札幌 

トピック

みっふぃーボンボンまだありますか?

ミッフィーボンボンまだありますか?

9月14日(月曜日) 札幌倉庫店|本日オートミール目的でしたが、ありません...

メニセーズのパニーニは販売されてましたか?
今月頭くらいにはなかったので札幌はまだなのかなと思っていましたが、そろそろ入荷されていると嬉しいです。

9月14日(月曜日) 札幌倉庫店|本日オートミール目的でしたが、ありません...

イタリアンティラミス今日売っていますか?
情報お願いします

炭酸水

スパークリングスプリングウォーターありますか?
最近タイミング悪く買えてません。

本日オートミール目的でしたが、ありませんでした、、

オイコスイチゴ残り少なめ
グレープフルーツシラップ漬け、あり

9月14日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月13日(日曜日) 札幌倉庫店|9時過ぎ入店、10時退店。 10時には...

ご返信ありがとうございます!

探しに行ってみます。

emuのシリーズ

情報ありがとうございます!
パターソンなら見に行ってみようと思います^^

9月13日(日曜日) 札幌倉庫店|9時過ぎ入店、10時退店。 10時には...

先程インコスしてきました。
コストコに入る前から道が渋滞、駐車場も激混みでした。

ロクサーヌ無し
有塩バター残り数個
グレープフルーツシラップ漬け 残り少なめ

9月8日(火曜日) 札幌倉庫店|フードコートのソフトクリームが、チーズイ...
9月8日(火曜日) 札幌倉庫店|フードコートのソフトクリームが、チーズイ...

チーズインソフトクリームはミックスが詰まる?のか、スタッフさんがかき出してミックス入れ直して…とやっていましたが不調でした。
ちゃんと形にならないのでバニラに変えるかそのまま出すか問われ、味が気になったのでそのままお願いしました。

チーズケーキのようなお味で、スプーンで食べるチーズシェイクだと思えば美味しかったです。

ソフトクリームの機械、しょっちゅう故障しているのでもう1台置けばいいのにと思います。
(オーダー数を1台でさばくには限界なのかと…)

グレープさん(トピック違いですみません)
オートミールは307番通路のエンドにありました!
入手できますように。

泡ハンドソープ2リットル
無塩有塩バター
グレープフルーツシラップ
オイコスストロベリー
オートミール
ロクサーヌ

プレスンシール、オカモトグローブ、ミューズ詰め替え、シェルイン欠品でした。

9時過ぎ入店、10時退店。
10時には屋外駐車場満車。
グレープフルーツ漬け、オイコスストロベリー共に山積みでした。
オートミール1世帯1個、wワイヤーのマスクもありました。

ガロファロ オーガニックパスタ

もう何年もリピ買いしていたのですが…
コロナの影響で何ヶ月も見かけていないように思います。
月1位で訪問しているのですが、ついにストックしていた物がなくなり近々行きたいと思っています。

もし見かけた方がいらっしゃいましたら情報をお願いしますm(__)m

茹で時間11分の物です!

9月13日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オカモトグローブありますか?

オカモトの100枚入りの使い捨てグローブにしばらく出会えずにいます。
ストックが残り10枚程度しかなく、肉や魚などの小分け作業には欠かせないアイテムなので入手したいのですが、見かけた方がいらっしゃいましたら是非教えてほしいです。

同じくプレスンシールの在庫状況も知りたいです。
お願いします。

emuのシリーズ

詳しくないので定かではないんですが、多分Paterson Classicというシリーズかと思います。私の見たのはプレートみたいなのが着いていたので(^^;)

オーガニックブルーベリー

カークランドの冷凍オーガニックブルーベリーを最近見た方いらっしゃいますか?
8月初旬に買えたのを最後に、それから3回程行きましたがありませんでした。オーガニックではない方の冷凍ブルーベリーは一度ありましたが…
教えて頂きたいです。

生筋子入荷してますか。

12日午前
生筋子g 698円ありました
粒はやや小さめでした

札幌コストコさま
「機械不具合の為、販売中止」の貼り紙があった という情報ありがとうございました。これで、買い物前にチェック出来ます。ソフトクリーム楽しみにして最後にフードコートに寄ってダメだった事が何度あった事か・・・
あの「要望箱」?も、もっと目立たない場所に置いて下されば書きやすいのに・・・と気の小さい私は思ってしまいます。

emuのシリーズ

札幌店に入荷しているのもpioneerでしょうか?

9月12日(土曜日) 札幌倉庫店|ロクサーヌありました。 無塩、有塩バタ...

リブラボの60枚個包装マスクありました。普通サイズのみです。

駐車場、激混みです

9月12日(土曜日) 札幌倉庫店|ロクサーヌありました。 無塩、有塩バタ...

ロクサーヌありました。
無塩、有塩バターありました。
泡ハンドソープありました。
消毒エタノールありました。
オイコス、グレープフルーツシラップ漬けありました。
オキーシクリーンありました。

9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

昨日はトイレットペーパーなどの売り場から薬局へ行く側の通路のどれかの棚のエンドにありました。
ざっくりですみません。

9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

ありがとうございます!
行ってみます!

9月12日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

ありがとうございます(o^^o)

情報ありがとうございます!
オートミールはどこの売り場にあるのでしょうか?

KEIさま。ありがとうございます‼︎共感できる方がいるから救われます‼︎
そうなんですよねー私もそれ思うんですけど、スタッフさんや、コストコに言えないから、こちらで呟いてるんですww
私は小心者で、言えないからこそ、用紙に記入して改善お願いしてみるのもありですかね‼︎
そして、メニューが高い所にあるので、なかなか品切れの用紙貼れないとかも色々事情があるのかもしれないですねぇ。

あっでも、その隣のメニュー表ボードのコーヒーには、『機械不具合の為販売中止』の紙貼られてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お互い早く食べれますように‼︎

ブーケレタスいつものところにありましたよ(^^)はっきりとした値段は覚えてないけど、400円くらいだったと思います。