札幌 

トピック

8月26日(水曜日) 札幌倉庫店|14:00頃インコスしました。 オイコ...

8月26日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドグレープフルーツシラップ漬け入荷していませんか?

今日やっと、グレープフルーツシラップ漬け買えました‼︎午後6時過ぎで諦めていましたが、大量にありまして、二箱購入しました。

遅めの時間に行って在庫あったのが初めてだったので、興奮してしまいました( ´∀`)

8月25日(火曜日) 札幌倉庫店|昼頃インコス オイコスありませんでした...

昼頃インコス
オイコスありませんでした。マスク50枚入りが¥400引きの¥1298くらいだったかな?ピーチ&チェリータルトが少しお買い得になっていたような…値段は確認していませんでした(^^;;それからオーガニックバナナが¥198くらいになっていました。

8月25日(火曜日) 札幌倉庫店|昼頃インコス オイコスありませんでした...

8月25日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドグレープフルーツシラップ漬け入荷していませんか?

土曜日に行って無かったので、こちらの書き込み見て今日買えました!
ありがとうございました。 
16時頃
グレープフルーツはたくさんありました。
オイコスいちごは残りわずかでした。

今日の昼前くらいに入店しました。
いつも購入しないので通常の場所がわかりませんが、いつも牛乳がある場所に結構沢山ありました。
隣にはオイコスの苺、こちらも沢山ありました。
どなたかのお役にたてば。

オイコスはありますか?

今日朝一行ってきましたが、オイコスいちごでしたらありましたよ(^^)

同じくいつも買えない週に一度コストコに行ってる者です(*´∀`*)
本当人気なんですね‼︎最近全然見てません汗
明日行くので、ある事を祈ります‼︎

オイコスはありますか?

2週に1度くらいのペースで行っていますがずっと買えていません。
オイコスでタンパク質を摂るのが日課にになっていたので、コストコで出会えずスーパーで泣く泣く購入しています( ; ; )笑

こども用マスク在庫

在庫があるでしょうか?もしあるとしたら、メーカーや、枚数、金額を教えてください!

教えていただいてすぐにコストコに行き、無事に買うことが出来ました!教えてくださった皆さん本当にありがとうございます(^^)

昨日まさに買いましたよ。昨日の閉店間際でしたが冷蔵庫にたくさんありました。

先程インコスした時に、カートに入れてる方を見ましたよ。

8/14に行った時にありましたよ。
タイミングが合うといいですね。

コストコにはだいたい週1ぐらいで行っているのですが、タイミングが悪く2〜3ヶ月見かけていません。見かけた方がいましたら教えていただきたいです!

8月22日(土曜日) 札幌倉庫店|本日の混雑状況を教えて頂きたいです! ...

もふもふさん
情報ありがとうございます!
いつも平日しか行かないので、土日の参戦にビクビクしています。
土日に行くなら、朝イチか遅い時間が良いのでしょうね...

会員カード、手元に用意して入店しましたが、掲示を求められることなく入ったので「あれ?」と思っていました。
そうですよね、確認がないと会員制の意味がないですものね^_^;

体温計

教えてくださりありがとうございます!
私も調べてみたらみーままさんの説明通りの内容でした!普段測っているのは推測体温だったなんて初めて知りました!!
しかもピピッと鳴っても測り続けられるっていうのも調べてわかりました。
勉強になりました。ありがとうございます!

最近の購入品

最近はいつ行っても混雑している印象です(・・;)
最近はパスタのバリエーションが増えていて、可愛いです!先日はATLANTEのアソートや、barillaの限定缶が並んでいました(^^)あ、そういえば数年ぶりにドライイーストの在庫が復活していました。それと、最近はオイコスが欠品しがちです(T . T)

最近の購入品

月曜水曜木曜あたりがおすすめかもしれません。
火曜金曜は優先入店、土曜日曜はいつも混むので。
フードコートのテーブルも復活しましたし。

最近色んなものが欠品している印象を受けます。
(バウンディ柄物、ジップロック、オリーブオイル等)

私は買っていませんが、デリの方で新商品が出ていますよ。
あと商品配置がかなり変更しています。

8月22日(土曜日) 札幌倉庫店|本日の混雑状況を教えて頂きたいです! ...

午前中に行きましたが混んでいましたね。

パリジャン3種類あり。

オキシクリーン在庫わずか。
くまのぬいぐるみ在庫わずか。
マスクが400円引。
有塩バター在庫あり。
ロクサーヌ在庫わずか。

今日午前中に行きましたが、やっぱりそれなりに混んでいましたよ。
殺伐とする程ではありませんでしたが。
来週末だともっと混むかも。

入店時の会員カードのチェックはいつもしてますよ。
たまに店員さんが他の対応でチェックがされなかっただけかと。

オキシクリーンはありますか。

情報ありがとうごさいます。感謝です。

135センチ くまのぬいぐるみ

もふもふさん、ありがとうございます!!
行ってみます!

オキシクリーンはありますか。

今オキシクリーンありましたよ。
在庫少ないです。

135センチ くまのぬいぐるみ

何センチかわかりませんがクマのぬいぐるみ今売ってましたよ

Sakuranoさん
情報ありがとうございます。
そうなのですね。
たまたま確認されなかっただけですかね。

comomoさん、こんにちは。
今週の水曜日、閉店間際にコストコに行きましたが、会員カードのチェックはされましたよ。
参考になれば幸いです。

それと、最近、入口で会員カードの確認ってされてますか??
この間、平日に行った時は何も見せず入れたのですが、、、

本日の混雑状況を教えて頂きたいです!
土曜日は行ったことがないので、、、どれくらい混んでいるものかと。

8月22日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。