トピック すべて札幌石狩
だいふくさん 22日はあったのですね(T_T) その前の週の月曜日に行った時はなかったのに… 出会えるかは運ですね! 情報ありがとうございました!
6/14(日)に行った時には少量ありましたよ~ ちなみに、その日は9時頃着いたら開店しました。
丸ごと1本あったのに、スライスなし。たべたかった〓
私も22日ですが、夕方近くに買いました。 数は、そんなに多くなかったです
見逃していました。残念です。 ありがとうございました!
私も探していて、22日月曜日の朝に有塩バター買えました。少なかったので沢山入荷してないのでしょうね。 出会える事祈ってます!
最近2度程行ったのですが巡りあえず… 見かけたら教えていただけると嬉しいです!
ありがとうございます❗ 明日朝一で行ってこようと思います❗
先程、2時過ぎに行ったらストロベリーがたくさんありましたよ!私も買ってきました
昼頃は無かったです。 でも朝一はあったのか?? アルトバイエルンの隣にオイコスストロベリーのプライスカードとその下にぽっかりと空間が空いていました。 残念です、、、
2週連続火曜日に行ってますが、 オイコスに出逢えません。 今日はありますか?
夏に向けて購入したいのですが、最近見つけられないのです。見かけたら教えてくださるとありがたいです。
19日(金)に販売情報と即日完売コメが札幌のトピであがってましたよ。 多分18日にたったトピだったのでタッチの差だったと思います。 コストコ以外でしたらまだ手に入ると思いますので見つかると良いですね。
南高梅 入荷していますか? 梅シロップ作りたいので 入荷していたら教えていただきたいです。 (6/18入荷なし以来 情報がないので まだまだ入荷は先かな?)
コールセンター繋がらないのでー
レイニアチェリー、チェリー共にありました。 グリーンシードレスグレープあり。 レッドもあり。 オイコスなし。 マスクは3種類 アルトバイエルン1298-150=1148 ミロ798-160=638 玉子318 偏った情報ですいません。 最近、コントレックスとワイドハイターをさっぱり見かけないので、どなたか見かけたら、情報欲しいです。
最近、シーフードピザを見かけないのですがもう販売していないのでしょうか? 見かけましたらメール情報お願いします!
やっぱりないですか。残念。もし今日あったら買って冷凍してもいいかもと思っていたのですが。もう諦めてもらうことにします!
今日は見当たりませんでした。
ありますよ。卵売り場の向かえの列の真ん中辺りにありましたよ。
入れません
コロナ影響で 非会員は、まだ入場出来ませんか?
6月24日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうですか… 残念です(>_<) ドラッグストアでもなかなか巡り会えず。。。 こればかりは運でしょうかね。 情報ありがとうございましたm(__)m
もういいかげんこのスレやめましょう。止まらない。。
探し方が悪いのか、よつばの常温保存できる牛乳(12本セット)を最近見かけないです。 場所が変わったんでしょうか。 情報ある方、教えていただけると嬉しいです!
月初めにあった!と思っていたら、先週は売っていませんでした。 週末誕生日の娘はロールケーキがいいと。 見かけたら教えてください! コストコに電話してみましたが、全然つながらないし。
明日行く予定なのですが、メニセーズプチパンはあるでしょうか? もし有れば、今はどこに置いてあるかも教えていただけると嬉しいです!
ステップ2のウォーターテーブルはコストコ専売品じゃないみたいですし、海外から輸入販売されてる方もいるので全部が全部コストコ購入の転売の人ではないと思いますよ
仕入れ販売してたら転売で悪人だと コストコも仕入れて売ってるから悪人 Amazonや楽天、ヤフオクも出品・出店者はみんな悪人。 500円1000円の利益を集めてなんとか経営、給料払って生活しています。