トピック すべて札幌石狩
最近タイミング悪くて水がいつ行ってもありません。 どの種類でも良いので500のペットボトルの水 今日見かけましたら情報おねがいします!!
9時頃着で駐車場に空きはあるものの既に行列、9時半近くに開店しました。 オイコスストロベリー有り、ロクサーヌ有り ニトリルグローブ有り、ビオレUハンドソープ有り アボカドディップ有り マスクは小さめ50枚入り、普通30枚入りが2種ありました。 アイリスオーヤマ普通サイズ30枚で780円を買ってる人が多かったです。一世帯10個まで。 朝一でもクーポンのマスクはなかったです。 11時近くにコストコを後にしましたが、駐車場は大雨にも関わらず満車状態でした。
グレープフルーツシラップ漬けありませんでした オイコスストロベリーは12時の時点ではまだ在庫ありましたよ。 10時から12時までずっと駐車場満車で渋滞できてます。
11時24分頃到着したら駐車場満車で待ちの車行列ですー
リツプコスメ―欲しいです宜しくお願いします゜
本日カークランドのグレープフルーツシラップ漬けありましたら、状況等教えて欲しいです!
8月30日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わたしも、グレープフルーツ目当てでしたがきょうはありませんでした。
グレープフルーツのシラップ漬けはあったかわかりますでしょうか?
9:50に着いたら、駐車場満車でした。 オイコスいちごは沢山ありました。追加補充もしてました。 ジップロックは4種類ありました。 オキシクリーンありました。 メルマガのマスクは売り切れたみたいです。 他のマスクはありました。 混んでます。
28日の18時頃 クーポンのマスクはまだありました。 お店1周する時にはもう売り切れでした。 6個までの制限つきでした。 クーポンでペリエ出てたのに売り切れでした。 29日に行かれる方、在庫でてるか見つけた方いられた教えて欲しいです。 近くにいたお兄さんは明日の入荷です。って言ってたんですけど入荷日には店頭に並ばないですよね。。30日かなー。。 ロクサーヌも28日に入荷しますって言ってました。
8月29日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロティサリーチキン100円引きです。
水曜日に行ったら見かけなかったのですが、おままごとお料理キッチン見かけた方いらっしゃったら教えてください。
とっくに終売商品になってると思います。
シュークリームの販売情報 お願いします。
青空一子さんの書き込みを見て仕事が休みだったので急遽向かい、無事購入できました! 情報感謝いたします*\(^o^)/*
追記です。 スターバックスアイスコーヒー19??円 1Buy1Fleeになってました。 餃子計画の餃子も割引に。 通過しただけなので詳細覚えてません。 ごめんなさい。
クーポンのマスク、ものすごい勢いでなくなっています。 一家族10点までとはありますが、10点以上カートインしてる方もチラホラ… お目当ての海苔をゲットしたので帰ります。 (海苔も少ないです。補充されるのかな?)
8月28日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
しろこいさん そうなんですね。気づかなかったです。 すみません〓〓⤵ 情報修正ありがとうございます。
11時頃はマスク ありましたよ。 結構たくさん。 ただ売り場が薬局前ではなくて、バスティッシュとかの向かい側にありました。
先週土曜に行った時プレスンシールありましたが在庫少なかったので、入荷しても数が少ないのかもしれませんね。
オイコスイチゴあり。 ジップロクォーター1980 ジップロガロン2098 オキシクリーンなし マスク大人、子供なし
こりさん 今日オイコスイチゴ沢山ありましたよ。
レスありがとうございます! 諦めずにまた買いに行きます〓
8月27日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すみません、わからないです… ただ、二種類ほどあったように思います。 プレスンシールが欲しかったのですが今日もなくて、ジップロックは売ってるんだ…と思ったくらいでしたので。 お役に立てずすみません〓
ジップロックはどのタイプかわかりますか? フリーザーバックのみの物が欲しいのですが、以前見かけた物は色々なサイズが入っている物でした。
14:00頃インコスしました。 オイコスストロベリーなし。 ジップロック(1世帯1つ限り)あり。 オキシクリーンあり。 ハローウィングッズ売り場ができていました! 一階駐車場もポツポツ空きありで、 店内も混雑している!って感じではありませんでした。