トピック すべて札幌石狩
パンパース各種が400円引きになってました!
連休初日、明日から台風とも言っているのでかなり混むかな?と思いながらも色々切らしてしまっていて、オープンインコスしました。オープン前は並んでいましたが、入ってみると意外とすんなり、休日のわりに空いていました。ただ、駐車場はかなりの確率で他地域ナンバーだったので、これからの時間は混むかもしれませんね。必要な物だけ買ってさっさと帰宅してしまったのであまり色々は見ていませんが、ブラックシードレスグレープが値引きで¥1498?くらいになっていました。あとは輸入の生アスパラが¥399に、それから李王家のスンドゥブチゲの素が¥200引になって試食も出ていました。
10月12日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
バランスバイク(ペダルのない自転車)は まだありますか? できれば値段も教えて頂きたいです。
お二方、ありがとうございました。 お店によって値段が違うのですね。 和泉倉庫店、安くて羨ましいです!
ありがとうございます。明日行ってみます。あるといいなっ。
そう言って頂けると私も嬉しいです(^o^) ありがとうございます! 私も他店のお買い得情報楽しみにさせてもらってます(*^^*)
きちんと和泉倉庫店での価格であることを記載されてますし、在庫やクーポン、赤マジック、黒シレなど倉庫店ごとの違いがわかる書き込みは、楽しく参考にさせていただいているので他店のことを教えていただけるのはわたしは大歓迎です。 情報ありがとうございます(^^) 和泉倉庫店のほうが安くてうらやましいです(*⁰▿⁰*)
お値段のフォローありがとうございます! オロナミンCなども倉庫によって微妙に値段の違いがあるんですね! たくまさん お値段違ってて、失礼しましたm(__)m
ソフトクリーム マロンおいしいです。 ソフトクリームの価格はそれぞれ240円に・・。 スムージーは今日も巨峰です。
今日10/10はあります。
札幌では、オロナミンC 30本 180円クーポンで1818円、〜10/20でした(^^)
こんにちは(*^^*) 和泉倉庫店でのお値段なのですが、本日10日1688円でした! もし違いがあればすみませんm(__)m
食べたいです。先月行ったときはなかった
夕方にインコスしてきました。 平日の夕方にしては人が多いような。 ゆっくり見れなかったのですが、気になったことを。 トイレットペーパーやバウンティが大量入荷していて、バターが置いてある通路にも陳列されていました。 ミネトンカが少なくなってきているような。 私は8を買いましたが、8はあまり残っていませんでした。 牧歌のミルクプリン品切れ。 アップルベーコンがレジで250円引でした。
オロナミンCの価格わかる方教えていただけると有り難いです。
もう遅いと思いますが一応。 ザバスはやっぱりなく、日本のメーカーだとウィダーでした。
10月9日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9か8か サイズ悩んで8の黒買いましたが、9サイズは色ベージュだけで4箱位と少なめでした。 大きいサイズと小さいサイズは在庫少なめなのかもですね〜 情報共有出来て嬉しいです!
ありがとうございます! そのお値段でしたね! 安く買えて嬉しいー
本日購入しました サイズ6は在庫少なめでしたよ
教えて下さってありがとうございます♪
午前に行きましたが悪天候のせいか空いていました。つがるりんごが¥899になっていました。あとはドールのバナナが¥198で青も黄色も満遍なくありました。それから卵が¥390…以前こんなに高かったっけ?しめじは依然¥399のまま、高い(-。-;それからアメリカ産の生にんにくが¥298でした。前回品切れで買えなかった薄力粉が入荷していてやっと買えました。
横からすみません(^^;; ここを見て私も本日GETしてきました(^^)値段は¥5480でしたよー
マロンめちゃくちゃ美味しそうですね! ちなみにスムージーは巨峰でしたか??
お値段はおいくらだったかわかりますか??
遅レスですが。 カート不使用で済ませたので退店は11時を少し過ぎてました、その時点でのレジ待ち、外の入場待ちの車の様子は若干少な目かなとの感じ。ただし、フードコートは多目なようで放置(滞留?)カートが時間帯としてはマックス? 通行帯が狭く、短距離なのに歩き辛かったです。
10月8日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんばんは!ソフトクリームマロンですか!絶対早急に行かなくっちゃ!情報ありがたいです(о´∀`о)
こんばんは。 札幌店には今年カナダグースが売っているのでしょうか? みたよと言う方いましたら、コメントよろしくお願いします。