札幌 

トピック

9月18日(金曜日) 札幌倉庫店|10時時点 オイコスたくさん グレー...

ネコさん〉そういえばいつまでの割引きか、見るの忘れてました!それも重要ですよね…今度はチェックしなきゃ☆今日の時点では100gで1148円から150円引きでした。

思い出しましたが、りんごも何種類かありました〜大きめ9玉で1200円ほどでした。

9月18日(金曜日) 札幌倉庫店|10時時点 オイコスたくさん グレー...

カットわかめ、いつまで割引かわからないですよね?
来週の平日に行く予定だったのでー。

いつも拝見させて頂いております。
気づいたものを少しだけ…
バラエティクッキー*ストアクーポン200円OFF
三陸カットわかめ*ストアクーポン150円OFF
こんにゃくゼリー*ストアクーポン180円OFF
ミチョのザクロ味4本セット、鮭フレーク4瓶セットもストアクーポンで値引きされていました。
外国産の豚肉も100g89円ほどでした。
ストアクーポンいつもより多めに出ていた印象です。

オイコスのストロベリー*在庫あり
大きいクマさん各三色*在庫あり
マスクとアルコールはキッチンペーパー向かいにたくさんありました。
dotsのドーナツもありました。

オキシクリーンは在庫なしです!
ミューズ泡ハンドソープのカートリッジ4本入りは今日の午前の時点では在庫ありませんでしたが、定期的には入荷しているとお店の方に聞きました。

10時時点
オイコスたくさん
グレープフルーツシラップなしです

湯田ヨーグルト

少し前に見かけましたよ。

9月18日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

おおきいくまのぬいぐるみについて

大きいとこんなのが……

https://www.costco.co.jp/c/Jumbo-Bear-Plush-93/p/999424

今並んでる135cmのですよね? ぬいぐるみ系の問い合わせにはサイズを列記した方がすれ違いにならないと思います。
私の経験・記憶ではもうじき10月か11月にリンクの236cmが並ぶと思われます。おそらく数は一桁の小さい数字。

UGG

emuを見に行ったらUGGも入荷してました。
モカシンDakotaとAnsley。全体的にカラー、サイズまだまだ豊富にある感じでしたが、グレーのサイズ7は少なめな気がしました。

湯田ヨーグルト

最近見た事ないけど湯田ヨーグルトありますか?

ノースフェイスありますか?

ありがとうございます(^^)

9月16日(水曜日) 札幌倉庫店|オイコスなし グレープフルーツシラップ...

18時ころオイコスたくさんありました。

9月16日(水曜日) 札幌倉庫店|オイコスなし グレープフルーツシラップ...

オイコスなし
グレープフルーツシラップ漬けなし

12:15現在

カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋

ぴっ様
ありがとうございます。
もうないかなぁー・・

カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋

わぁ〜!
昨日、まさにこのゴミ袋買ってきました〜!

価格は1348円でした。
昨日の朝イチ入店時には、パレット1段くらいで残り少なかったですが。

カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋販売してますでしょうか?
店頭になければオンラインで購入しようと思っています。

9月16日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガロファロ オーガニックパスタ

ぴっ様
再度貴重な情報をありがとうございます!
再び店頭に並んでいたと言う情報だけでもありがたいです。
この数ヶ月全く見かけず、もうこのまま入荷しないのかな?とも思っていたので…
私が行った時に品切れでも、また入荷されるであろう期待は出来るので、再会出来るまで通います(^^)
あの太さと独特な食感、値段も手頃で好きなんですよね♡
ご親切にありがとうございました(o^^o)

とかげ様〜
先ほどは店舗内から投稿しましたー。
残数なんですが、パレットに2段半くらいでした。
山積みではなく、減ってきているような印象でした。
朝イチの情報でしたので今日一日で、どの程度売れたかがちょっと気になるところです…
補充されてるといいのですが。
その後の残数、どなたか行かれた方がフォローしてくれるといいですね。

とかげ様、買えますように(^^)

ぴっ様
貴重な情報をありがとうございます‼︎
良かったです‼︎
近々行ってみます(^^)

バウンスドライヤーシート

乾燥機用の柔軟剤シートなんですけど
売ってますか?

ガロファロ オーガニック スパゲティー
500g 8パック  1.9㎜ 1428円
ゆで時間11分 

今ありますよー!

みっふぃーボンボンまだありますか?

今、おもちゃのところグルグル見たのですが、
ミッフィー見当たりません。

ぬいぐるみは一つ一つ微妙にお顔が違うので、比べて選ぶのも楽しいですよ((o(^∇^)o))

制度について

https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/49/c/6

不可能です。

https://customerservice.costco.co.jp/app/answers/detail/a_id/49/c/6

商品の取り置きは出来ません。

くまのぬいぐるみが欲しいのですが、その商品をキープしていただくことは可能でしょうか

制度について

コストコの商品を買いに行きたいのですが、電話してその商品をキープしていただくことは可能ですか?

ロキットアップルはありますか?

ミニリンゴのロキットアップル、限定だからもう無いですかね…

9月14日(月曜日) 札幌倉庫店|本日オートミール目的でしたが、ありません...

三日月さん
情報ありがとうございます。
8月に既に発売されていたんですね!
次にインコスした時にタイミングが合えばいいなあ( ´ ▽ ` )

9月14日(月曜日) 札幌倉庫店|本日オートミール目的でしたが、ありません...

8月の終わり頃見ましたよ
まだこちらの掲示板に上がってなかった頃です
昨日は見かけなかったです