札幌 

トピック

3月27日(金曜日) 札幌倉庫店|27日(金)12時頃 家族連れ多数 レジ...

ロクサーヌ、14時は入荷してませんでした。

私も欲しいです‼️

3月27日(金曜日) 札幌倉庫店|27日(金)12時頃 家族連れ多数 レジ...

ミネラルウォーターの売り場は見ておらず、お役に立てずごめんなさい。ただ、すれ違うお客様やレジ待ちのカートにはインされていませんでした。

もし入荷されていましたら、どなたかぜひフォローお願いいたします。

さっぽろ子さん、在庫情報ありがとうございます。
ちなみにミネラルウォーター系はご覧になりましたか?
ロクサーヌはまだ入荷してなかったでしょうか…もしご存知なら教えてください!

はなこさん
フォローありがとうございます。
別の場所にあったのですね〓

↓思い出したので追加記載
Nintendo Switch(ライト含む)→なし
あつまれどうぶつの森→なし

オイコスプレーン加糖ありました!ストロベリーとは違う、冷蔵庫の短い方の面にありましたよ。(うまく説明できなくてすみません)

試食再びなくなりました。全店舗そうなのかなー

3月26日(木曜日) 札幌倉庫店|ママさくっと、簡単に買えた。今までの努力...

サーチャージかかるときとかからない時があります。。。
スマホで頼んだものがサーチャージかかり
パソコンで頼んだらかかりませんでした~~

カスタマーで聞いてみたら
折り返し今日か明日電話するといわれました。

3月26日(木曜日) 札幌倉庫店|ママさくっと、簡単に買えた。今までの努力...

チャージかからず買えましたよ

27日(金)12時頃 家族連れ多数 レジ混雑

電子体温計(1398円)完売…これ目当てでした
電子体温計スマホアプリ対応2738円は残10位

オイコス(プレーン無糖加糖)見当たらず
オイコス、ストロベリーは大量にあり

情報少しですが、お役に立てれば~

おめでとうございます、ら
まだ買い置きの在庫ある&洗って使えばいっか、常体なので今朝は見送りましたが。
北海道発送サーチャージかかりましたか?
700円かかるかからない、で同じ北海道でも違うようで。
実際どうなのかな?と気になりました。

3月27日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

ママさくっと、簡単に買えた。今までの努力が報われたわ。昨日は本当に疲れたもんね。皆さんにも幸運が訪れますように。

エタノール購入できました

14時過ぎでしたがエタノール購入できました。
薬局のカウンターにポツンと後ろ向きに置いてありはじめはわからなかった。手に取ってびっくり‼️
手ピカジェル、ビオレ泡ハンドソープ替え用、
カークランドのキッチンペーパーもロクサーヌ、
もありませんでした。

スイッチ本体ありますか?

おいくらでしたか!?私も気になります

お寿司の種類

明日ちらし寿司系が欲しいのですが、海鮮ばらちらしの他に何かでてますか?

スイッチライトは昨日(3/25)在庫ありましたよ!

冷凍ブロッコリーありますか?

ちょここ様 スリッパ様

そうですか!ないんですね〜
3月の初め確か6日頃には買えたので
油断してました。
アスパラ買ってきましたが
やっぱり、ブロッコリー買いたいです!

情報ありがとうございました(^^)

今週、先週、先々週もありませんでした。ミックスも、先々週残りわずかなのを見たきりで、私も毎回買えずです(・・;)

昼前にいってきました。
私も購入したかったのですが、綺麗になかったです。
ミックスしたタイプも。残念でした。汗

任天堂スイッチ探してます。
コストコにありますか?

ロクサーヌの情報お願いします。

いつも行くときにロクサーヌがありません。
あるのでしたらこれから買いに行こうと考えてます。
わかる方がいましたら在庫の有無教えてください。お願いします。

買いに行ったけど
25日のお昼頃は在庫なかったです。
いつもある場所には
どーんとブルーベリーが…
ブロッコリー
あったらお知らせいただけたら嬉しいです。

3月26日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

お買い得品

3/25 18時頃の入店です。
スマホを車内に置き忘れたので、購入したものと記憶に残った部分のお買い得品をお知らせいたします。

カットしめじ ¥198円
アスパラガス ¥348円
SUTTON PLACE プリントひざ掛け ¥977円(赤札)
※他にも、ひざ掛けは赤札になっておりました。
ピエトロドレッシング 498円(△120円)

マリンフードの有塩バター450gは在庫ありました。
オイコスヨーグルトはプレーン加糖とストロベリーはありましたよ。

ロクサーヌ

これからインコス考えてますが、お水の在庫をご存知であれば教えていただきたいです!
できればロクサーヌが欲しいのですが…

3月25日(水曜日) 札幌倉庫店|電子体温計 1398円 電子体温計 ス...

カットしめじ 198円
オイコス 加糖のみ
マフィンアールグレイ味ありました。
他店舗で長方形になってるらしい、ティラミスは前からの正方形の形で出てました。
レジ前入り口近くにて、トミーヒルフィガーのメンズフリースジャケットが割り引きで安くなってました。

ノースフェイス のジャンバー

ヒロさん

ありがとうございます!行ってみます!

ノースフェイス のジャンバー

昨日ありましたよ。レジの入口側近くにかかってました。シャカシャカ生地ですが裏地は見てないのでわかりません。色は青とグレー、値段は1万円くらいだったと思います。
ずっと前からある商品なので、お探しの物でなかったらごめんなさい。

3月25日(水曜日) 札幌倉庫店|電子体温計 1398円 電子体温計 ス...

電子体温計 1398円
電子体温計 スマホアプリ対応 2738円

エレベーター使用は1度に1組ずつが原則になっているようです。
1人で来店していたら1人だけのために稼働します。

お買い得品を教えてください!

とぅあさん

見れました‼︎
こんな裏ワザがあったなんて〜〜〜
とっても嬉しいです!
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。
近日中に行ってきたいと思います!