トピック すべて札幌石狩
一階駐車場は8割方空いてますが、店内待ち組は二階から行列。 降雪のため、二階の駐車場のが混みそうです。 只今オープン~
12月28日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ちょこさん ラムジ@札幌さん 情報ありがとうございました! 週末買いに走りますっ。^^/
15時頃インコス。 1F屋外駐車場に停めました。車道側入り口と駐車場内に誘導員の方が3名いらしたのですが、駐車場も店内もそれほど混雑していませんでした。 お正月アレンジ、安価で日持ちする花材なので購入しました。 お正月アレンジと寄せ植えの残りは5個くらい、花束は残りひとつでした。 メンズ用カナダグース、レディス用ウールリッチあり。 ノースフェイス、トミーヒルフィガーのリュックたくさんありました。
ありがとうございます\(^^)/ 一年中置いてるとは!普段気にかけないので全く知りませんでした。 助かりました☆明日買いにいきます♪
スリッパさんのいうとおり、一足も残らずなくなってます。 今日お店で伺ったら、「また近いうちに入荷すると思いますよ」とお返事いただきました。 店頭に並んで1日2日で売れてしまうということは、「見たら迷っている時間はない」ですね。 お店に行かれた日に入荷していますように!
スリッパさん 聞いて下さりありがとう! 師走、用事足しに奔走する日なので オープン時間分かり計画立てれます。
先日店員さんに聞いたところ、9時オープンと言ってましたよ。
さくらどりのコーナーに年中置いてありますよー。昨日はさくらどり中抜き丸鶏だけでなく、バターボール社のターキーもありました。
ご存知の方いらっしゃいます?
ローストチキンを作るのに、 生の丸鶏が欲しいのですが、 クリスマス時期が過ぎても置いてるでしょうか。
オキシといえば、最近アームアンドハンマーのオキシクリーンマックス置いてませんよね… 仕方なくオンラインで購入しましたが2,668円…(´;ω;`)
12月27日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
まるるさん、こんにちは 今日の午前中ですがたくさんありました 2,138円でしたよー
今日ありましたよ。 値段はわかりませんが。
スイスミスが値下げしていました。あとは生ハムコッパ、チョコレートも何種か値下げしていました。
本日は1足もありませんでした
先週は品切れだったそうなのですが、入荷あったでしょうか? 昨日今日にでも見かけた方いらっしゃいますか?
ハーフシートケーキ1190円です。
先程退店しました。 混雑具合は普段の土日ぐらいでしょうか。 そこまででもないのかな。 駐車場待ちあるかないか、ぐらいですかね。 ケーキ2種ありました。 ほかにもティラミスなど。 デリのあたり、お肉のあたり、少し混んでました。 レジもほぼフルオープンであまり待たずに会計できました。 参考になれば。
12月26日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
詳しく型番までありがとうございます 気にいるもの探したいと思います
ありがとうございます!年内に行ってみようと思います!
MICROのブラック、ありますよ。 今朝はEMUの山、高かったです。 みつかるといいですね!
東芝 過熱水蒸気オーブンレンジ ER-SD5000 59800-2000→57800円 12/31まで シャープ 過熱水蒸気オーブンレンジ RE-S1000 32800-3000→29800円 12/31まで ほかに電子レンジ、トースターオーブンがありました。 お気に入りのがみつかるといいですね(^^)
我が家で大活躍してるオーブンレンジが壊れてしまいコストコにどんなのがあるのか知りたいです コストコとヨドバシ方面が真逆なのでどなたかご存知の方教えてください よろしくお願いします
ありがとうございます! キャラメルも気になってるのでいってみます!
ちょっと前の情報なので、変わっていたら申し訳ありません〓 21日の時点ではまだキャラメルソフトクリームでした。
ティラミスも普通にあるんですね! 情報ありがとうございます!
コストコソフトの味は今なにがありますか??? チョコレートソフトが食べたいのですが、、、まだ出てないですか?? わかる方教えていただきたいです!