トピック すべて札幌石狩
その3つは今は他倉庫でも無いことが多いですよ。
以前、私もしばらくなくて、ずっと待ってましたが、 六月あたまに合った買えました! また欠品続くんですね、、、 欠品理由じゃなくてすみません!
2020.07.25にコストコ札幌にジプロックを買いに行ったら、ジプロックは欠品といわれました。 もう、ジプロック製品は取り扱わないのですか
2週に1回ペースでコストコに通っていますが、クマさんの3つセットのはちみつ、オイコスのヨーグルトやジップロックが売っていません。定員さんに聞いても取り扱っていないと言われました。他地方のコストコには売っているのに北海道に売っていないのはどうしてでしょうか?
7月28日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
27日ありました。968円でした
27日11時30分頃から2時間ほどいましたが、 結構混んでいました。 セールでは無い桜どりもも肉が今日だけ300円引きでした。 マスクも一通りありましたが、アイリスオーヤマが飛ぶように売れていました。 無いこともあるオイコスストロベリー、バター(有塩、無塩)も沢山ありました。 コス子さんおすすめのケント種マンゴーもゲットしました〜
>ttさん 教えていただきありがとうございます!!
通りすがりにチラッと見ただけだったので、Mサイズのみ目にしました。Sサイズがあったかは分かりません(>_<)
ありがとうございます。 サイズもわかれば教えてください!
今日12:30頃にはありましたよ~。
くまのぬいぐるみはまだありますか?
7月27日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
同居でなくてもご親族なら、会員カード1枚につき大人1人まで同伴OK 18歳以下の子供も人数制限無しで同伴OK 友人との同伴はNGです
ドリンクメイトを見かけたことが無いです。
24日しかわかりませんご、見かけなかったです。
ドリンクメイトのスターターキットは札幌店では割引にはなっていないのでしょうか?
ミューズノータッチ詰め替えは、ありますか?
同居の家族しか駄目だと思いますが…。
会員さま1名と成人のお連れさま1名が 入れるはずです。 一緒に暮らしてるかは関係ないですよ〜。
一緒に暮らしてる家族1名のみですか?離れてる家族は入れないのでしょうか?証明書見せるとかあるんでしょうか?
ありがとうございます♡ 近々行ってみます!
7月25日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午後から行きましたが、ありましたよ。
遠方に住んでいて、なかなか行けませんでしたが、昨日久しぶりに行ったのに、お目当てだったパブスナックがありませんでした。 今日はありますか?
7/19に行ったときはまだピンクのラッシーが売っていたのですが、牧家のマンゴーラッシーってもう売っていますか?
山本珈琲のヨーロピアンブレンド1kg(粉)は ありますでしょうか?
7月24日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます、安いですね! さっそく行ってみます。
1648円ぐらいからの値引きでしたよ。値引き後1400円台でした。