トピック すべて札幌石狩
「札幌倉庫店」なのに市の東の端にあるから、 西部に住んでる人は「待ってました!」でしょうね。 予定地の地図を見たら、篠路とか北区からも行きやいんですね。 土日の混み具合に嫌気がさして、最近はもっぱら平日に時間を見付けて行くようにしているので、 新店が出来たら少しは空いてくれる事を祈って…。
久々にプレスアンドシールが入荷されていました。¥1618 クーポン出たせいかシェルパの大判膝掛けは大分在庫が減ってきました。 週末には無くなるかも? ¥1298 大きなくまさんがソファに座っていましたが、やはりかなり大きいですね! 明治バター有塩無塩共になし。 下旬に入荷予定との事です。
うちも今日行きました!鱈買う気マンマンだったのに無くて残念でした。クーポン出てから買えた人いますか??一度も見かけてない私は不運なんでしょうか…
わたしも今日魚コーナーで立ち尽くしてしまいました。 鱈買う気満々だったので*\(^o^)/* 明日もついでがあるので行ってみるつもりです。
スリッパ様へ 反応ありがとうございます♪ 火曜日も売り切れたんじゃなく 入荷無しでしたか!! 月曜日は あったんでしょうかね? ますます鱈が食べたくなりました(笑)
もふもふ様へ そうなんですか? もうね、アナログなもので、電話する→受付に繋がる→現場に連絡→受付に返答→私な感じに思っていたので、躊躇していました。 明日 買えなかったら土曜日は電話してみます。 ありがとうございました♪
私も火曜朝に鱈ほしくて行ったけど、今日は入荷ありませんって言われました。どうなっているんでしょうね?(^◇^;)
今は店舗でなくカスタマーセンターに繋がるから気にしなくて良いと思いますよー。 ちなみに急用でインコスしてきましたが、タラはありませんでした。
数年前も、新港にIKEAとコストコの話有りました。 是非実現してほしいです 最近、混み過ぎです。 付近の渋滞と車止めるところから出るまで、レジ、店内。 昨年から比較しても異常に混んでる気がします。
こんにちは。石狩に実現して欲しいですね!スタンドも是非!
もふもふ様へ 反応ありがとうございます♪ 私も電話しようかとも思ったのですが 忙しいかな?とかウジウジしちゃって でも、明日のクーポンにツナ缶があるので 朝一で行きます!
こんにちは。 今日も雪ですねぇ。 出かける前に電話で問い合わせた方が確実かもですね( ˊᵕˋ* ) 無事タラを購入出来ればいいですね!
ぽん太さんありがとうございます!! 本日見に行ってみようと思います!
これは、コストコあるあるでしょうか? 今週のクーポンに鱈の切り身がありますよね! 久しぶりのクーポンなので買う気マンマンでした。 月曜日、午前中は忙しかったので行けず。 火曜日、張り切って行くも、売り切れ。 水曜日、午前中に行くも、入荷無しでした。 木曜日、開店15分前から並んで、鮮魚売り場に1番に乗り込むも、見当たらず店員さんに聞くと、今日は入荷無しです。 空のコストコバッグを下げてレジに行って 流石に3日目なので買う物が無くて、店員さんと爆笑しました(笑) ごめんなさい。 貴重なスペースを愚痴に使ってしまって。
12日付けの北海道建設新聞に 「石狩湾新港にコストコ」という見出しが!
12月12日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日ありましたよ。色はグレーとブラウンの2色でした。3000円いくらでした。曖昧でごめんなさい
ペットベッドの丸型で通称イタグレホイホイの販売を待っています。
今日午前のレジ前のクリスマスグッズは、壁にイルミネーションを投影するライトと、ツリーのオーナメントセット、サンタと雪だるまの3個セットのライトがあったと思います。 お昼頃、投影のライト以外はどこかに運ばれていったので、売れてしまったかもしれません・゚゚(>_<)゚゚・
雪だるまさん ありがとうございます!オルゴール気になってたのですが、値引き後もまだ高くて無理そうかな… まだクリスマス商品があることの情報が聞けて良かったです!今日か明日あたりに行けそうなので見てみます!ありがとうございました☆
今日行きましたらレジ前にクリスマス用品がありました。 値下げ商品だと思いますが値段はよく見ませんでした。 オルゴールはメリーゴーランドでしょうか…それなら1万弱のお値段でしたよ。
ありがとうございますm(_ _)m
12/10火曜日 午前中は見かけませんでした。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
〉イベント限定さん そうだったんですね!早速のお返事ありがとうございました!
ジョンストンズはロードショー限定なので、週末のみしかないと思います。 なので、金曜に質問するか書き込んでくれる方を待つしかないと思います。 いつもは置いてないです。
ジョンストンズのマフラーやストールを札幌店で見かけた方いらっしゃいますか?
12月9日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
クリスマス商品は安くなってるのでしょうか? オルゴールなど。 それと、販売中のベーグルの種類わかる方いらっしゃいましたら教えてください!
12月8日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。