トピック すべて札幌石狩
11月28日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
雪虫様 ちなみにお値段はいくらでしたか!?
やっぱり皆さんも同じ事思われたんですねー!笑笑 さすがコストコですよね 扱う物の規模が違う!笑 てか、あの場所に展示してあるんですか⁈ あの1階入り口から進入させたんでしょーか…⁈ 見に行ってみたい…
情報ありがとうございます( ◠‿◠ )
情報ありがとうございます(*^^*)
同じトピックがありますが、自己完結できましたのでご報告です! 今日やっと札幌店でEMUのSTINGER MICROに出会えました~(^○^) まだ色サイズ、選べるくらいたくさんありました! (6が少なくなってるような感じではありましたが) 色は黒、グレー、茶系2種…の四色だったような。 紺があったかは不明です。 けっこう足を止めて見てる人いましたので、お探しの方は 早めのご購入を~。
今日行ったら展示してましたよw レシートチェックする出口を出て左側に…(自販機の横) 今まで小型の除雪機(青いヤツ)は毎年展示してましたけど さすがにコレは、誰がここで買うのさ!って心の中でつっこみました。
昨日見ました。スティンガーマイクロだったと思います。
今日ありました。10800円。
私もがっくりしましたが、それよりびっくり( ゚д゚)でした。キャタピラー、相当場所取りそうだけどどこに展示するんだろう。
ありがとうございます。 助かりました~
我が家も探していて、25日に見に行きましたが、無かったです。
私もさっきメルマガきてがっくりしました笑笑 でも必要な人には欠かせない一品なんでしょうね笑笑 チーン(。>A<。)
キャタピラーの展示会⁉︎Σ(゚д゚lll) ガッカリしたと同時にさすが札幌店ならではだな! と思った方は少なくないはず(笑)
ありがとうございます!! 探してたものだと思います! 近々行ってみます!ありがとうございました!
任天堂スイッチソフト リングフィットアドベンチャー在庫ありますか? 誕生日にリクエストされたんですが、近所には売っていなくて、あせっています。
直径61センチの2色展開のリースです。 白い方のリースはまだあるといった情報を以前知人から聞いたのですが赤い方は見た方いらっしゃいますか? コストコ通販にものっていませんでした。取り寄せできないかなと思っております。
私も見ました。今日もトリーバーチの隣でしたよ
すみません、良く見て無かったので、トリーバーチではないかもしれません。
24日は入口から左側のメガネコーナー抜けて洗濯機の隣角にトリーバーチのリュクがありその隣りに有りました。
9月後半からずっとジップロックのLサイズが欲しくて先日も行きましたが出会えません。 販売してるのを見た方いたら教えてください!
本日ピンク色のキッチンありましたよ。値段は覚えてませんが…
新三郷倉庫では Nintendo Switch 本体 32080円 Nintendo Switch ライト 21369円 であります。 参考にと思い書き込みました。 札幌倉庫にあるといいですね。
もふもふさん ありがとうございます。私も試食したいです!
ニンテンドースイッチはありますか? 価格も分かれば教えて頂きたいです。 宜しくお願いしますm(_ _)m
クリスマスプレゼントに大型のキッチンを購入したいのですが、どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
札幌倉庫、モンブランバーケーキは終売でしょうか(>_<)
マリメッコなかなか出会えません。 どの辺にありましたか?
雨模様、時々みぞれまじりでしたが やや混み。 カークランド イタリアンミネラルスパークリングウォーター 有りました。 オーガニックのチョコレートが試食出てました。ココナッツも入っておりサクサク。 キャラメルソフトクリーム、買われている方が結構いらっしゃいました。 パイナップル 258円でした。
無事、購入できました。 情報くれた方、ありがとうございました!