札幌 

トピック

2月28日(金曜日) 札幌倉庫店|早い時間に行かれた方、よろしければ混雑状...

昨日と同じように混雑してます。
マスクの入荷はありますが、先着順で店員さんが回ってきて名前を書きました
たぶん50個くらいしか入荷してないと思います
それで、マスクの受付は終了してました。

2月28日(金曜日) 札幌倉庫店|早い時間に行かれた方、よろしければ混雑状...

早い時間に行かれた方、よろしければ混雑状況とオイコスの在庫有りの種類を教えていただけると嬉しいです。

臨時休園になり、極力外出を控えるようにと言われていますが、いろいろと悩ましい状況です。

2月26日(水曜日) 札幌倉庫店|クリネックスのティッシュが売り切れでした...

各倉庫のお値段の違いについてのコメントありがとうございます。
クリネックスティッシュに限らずいろいろな商品の価格、微妙に〜こんなに迄違いますよね!多倉庫利用で思っていました。
札幌倉庫は高い設定がほとんどのように感じてちょっとだけ残念!でも他より商品の入れ替えが早目のもの(黒シレ等)もあって楽しんでみたり、、、
早くいつもの生活に落ち着いて、コストコのお買い物も楽しめるように、、また札幌でもお宝探しできるといいなぁ(*^^*)
免疫力もアップして乗り切りたいですね!

長々失礼しました(_ _)

在庫情報求む

しいたけマッシュルームクリスプ入荷してましたか?

2月28日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月26日(水曜日) 札幌倉庫店|クリネックスのティッシュが売り切れでした...

北海道だけ、離島だけ、お値段違うとかなら納得ですがそういうわけではないのですね。
いや!私も数十円でも安いお店で買いたいです(笑)でも買い分けできるほど他店舗のコストコは近くないですから、羨ましいです(*^o^*)
コメントありがとうございました。

多摩境と川崎でお買い物をしています。私も以前からクリネックスのお値段、不思議だと思っています。

最近クリネックスは 多摩境は648円 川崎は598円 なんです。あとワイドハイターは多摩境228円 川崎298円 のことが多いです。

数十円の違いですが、お安い店舗で買っているケチな私です(^ω^) 近隣店舗なのに微妙な違いが継続中です。なんだろう???

マスクはありますか?

帯広の方が、マスク全滅で、手に入らず、うがい薬で、代用しています。YouTuber情報で、札幌のコストコまで、行って、マスクを買いに行きたいですが、入荷日が、解りません。

土曜日に浜松店でクリネックスティッシュ10P 598円でした。
倉庫によって?値段違うんですね。
気になったので、関係ない話ですみません…

今日はクリネックスティッシュ 648円入荷してましたよ〜(*^^*)

コアユースとティッシュは洗剤の方に移動しましたね!バスティッシュは元のまま、、
いろいろレイアウトが変わってきてますね〜

2月27日(木曜日) 札幌倉庫店|9時30分時点でかなり並んでます。 エ...

お昼過ぎ〜です!

期限近で割引きしてるものいくつかありました。

笹かまぼこ、トマトマスカルポーネパスタソース、、(チーズトッポギ、イタリアンデザートパンナコッタ&チョコレート_昼時点で3)

お菓子コーナー 777円などのものいろいろあり
アバウトですいません(^^;;

とろけるチーズおかきは賞味期限7月でした。

今日のオイコスはプレーン加糖でした。
パイナップルは14、18日位にありました。今度見つけた時は書き込みします(_ _)

SUISAIの酵素洗顔パウダー

(^^)さま

ありがとうございます。
行ってみます!

SUISAIの酵素洗顔パウダー

SUISAI 酵素洗顔パウダー ありました〜!

先週まであった 71個入りのパッケージのものではなく、ダンボールのような小さなクラフトボックス入り 32個 × 2 1998円です。

水とりぞうさんありますか?

ありがとうございます!(*^^*)

水とりぞうさんたくさんありますよー

2月27日(木曜日) 札幌倉庫店|9時30分時点でかなり並んでます。 エ...

マスク入荷なしです

9時30分時点でかなり並んでます。
エスカレーターで折り返して並んでて、外にまだ続きそうな勢いです。

水とりぞうさん、先々週行ったときは無かったのですが今は出てますか?
もしわかる人がいれば情報お願いします!

2月27日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

オイコス パイナップル&マスク

オイコスのパイナップルもありませんでしたか?

かなり空いてました

17時半ころ到着。駐車場は二階の入り口付近も空きがちらほら。
店内も空いてました。
試食はブドウのみ。
パンやチキンは残り少なくて、作る量を減らしている感じでした。
フードコートも待ち時間なしでした。

質問しましたが、自分で行ってきました。
マスク入荷なしでした。
コロナの影響でしょうが、ものすごく空いてました。特にフードコートがスカスカでした。
今日も有塩バターに出会えませんでした…。

クリネックスのティッシュが売り切れでした(><)
みなさん買いだめしたんですかね…?
いつ入荷するんでしょう…

マスク入荷していますか??

オイコス パイナップル味あったら教えてください!

2月26日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

試食

スタッフが着用する分のマスクも品薄で確保できない状況なのでは?

2月25日(火曜日) 札幌倉庫店|マスク無しでした...

マスク無しでした

2月25日(火曜日) 札幌倉庫店|マスク無しでした...

2月25日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

2月24日(月曜日) 札幌倉庫店|マスク入荷無し...

丸い筒にはいったトルティーヤチップスとワカモレ等のセット、賞味期限一週間前くらいで元値の半額になってましたー
割引なのに価格末尾が8なの珍しいなあ

2月23日(日曜日) 札幌倉庫店|今かなり吹雪いてます。 気をつけてくだ...

ありがとうございました!