札幌 

トピック

7月24日(金曜日) 札幌倉庫店|2週に1回ペースでコストコに通っています...

その3つは今は他倉庫でも無いことが多いですよ。

ジプロック製品の欠品理由は

以前、私もしばらくなくて、ずっと待ってましたが、
六月あたまに合った買えました!
また欠品続くんですね、、、
欠品理由じゃなくてすみません!

ジプロック製品の欠品理由は

2020.07.25にコストコ札幌にジプロックを買いに行ったら、ジプロックは欠品といわれました。
もう、ジプロック製品は取り扱わないのですか

7月24日(金曜日) 札幌倉庫店|2週に1回ペースでコストコに通っています...

2週に1回ペースでコストコに通っていますが、クマさんの3つセットのはちみつ、オイコスのヨーグルトやジップロックが売っていません。定員さんに聞いても取り扱っていないと言われました。他地方のコストコには売っているのに北海道に売っていないのはどうしてでしょうか?

7月28日(火曜日) 札幌倉庫店|札幌店の朝イチ。 オイコス見当たら...

7月28日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

山本珈琲ヨーロピアンブレンド

27日ありました。968円でした

7月27日(月曜日) 札幌倉庫店|27日11時30分頃から2時間ほどいまし...

27日11時30分頃から2時間ほどいましたが、
結構混んでいました。
セールでは無い桜どりもも肉が今日だけ300円引きでした。
マスクも一通りありましたが、アイリスオーヤマが飛ぶように売れていました。
無いこともあるオイコスストロベリー、バター(有塩、無塩)も沢山ありました。
コス子さんおすすめのケント種マンゴーもゲットしました〜

くまのぬいぐるみ

>ttさん

教えていただきありがとうございます!!

くまのぬいぐるみ

通りすがりにチラッと見ただけだったので、Mサイズのみ目にしました。Sサイズがあったかは分かりません(>_<)

くまのぬいぐるみ

ありがとうございます。
サイズもわかれば教えてください!

くまのぬいぐるみ

今日12:30頃にはありましたよ~。

くまのぬいぐるみ

くまのぬいぐるみはまだありますか?

7月27日(月曜日) 札幌倉庫店|27日11時30分頃から2時間ほどいまし...

7月27日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

入店確認

同居でなくてもご親族なら、会員カード1枚につき大人1人まで同伴OK
18歳以下の子供も人数制限無しで同伴OK
友人との同伴はNGです

ドリンクメイトのスターターキット

ドリンクメイトを見かけたことが無いです。

7月25日(土曜日) 札幌倉庫店|ミューズノータッチ詰め替えは、ありますか...

24日しかわかりませんご、見かけなかったです。

ドリンクメイトのスターターキット

ドリンクメイトのスターターキットは札幌店では割引にはなっていないのでしょうか?

7月25日(土曜日) 札幌倉庫店|ミューズノータッチ詰め替えは、ありますか...

ミューズノータッチ詰め替えは、ありますか?

入店確認

同居の家族しか駄目だと思いますが…。

入店確認

会員さま1名と成人のお連れさま1名が
入れるはずです。
一緒に暮らしてるかは関係ないですよ〜。

入店確認

一緒に暮らしてる家族1名のみですか?離れてる家族は入れないのでしょうか?証明書見せるとかあるんでしょうか?

牧家のマンゴーラッシー

ありがとうございます♡
近々行ってみます!

7月25日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

牧家のマンゴーラッシー

午後から行きましたが、ありましたよ。

昨日パブスナックがなかったのですが、今日はありますか?

遠方に住んでいて、なかなか行けませんでしたが、昨日久しぶりに行ったのに、お目当てだったパブスナックがありませんでした。
今日はありますか?

牧家のマンゴーラッシー

7/19に行ったときはまだピンクのラッシーが売っていたのですが、牧家のマンゴーラッシーってもう売っていますか?

山本珈琲ヨーロピアンブレンド

山本珈琲のヨーロピアンブレンド1kg(粉)は
ありますでしょうか?

7月24日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

オロナミンCの値段

ありがとうございます、安いですね!
さっそく行ってみます。

オロナミンCの値段

1648円ぐらいからの値引きでしたよ。値引き後1400円台でした。