トピック すべて札幌石狩
9月19日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
京都店の情報なので参考にならないかもしれませんが、今年も鉢植え有りました!夏の初め頃だったと思います。青い実がついているような時期だったと思います。 昨年コストコで買ったブルーベリーは今年ちょいちょい食べるのにちょうど良い感じで実をつけてくれました(^^) これから紅葉が楽しみです。 ブルーベリーに出会えるといいですね!
ユッケジャンラーメンを見かけた方いらっしゃいますか? お値段等わかれば教えて下さい。
オキシ400円引きでした。 さばみりん、200円引き。 買いませんでしたが、シュークリームが売ってました!
うちも昨年買えなかったので待ってますが、今日も入荷無しでした。
9月18日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
数年前の秋頃にブルーベリーの鉢を見ました。今年はまだ見ていませんが、いつくらいに販売するか知っている方がいたら教えてほしいです。
迷った末買わずに帰って来たのですが、やっぱり買えば良かったかしらと悶々としています。笑 お気に入りに出会えるといいですね(*^^*)
すー様 早速のお返事ありがとうございます! 早めに行ってみますね\( ˆoˆ )/
すーさん、ありがとうございます! これから行ってみます!!
10時前には沢山ありました。 よく見ていないですが、色も揃っていたと思います。
kate spadeのブランケット・・・再入荷したりはしてないでしょうか・・・? 今日見かけた方がいらっしゃいましたら教え下さい!
ピンク・ブルー・ベージュ 3色展開で入荷していました。
9:30開店 10時にお買物を終えて今退店しますが、 入店の車でものすごく混雑しています! オキシクリーン -440 1658円 スーパーナノックス4キロ -150 ¥1818 クリネックスティッシュ10箱 ¥588 カシウエアのブランケット クーポンのスタンレー ありました。 基本的に平日しか行かないからかも知れないですが、駐車場等、殺気立っています。。。 皆さま、お気を付けて。
9月16日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他店で目撃されている カシウェア トラベルブランケット 札幌で見かけた方がいらっしゃいましたら 教えてくださると嬉しいです(^人^)
今日は何時もの日曜より混んでます。遠方ナンバーが目に付きました。 テレビ購入は私だけ?(苦笑)。雑貨の購入者(量)が多いように思いました。 アップルツイストは欠品(確認済み)、明日は有るそうです。 クリスマス用品が場所をくってました。 メモ取りをしてないので以上。
スイスデリスのミルクは先週見かけたのですが、ダークは見ていなくて。見かけた方いらっしゃいますか?
9月15日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先程無事に買えました^_^ 和風でカッコいいです^_^
先程無事にピンク買えました^_^ しかしシングルサイズは全ての色が売り切れて クイーンサイズしかありませんでした。 ご参考までに^_^
トイストーリー4 公開に合わせて出るかと思いましたが、何年も見ていないですねー。 4のキャラを探す系の絵本は売ってましたよ。
明日か明後日にコストコ行こうと思ってますが、最近ポップコーンの在庫を見た方いませんか?
夕方に行きました。 混み具合は程々。 増税前だからかテレビを購入されている方が結構居ました。二台購入している方もちらほら。 生筋子も10点近く出ていました。グラム538円で、粒はあまり大きくありませんでした。
気になったので昨日デリの方を見てみたのですが、やっぱり無いですね。 他の店舗でも話題になってないところをみると、終売したと思われます。
先週ぶりに行きました。 先週までは298円ほどだったような気がしたしめじが399円になっていました。賞味期限数日のむきにんにくが298円になっていました。あとは20日までのイタリア産マスカルポーネが598円くらいだったかな?明治バターは有塩無塩共に無かったと思います。情報少なくすみません。
今日レジに値札貼ってあったのでまだあると思いますよー
なんと!!!! 風神雷神バック! 私も欲しい~~! まだあるかなぁ?? 見かけた方いらっしゃいますか??
ピンクはまだありましたかー? 私も今週末に買いにいこうかな~ 今朝とかすっかり秋の気温ですよね~
9月12日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。