トピック すべて札幌石狩
昨日の値段ですが310円でしたよ。
igloo(イグルー)のクーラーボックスは在庫ありましたでしょうか? マックスコールド165という巨大なクーラーです
最近のたまごのお値段わかる方いますか?
本日10時頃、クォートのみですがジップロックありました。 明治バターは有塩無塩ともに見当たりませんでした。
今日10時頃、ファラフェルサラダありましたよ。
ありがとうございます。 鮭フィレは、中の作業するところに たくさんでていてカットする用意はしてたようなかんじでした。 他のものは、たくさんありました。 場所も気をつけてみますね。
8月4日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レオさん、ありがとうございます! 明日早速買いに行ってみます!
一昨日の土曜日の情報ですが、在庫沢山ありましたよー。
アトランティックサーモンフィレのある売り場は見ましたか? 一昨日行った時は、サーモンと同じ陳列棚に鮭や塩さばフィレなどが移動してました。 最近あちこちの売り場でレイアウトが変わりましたよね。
15時頃もまだストロベリーありました(^ ^)鮭なかったんですか?私が行った時は冷凍物、冷蔵品も3種類ありまだまだ在庫ありましたが、業者さんとか入ったんですかね?(・・;)
先月行った時に無かったのですが、入荷してるか分かる方いますでしょうか?
ありがとうございます。 たくさんありました。 行った時は、鮭がなくて残念でした。
現在オイコス購入しましたが、いちごのみの販売で、まだたくさんありましたよ!
今日、インコス予定しております。 オイコス有無わかる方、情報お願いします! 種類も。イチゴだけでしょうか。
8月3日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ファラフェルサラダは まだ売ってましたか? 最近コストコに行った方で どなたかご存知でしたら教えて下さい。
卓球台はありますか? あれば、メーカー、値段など詳細が知りたいです。
浩志@札幌さん 情報ありがとうございます! やはり土日は早めにオープンする傾向があるのですね!
これからコストコへ向かおうとおもうのですが。 今日は、開店時間はやいですか?
8月2日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あー、遅レスになっちゃいましたな。 6月と7月の日曜日に二回行ってます。9時40分近くの到着でもう買い物を終わらせてる人を見掛けてます。
寒い冷蔵コーナーに、レイニアチェリーも沢山ありました。
今日お昼前くらいから行きましたが、4連休後の週末だったせいか比較的空いていて駐車場もスムーズに停られました。 クリームブリュレや海ぶどう、冷凍ぶどうなどの試食がありましたよ。 マスクは30枚入りふつう・小さめの2種と、50枚入りふつうサイズのものがありました。 べスプリットハンドジェル、アルコール製剤もあり。 マスクは10個までの個数制限だったので、数箱カートインされてる方もいました。 オイコスはイチゴ味のみ在庫ありです。 オカモトグローブ(使い捨てゴム手袋)を最近全然見かけません。 そろそろストックが無くなりそうなので早く入荷してほしいです。
ちなみに、最近の土日は早めにオープンしてますかね,,,?
「Unger Rinse'n'Go 洗車用純水器 樹脂フィルター2個付き」は札幌倉庫店に在庫ありますか?
ありがとうございます!大変参考になりました!
本日行けてないのですがわかる範囲で…試食はやってないですがフードコートいつも通り空いてますよ!
本日(午前でも午後でも可)の混雑状況を教えていただきたいです。 また、コロナ発生後、まだ行けていないのですが、フードコート・試食は通常通りに戻っているのでしょうか?
12時頃 駐車場に少し余裕あります マスクは各種ありましたが、ディズニーはありません。 ミューズノータッチ、詰め替えのみ、本体付共にありました。ビオレUハンドソープもありました。 土曜日の割に空いていて店内もゆっくり見れました