トピック すべて札幌石狩
ありがとうございます! あの赤いクレープ、インパクト大ですね!笑
最近、ウォールナッツやレーズンフィグ、カントリーフレンチフライ等のパン、見かけた方いらっしゃいますか?
本日12:30くらいにありましたよー。壁面のケーキのところに。
ありましたよ! 美味しいそうー、 899円です。 久々にトルタサンドイッチロール 498円もありました。
14時頃インコス 2階すぐ駐車出来ます。 本日空いてますね。 シロカのホームベーカリー6980円また並び始めました。 店内商品移動してて、お目当て探すの一苦労。 オイコス無し!
札幌にもクレープ(12個入り)販売されていましまか?
ぽん様 情報ありがとうございます‼️ 週末にでも見に行ってみます!
情報ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) ディズニーマスク待ってたので、買えました! 個数制限なかったです。
10時イン。まだ、そんなに混んでない。ディズニーマスクありましたよ。オイコスストロベリーあり。
7月9日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はありませんでした。
今日行った時ありましたよー! 15980円くらいだったと思います。値段間違えてたらごめんなさい。 確かテント張って飾ってあったと思います!
11時前にインしましたが、土日よりも激混みで冷凍コーナーあたりまでレジの列ができてました。でも12時頃帰る時にはレジもスムーズだったし駐車場もポツポツ停められる感じでしたよー。 オイコスはストロベリーのみで冷蔵庫に少しと、その手前の通路にフォークリフトで運んでそのまま置いてありました! ビオレハンドソープほしかったけど無かったです。 マグロの柵が手書きで780→548円だったかな?になってました。
今日8日、オイコスイチゴありましたよ。牛乳ある冷蔵庫です。10時にイン。かなり混んでました。
混んでいるでしょうか? オイコスありますか?
7月8日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスストロベリーありました。レイニアチェリーが¥1598に値下がりで、残り数パックでした。それから黒瀬ぶり切り身が手書きで¥228/gになっていました。真たこは¥208/g、ロシア産うに¥1380もまだありました。それから行く度に少しづつ値下がりしてきていた韓国産のスイカが今日は¥1298、房つきトマトが¥598でした。暫く出会えずにいたこるりんごにやっと出会えました!ロキットアップルも入荷していました。肉類は特に安かったものは無かったような…。
ありがとうございますー! 行ってみます!
日曜日なのですが、おそらく昼前で無くなってると思います。カートインを見掛けてましたので。 不正確な記憶では二週間前には無かったような? なので、数量限定(一家族一個に限定)で並ぶようになった? 何せ、毎日様子を見に行ける所に住んでるわけでは無く、変化は不明です。それと、模様替えしてなければ陳列場所が動いてます。米類を奥の扉冷蔵庫寄りに一番近い両側に移動してました。元の場所は食品以外で暫くはこのまま? で、コーヒーの背中合わせの列にしてました。
134㎝ くまちゃん、2色いました〜! 3999円
登場してました。今までと同じような茶色とピンクベージュ?ぽい2色ありました。昨日。¥3980だったと思います。お値段に間違えありましたらすいません。そのくらいの値段でした笑。
教えてください。 くまのぬいぐるみは札幌にも 登場していますか??
とても詳しくありがとうございます。 次回の参考にさせていただきたいと思います!
やはり開店時間が1番良いかと思います。 とりあえず車さえ停めてしまえばゆっくりめに向かう方がよいかと。 開店前から出入り口に列があるときはあるので 店内に入るのに時間かかる事も。 火曜と金曜は避けてます。個人的に。 妊婦さん高齢者さんが早い時間から入店出来る曜日なので、確実に車も人も多いです。 なので、月、水、木の25日前の10時着。が、ベストと思います。お給料が25日って方がやはり多いので。月末は混んでるような。 意外と午後2時くらいも、お子様のお迎えや帰宅で空いてるかもしれません。 いろんな状況がありますので一概には言えませんが。参考まで。
午前中はありませんでした。しばらく見てませんね〜
オートミールありますでしょうか?
何度もすいません!! 今の時間オイコスストロベリー棚につまれはじめましたよ!!! みなさん急いで!!!(笑)
オイコス空っぽでした(;_;) ビオレハンドソープはありました! 有塩バターはなし。無塩バターは少しあり。
今までは土日にしか行ってなかったのですが、あまりに混雑してるので、今後は平日の空いてる時に行こうと思ってます。 ・空いてる曜日 ・10時〜15時の間で一番空いてる時間帯 ・1ヶ月の中で空いてる時期(給料日前の24日など、、) 情報教えて欲しいです。
今の時間インしましたが、オイコス売り切れてました、、、