トピック すべて札幌石狩
お礼が遅くなってしまいすみません。 情報ありがとうございます! コストコからちょっと遠いので教えていだだけてありがたいです!めちゃくちゃ参考にさせていだだいてます! 日曜日行けなかったので今週行きたいと思ってます。ありがとうございました〜☆
オイコス、ストロベリーありました!
オイコスありますでしょうか?
ビオレ泡ハンドソープ詰め替え2リットル¥998、一世帯ひとつ。あります。空いています。今は。
7月6日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6/30の話ですがビオレ泡ハンドソープ詰め替え2ℓ¥980、ひと家族一個、販売されていました。 少し前の情報ですいません。久々にここ見ました。明日行く予定ですのでお知らせいたします。
7月3日の特別時間に行った時は ミューズノータッチの 詰め替え4個セット。 本体付きの。 と ありましたよ!!
子供用ディズニーマスクは入荷してますか?? 他の倉庫では数日前から出ているようですが、札幌は販売あるのでしょうか? 昨日・一昨日は出てませんでした〓
7月5日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぽんさんへ いつまではとは書いてなかったと思います 薬局に向かう途中の棚の端っこ(エンド)に あったので、売り切りかもしれません 私が買った時は残20個位でした お役に立てず、スミマセン
情報ありがとうございます! 教えていただいたコムタンを買いに行きたいのですが、いつまでお安くなっていたかご存知でしたら教えてください!!
16時イン 駐車場は2階ならすぐ停められました レジもさほど混んでいませんでした オイコスありませーん ミューズノータッチ詰め替え4個セットあり 以前オンラインで三千円位で販売していた POTTY TOILET BAG ¥1,277 CJ牛骨コムタン(20g×12) ¥477 この2点がお安かったので買ってみました 少しの情報ですが~参考まで
コストコオンラインにも載っている、コアの遮光テント(6人用サイズのもの)を探しています。 実物を見てみたいのですが、札幌店にありますか? もしわかればお値段も教えて下さい!
7月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペーパー、無地はみかけたのですが、柄の方をみかけた方いらっしゃいますか?情報宜しくお願いします。
わんこさん ちくわさん 情報ありがとうございます^_^ タイミングが合えば週末でも買えそうですね。 全く入荷していないのかと思っていたので少し希望が見えました。 最近は平日も混んでいるようですが、週末よりはマシかと思い なるべく週明けの早い時間帯に行ってみます。
金曜日は特別入店でしたね!忘れてました( ´∀`)
今日は9時半に店員さんが駐車場で一般の方どうぞーってアナウンスしてましたー。パプリカが¥498とかだったかな?フリルレタスも安くなっていました。値段は失念、すみません(-。-;海ぶどうやロシア産生うにも在庫沢山ありました! 林檎待ちなのですが、最近ずっと出会えない…。それから結構試食が増えてきていたり、売り場が結構変更になっていたり、最近行くたびに変化があります。
今日はすいかありました。ふつう?サイズのもので、糖度11℃以上とかいてありました。1480円だったかな。確信はないけど、そのくらいでしたよ。
9時50分ころ着いたら、もう開店してました。帰ってくる人もちらほら。 空いてて買い物しやすかったですが、続々と入店してきてました。 10時半ころ出ましたが、一階駐車場はほぼ満車で、ぐるぐるしてる車いました。 グリーンのブドウなし。 ホテルブレッドあり。 明治有塩バターなし。無塩はあり。 低脂肪牛乳300円未満だったような。期限6日の物でしたが。 たまご310円 大根98円 三元豚ロース薄切り98円
先ほどインコス。 ロクサーヌとオイコスストロベリーあります。数は少ないです。 レイニアチェリーも冷蔵室にあります。1999円です。
昨日、お昼前頃に行きましたが 無塩の2Pは若干在庫がありましたが 有塩は無く買えませんでした。 マリンフードの有塩バターは在庫がありました。
7月3日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!!
結構前の情報で申し訳ないのですが、6月20日(土)の10:30頃に有塩バター買えました。 ただ、在庫は多くなかったです(^o^;) 私も週末よりは平日に入荷してるようなイメージだったので期待してませんでしたが買えてラッキーでした。 確率的には平日の週頭のほうが高いのでしょうかね~。
7月2日 木曜日 10時 マスクですが。 小さめ30枚 1498円 青箱 50枚 普通 1998円くらい アイリスオーヤマ 60枚 普通 1498円 1メンバー 10箱です。 10時半 駐車場 ぐるぐるしている車 多いくらいの混み具合です。
WHALEN 4段スチールラック 大型の棚ですがあるのかな?行った方教えてくでさい。
昨日ギーがほしくてコストコに行ったのですが、なかなか見つからず諦めてしまいました。 どなたか何処の売り場にあるか分かる方居ますか?在庫切れなだけですかね?
だいふくさん ポロたんさん 週明けの方がいいんですね。 いつも水曜日か週末に行く事が多いので、 今年に入ってから出会えてないのです。。 月曜日とかにいってみます。 ありがとうございました!
タラタラしてんじゃね〜よはありますか? 28日に行った時はなくて(T_T) 地方のため情報欲しいです。