トピック すべて札幌石狩
売ってますよー。 1498円です。 グレーと茶色です!
9月8日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ブルーナボンボンミニ(ミッフィーのぬいぐるみのようなものです)を 見かけた方いらっしゃいますか?
つくづくついてない(TT) 土曜も日曜も行ったのに、、、。 また、販売あったら教えてください。
情報ありがとうございました! 無事やっと買えました、、 残り2.3段で少なかったので欲しい方は早めのほうがいいかもしれません。
ありがとうございます! 今日は仕事で行けませんが、明日にでも行ってみます!
ありますよ‼️
朝9時半時点で、たっくさんありましたよー
道外の友人が美味しいって言ってたのですが、札幌店にもありましたか??
9時、グレープフルーツシロップ漬けもまだたくさんありましたが何個も買っている人が多くいました。 10時前には駐車場を出ましたが既に屋外は満車でした。
9時過ぎ、今日迄割引のトイレットペーパー大量にありましたよ。
グレープフルーツシラップ漬け情報ありましたら、あってもなくても情報よろしくお願いします!!
9月6日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日18時半過ぎに行き、オイコス買えましたが、残り少なく2,3個カートインしてる方も多々おりました。 前みたいに安定して買えるようになって欲しいですね! それにしても、最近の週末の閉店間際のレジの列すごいですよね。 石狩倉庫店がオープンして分散されるのを期待してます!
ノースフェイスの冬用のジャンパーやフリース、リュックはありますか?
こちらを見て19時頃に着きましたが、グレープフルーツもオイコスもありませんでした。 初めて、夜に行きました。レジの列が長蛇の列で何も買わずにかえりました。
先週行った時も今日もありましたよ
昨日行ったら、グレープフルーツシラップ漬けなかったのに〜。 すごく残念〓 沢山ありましたか?
札幌店で出会った事がないですが、今年はぜひ購入したいです。
13:00頃に行きましたが、沢山ありましたよ~。
トイレットペーパーはまだ 在庫ありますか?
すみません 消毒薬は消毒用エタノールです〓〓〓
消毒薬って、消毒用エタノールのことですか? グレープフルーツカップ、調べてみたら美味しそうで、食べてみたいなぁー。
オイコスありました となりにグレープフルーツカップも… 消毒薬も棚にありました〜
17時にインコス。 オイコスストロベリー残りわずか ロクサーヌ、カークランド共に残りわずか クーポンのトイレットペーパーは大量在庫 バナナ残りわずか バターは有塩無塩共になし
emu のブーツとモカシンが出ていて、クリスマス商品が少し出ていましたよー。あとは、アタックゼロ詰め替えが¥350offでした。皆さん本当、トイレットペーパー大量購入されていましたね。我が家も収納さえあればもっと欲しかった(^◇^;)
追記 ミューズハンドソープ液体ポンプ二個セットと、ミューズ泡ハンドソープの詰め替えも在庫多数ありました。
フードコートのスムージーは、マンゴーからぶどうに変わってました。 店内はそれほど混雑を感じませんでしたが、駐車場はそこそこ埋まってます。 トイレットペーパーをカートインしてる方は多数いましたが、在庫はまだまだ山積みになっていたので明日行かれる方も余裕だと思います。