありますか?? もし見かけた方がいたら教えていただきたいです!よろしくお願いします。
明日、行きますが 水 ありますか? あと、有塩バターもあるでしょうか?
昨日はいっぱいありましたよー! お菓子コーナーの入り口側のエンドの所にありました。
在庫あるかご存知の方いらっしゃいませんか?
1番レジの横に山積みでしたよ〜。
ちくわさん〜情報ありがとうございました(^^)友人が欲しがっているので、買いに行こうと思います‼︎