トピック すべて札幌石狩
マスク、持ってましたね〜。 特価情報? パネトーネ 1kg 577 同100g*5 同価格、こちらは残り僅か。 チョコレート、殆ど200番台に移動してます。アウトドア系が占めてました。 早くもプールが、暖冬にしても早すぎる(笑)
マスク極上空間150枚入 朝イチ(9:45着、開店済でした)で 薬局レジ前で、1カードにつき1箱のみ、 手渡しで販売していました。 家族カードあれば会計分けて2箱まで との説明 10:00にはなくなってました。
2月2日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
15時行ってきたので報告です。 恵方巻、寿司類たくさんありました! ケーキはモンブンランバーケーキ、新商品のストロベリーチョコシフォン共にありましたよー
ありがとうございます! 今日行って見てみます!
普通のマスクなら昨日少し在庫ありましたよ。
午後から行く予定ですが恵方巻はありますか? ケーキ類も何があるかわかればありがたいです!
マスクの入荷いつだかわかる方いますか? 今はもう売り切れですよね。。
2月1日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
とろ様 ありがとうございます。 28日に行きましたが、見当たりませんでした。 バレンタイン前に再度行けるかわかりませんが、次回は電話で確認してみます。
午後にインコスしてきました。 クマとウサギ?のぬいぐるみの小さいサイズ(一般的なサイズ)が売られていました。 ピッタマスクはありませんでした。 沢山入ってるタイプの普通のマスクが少しありました。 カークランドのペット500mlの水は少なかったです。 新発売のプライムビーフの焼きすきの試食しましたが、生卵からめないと味濃かったですが、ゴボウや長ネギ、しめじも入っていて、万人受けする味だと思います。 アップルベーコン240円引。 明治バターは無塩が少しありました。 たまご328円。1週間前に買った時は320円…微妙な値上がりは何なんでしょうね? スヌーピーパイレックスストレージ2198円も残り少ないです。
すいません、被って投稿しちゃいました。
チキン缶詰230off むね肉1078 マスカルポーネロール100off ロシェ200off 今日のイチオシ。あ、私の。 ホンカクカブヅケギチ。 プラスチックのやつよりおいしい。 738試食あり。 上からカラス狙ってます。 すいてます。。 買い物はしやすいです。
はい。只今帰宅。 すいてます。 むね肉1078 チキン缶詰230off マスカルポーネロール100円off フェレロロシェ200円off 買い物しやすいです。 上からカラス狙ってます。 お気をつけを!
1月31日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
数日続いてるならわざとかもしれないですね(°▽°) おいしいのでたくさん入ってて嬉しいですよね!(*´-`)
昼頃インコスしました。 エンジェルトマト ¥998 大根 ¥79 キャベツ ¥79 卵 ¥328 生真だらフィレ ¥98 バンドエイドキズパワーパッド靴ずれ用 ¥777 ブロッコリーフローレット 在庫有り 極上空間(マスク)各サイズ 在庫なし 卵が微妙に(¥8ですが)値上がりしてる…これから徐々に上がっていくんでしょうかね?マスクはミッキーの子供用のみありました。大人用を探している方がちらほら見えましたが、大人用はありませんでした。
今日は子供用のミッキーのだけしか見ませんでした。
1月29日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
結構昔はギラデリでしたが今はコストコのカークランドでほぼ同じようなダークチョコレートのチョコレートチップを販売していますよ。 札幌店に1週間前に行きました、その時は在庫ありました。 以前バレンタインデイの前に在庫無しだったこともあるので電話で確認したほうが良いかもです。
マスクありませんでした…子供用とうるおいマスク?みたいのだけあります。個数制限あり。 マスク探されてる方、かなりいらっしゃいました。
セレナC26様 ありがとうございます! 最近は、やってないんですね… またやって欲しいですね〓
1月28日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんにちは 明日ジャンパルーを買いに行く予定なのですが今日店頭に在庫がまだあったか知りたいのですがお見かけした方いらっしゃいますか?
自分も昨日購入したら、24枚入っていました。 昨年までのバーコードをそのまま使っている、とかですかね?謎です。
今日三時ごろ店舗に行きフロランタンを買ったのですが、家に帰ってから取り出してみたら20枚以上入ってました(*_*) 店員さん間違えてたくさん入れちゃったんでしょうか…?
1月27日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2年前ぐらいに10%offやってましたが最近は見かけません。
娘のバレンタイン用に製菓用チョコチップを買いたいのですが、今も売ってますでしょうか? もし販売していなければ、替わりになるような溶けやすくてシンプルなチョコを買おうかと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。
ありがとうございます、感謝です!今日行ってみます。