札幌 

トピック

3月6日(金曜日) 札幌倉庫店|本日マスクなし!...

本日マスクなし!

オイコス

先週私が行った時はなかったです、悲
タイミングですね、がんばります!!

3月6日(金曜日) 札幌倉庫店|本日マスクなし!...

3月6日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

オイコス

プレーン味 先週はあったんですけどね〜
タイミング良く買えますように!

オイコス

情報ありがとうございます!
プレーン味はまだ入荷されてないようですね、本当に助かりました!

オイコス

午前中行った時は、
ストロベリー 冷蔵庫内上から下まである感じ
パイナップル 在庫少な でしたよ。
また 明日は補充されているといいですね!

オイコス

在庫お分かりの方がいましたら、宜しくお願いします。

リンツリンドール

リンツリンドールの抹茶味は置いてありましたか?
教えて頂きたいです。

3月5日(木曜日) 札幌倉庫店|エタノールってマスク同様に無い状況でしょ...

午前中行って来ました。
今日は赤シレ 黒シレ沢山ありました。

レジ前に
Yamazen 洗える電気毛布
なんと!7128円が966円!箱潰れ有。
これは買っちゃいます。すぐ無くなっちゃってました。

冷蔵庫側エンド位置に
Avalon ローション
ラベンダー レモン各2個入り 966円
安い!残り数箱。

グリコカフェオーレ 24パック 477円
1パック約19円!甘いけど美味しい!
賞味期限3/13まで

世の中コロナ ペーパー 消毒と騒がれておりますが、普段のお買い得品これも見逃せない!

我が家は免疫力上げるよう意識し、過ごしています。
ビタミンCも食物繊維もキャベツ以上な芽キャベツを買って来ました!
さぁどう美味しく食べようか!?
ひとまず、夕飯にはジャガイモと芽キャベツのカレー風味炒めに!

3月5日(木曜日) 札幌倉庫店|エタノールってマスク同様に無い状況でしょ...

エタノールってマスク同様に無い状況でしょうか?
たしか薬コーナーだったのですが、わかる方ご教示いただけますか。

3月5日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

オイコス

ストロベリー出ていたんですか‼︎ストロベリー欲しくて行ったのに昼間は出ていませんでしたー。タイミングですね^^;

オイコス

在庫情報ありがとうございます!
仕事帰り18時頃インコスしたらストロベリー無事ゲットできました!
在庫はストロベリーのみわずかでした。

3月4日(水曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷ありで整理券配るそうです。 ...

お昼過ぎにインコスしましたが、普通の平日よりも空いていた様に思います。生鮮食品は割と豊富にありました。野菜類が結構お値下げしていた様に思います。皆さんやっぱり保存食やお水、ペーパー類を買っていました。冷凍ブロッコリーが欲しかったのですが残念ながら売切れていたので、ノルマンディスタイルのベジタブルブレンドを購入しましたが、こちらも残り少なかったです。

オイコス

お昼過ぎにインコスした際はパイナップルのみで、残り少なかったです。

フードコートのテーブル撤去

フードコートのイス、テーブルがなくなってました!販売はしているので、持ち帰ったり、立って食べたりしている人がいました。

ファミリー特選寿司がエグゼクティブ会員600円引きでした。

トイレットペーパー、マスク無し

掲示板のところにマスク、トイレットペーパー、混雑状況、紙類などの専用掲示板が出来ているので、そちらに書き込んだ方が良い反応が得られますよ。
こっちだと無視されるか、専用掲示板に気づかない人が反応するくらいですよ。

オイコス

今日の開店直後はストロベリーが残り僅かでパイナップルはまだたくさんありました。

オイコス

パインナップル味はありましたよ

トイレットペーパー、マスク無し

3/4am10:00に行きましたがトイレットペーパー、マスク共に売り切れてました。市内のスーパーにはトイレットペーパーは十分あるのですが、コストコにないとは驚きました。

オイコス

先程電話で在庫確認したら、現時点では0とのこと…入荷の予定はコールセンターでは不明なので、店頭で確認くださいと言われました。
何のための在庫確認なのだろうw
もし在庫があるのを見かけましたら、ご一報ください!

3月4日(水曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷ありで整理券配るそうです。 ...

コス子さんのお願い聞いてください。

ご質問です!普通サイズでしたか?

140枚入りマスクでした

字が読めない人ばかり

マスク入荷ありで整理券配るそうです。
すでにすごい列です。

マスク

札幌
今からマスクの整理券配るらしいです
100人近く並んでいます

3月4日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

オイコスの入荷情報

皆さん、情報ありがとうございました!
プレーンの入荷を待っていたのですが、最近なかなか見かけません。
ありがとうございました!

3月2日(月曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷なしの貼り紙あ「...

お手数おかけしました。
ありがとうございました。
いつも安い時に3ケース位まとめて買うんですが、こんな時に底を付いてしまい、、、。
明日混雑を避けて行ってみます。