トピック すべて札幌石狩
先ほど行ってきましたがアメリカンチェリーしかなく、、間に合いませんでしたぁ(涙) またチャレンジします!!!
マスク30枚1398円と50枚500円引きで1998円 薬局前にありました。 アイリスの60枚は多分なかったと思います。
本日マスクがあればコストコに行きたいと思ってきます。 どなたか、本日来店した方マスクがあったか教えていただけませんか? よろしくお願いします。
6/14(日)朝9時頃行ったら、早く開店していたので9時過ぎに入店しました。 オイコスはストロベリーのみ。 牛タンは若干ありました。 基本飲み物は買わないのでジンジャエールは分かりませんm(__)m タイミングもあると思いますが、牛タンは中々みかけませんよね…
情報ありがとうございます〓 あとで行ってきます!!
今日はありましたよ。
6月19日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他の倉庫では販売されてるワシントン産のレイニアチェリー を求め毎日のように行ってますが出会えません。今日入荷してたら教えていただきたいです!!どうぞよろしくお願いします。
情報ありがとうございます! 最近いつも混んでるみたいで、行くの躊躇してます(>д<*)
今日、苺味だけありましたよ。
昨日、17日の水曜日 さくらどり入荷して全種類⁈ たくさんありました! お買い物のタイミングで見つけられますように(*^^*)
昨日の昼頃たくさんありましたよ! 見本も箱もちらりと見た感じでは濃い色 赤系が見えました。
割高ですがオンラインになら、今在庫ありましたよ!
ビブレのハンモックありますか? 日除け付きのハンモックは見かけたのですが、ビブレのハンモックはまだ入荷してないのでしょうか…
先程行ってきました。 オイコスはストロベリーのみ、沢山在庫ありました。 マスクは普通サイズが数種類と小さいサイズがありましたが、小さいサイズは残り数箱でした。 金額は↑の方が掲載してくれた金額でしたよ。
6/14(土)朝9時に入店しました。 マスク3種類とオイコスストロベリーありました。 ちなみに、マスクは 個包装30枚入1498円。 30枚入1398円。 アイリスオーヤマ60枚入1498円。 全てマスクマーク有です。アイリスオーヤマは中国製でした。 ハンドジェルありました。
上記3点、本日は入荷ありましたか? 最近いつ行っても空振りで…。 どなたか情報お願いします。
今日ストロベリーのみありましたよー! 今日も混んでいました。
期待して10時に行きましたがありませんでした。
南高梅 札幌まだ販売してませんでした
南高梅販売始まってますか?
南高梅販売してますか?
本日コストコ行きましたが販売していませんでした。
日曜日の夕方、大量に品だししてましたよ。 月曜日の昼前には完売していたようです。 ちなみに、ストロベリーオンリーでした。
先日オイコスを買いに行きましたが空振りでした、最近は入荷していたか分かる方いらっしゃいますか?
6/14(日)札幌より1時間の場所からコストコへ買い物へ行きました。 9時少し前に到着したのですが、1階の駐車場に車が何台か止まっており 早く着きすぎたと思ったのですが、車から降りる方がいて戻ってこないので確認をし見に行ったら、9時少し前には開店していたようです。 来ている方が少なかったので、お店に入り混んでいない状況で買い物をさせて頂きました。 (我が家は、いつも1階の駐車場に車を停めてます。2階の車の状況は分かりません。)
小さめマスクは、ありますか? あったら、買いに行きたいと思いまして。どなたか教えて頂ければ、有り難いです。
昨日は鶏肉全て入荷無かったみたいですよ
6月17日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コーンブレッドが置いてあるのは見たことがあるのですがホテルブレッドは札幌で売っているのでしょうか?