札幌 

トピック

入場制限について

5月27日現在、まだ同伴可能は家族1名ですか?職場先輩1人行きたいと言ってるのですが…

オイコス

月曜日行った時には全ての種類段ボール50箱分くらいあったのに次の日にはもうそんなになくなっていたんですね!

オイコス

今日何ヵ月かぶりに行きましたが、12:30頃着でアイリス60なし、ヘルスター緑箱50枚入り残20位、リブラボふつう30枚入りとリブラボふつう30枚入り個包装は70位あった気がしますが、種類違えば何箱でも買えたみたいなので、減りが早かった気がします。多分残ってても明日朝イチにはなくなるのではと思います。アイリス狙いでしたが、お値段も高めなのでマスクは緑箱だけ買って帰宅しました。ドラストでも手に入るようになってきましたが、必要な人の手にわたるといいですね。

オイコス

今日はマスクはありましたか?

オイコス

今日の午前中はなかったです。・°°・(>_<)・°°・。

IKEA風三段ワゴンありますか?

IKEA風の三段ワゴンは今売ってますかー?

オイコス

古い情報で申し訳ないです。
21日(木)にはストロベリーありました。

アウトドア品 簡易屋根つきのコット

フラットになるアウトドアベットですね。
店頭値段わかる方いたら教えてほしいです。
コストコのオンラインになく店頭で買うしかなく、違うのWEBで買うか悩んでます。

オイコス

オイコスありますかー!

ベン&ジェリーズのアイス バニラ味

バニラ味は無くて3種類のアソートを2月に売り切ったと思います。

何とかこの状況を乗り越えて今まで通りの生活、コストコも掲示板も楽しめるように
みんなで協力する時ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

コス子さんのお知らせを見ずに投稿してしまい、申し訳ありません。
明日から、掲示板お休みになるのですね。

全国の皆様も北海道の皆様も、早くこの状況が収まり、何より健康で過ごせることを願っております。

日本から撤退しましたよ。
どこも在庫のみだと思います。

ベン&ジェリーズのアイスは販売しておりますでしょうか。
バニラ味を探しています。
近所のスーパーほぼ見に行きましたが、どこにも置いていませんでした…。前は売っている所もありましたが、時期なのでしょうか。
コストコにならあるかもしれない、と思い近々久しぶりに行ってみようかなと思っています。
もし見かけた方、いらっしゃいましたら教えて頂けると助かります。

コロナ対策 

同伴者の確認ですが、身分証を提示して家族かどうか確認しているのでしょうか?

コロナ対策 

そうなんですね!
ご回答頂きありがとうございます
大変な 状況ですが ルールを守り
コストコ 楽しみましょう!

コロナ対策 

今日コス子さんがブログに書いてくださってるので
↑画面左上の「コストコ通」をタップかクリックして
今日の記事をよく読んでくださいね〜(^^)

※同伴者ポリシー以外にも変更があります。

コロナ対策 

日本支社長からのメッセージにもありますが、会員本人とその家族1名とありますよ~
会員の家族ならOKですが、友人などはダメということでしょうね。

メッセージコピー↓

同伴者ポリシー

営業時間中のご利用に際し、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。4月10日(金)より当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コロナ対策 

混雑緩和の為 入店は 会員のみとは
本当でしょうか?
プラス2名は ダメって事?

タングルティザー

今日ありました!
オムツとかある、1番端の列にありました。2800円くらいでした。

4月9日(木曜日) 札幌倉庫店|オアオレンジのbuy1get 1free...

オアオレンジ今日入ったんですね!!
エタノール情報助かりますありがとうございましたm(_ _)m

4月9日(木曜日) 札幌倉庫店|オアオレンジのbuy1get 1free...

オアオレンジ今日ありました。
1箱899円でした!
エタノールは多分なかったと思います。

ミネラルウォーター

情報ありがとうございました!!

タングルティザー

札幌倉庫でも先々週に買いましたよ~
その時は沢山ありました

ミネラルウォーター

もう遅い情報ですが、ロクサーヌは本日13時頃はありましたよ。ですが、残り少なかったです。

タングルティザー

はるか遠い京都八幡の話ですが、今日たくさんありましたよー。
参考にならなかったらすみません。

タングルティザー

ヘァーブラシのタングルティザーって今現在販売してますか?

オア残念です...
また見かけた方いたら教えて頂きたいです!!

ミネラルウォーター

スプリングウォーター、ロクサーヌ
どちらでも構いません、在庫があれば教えてください。
昨日も18時インコスし空振りでした。

オアオレンジの情報ありがとうございます。
販売もしていないのは残念ですが、行く前に教えていただけて助かりました。

今行ってきました。オアオレンジ見当たりませんでした。
エタノール期待して行ったんですが、朝一での販売はありませんでした。
もしこれから行く方でエタノールお見掛けした方いらっしゃいましたら情報いただけたら助かりますm(_ _)m