トピック すべて札幌石狩
まめさん、ありがとうございます。 初購入なので私が探せなかっただけかと思い投稿しましたが、そうじゃないと分かったのでスッキリしました。 コストコへ行く度に、探す楽しみが出来たと思うことにします(^.^)
そうなんですよね。カラスっていきなり遠くから襲わないで近くに寄って上の柱から狙ってるんですよ。以前にも肉のパック襲うとこみました。立体駐車場でも、比較的2階入り口近くの場所が、外から襲いやすいのか、カラスいる気がします。真ん中へんや奥はあまり見かけない気もしますが、どうでしょうかね? コストコ側からも張り紙するとか注意喚起をしてほしいですが、そういうことしないのもコストコですよね。
ありがとうございます! 次回種類が変わる時を期待して待とうと思います(^^)
今日のマフィンはアールグレイ、ブルーベリー、バナナクランブル、チョコの4種でした。
TIGREATのチョコレートクレープが今あるか分かる方いらっしゃいますか? ずっと気になっていたけどタイミング悪いのかいつも見つけられず、8月上旬に初めて買えました。 たまにしか入荷しないのか、私が見つけられてないのか…
先日、無事に購入しました! 子供たちの分シングル2枚、夫婦の寝室用でクイーン1枚です。 肌触りがとってもよく、子供たちも喜んでます(*^^*) そんなに厚い生地ではありませんが、結構暖かいのでお気に入りです☆ あくまでも個人の感想ですが、何かのお役に立てたらうれしいです!
今のマフィンの種類分かる方いらっしゃいますか? アーモンドポピシード販売するの持ってるんですが、今年はもう販売しないのでしょうか… 安納芋のカップケーキも好きなんですが、去年は無かったし…
9/8午後から行きましたが、在庫ありませんでした。欲しかったのに、残念…
マイクロウェーブポップコーンを購入したく、あちこち探しましたが見つけられませんでした。 札幌倉庫店に在庫はありますか?
正面をでたとき、すぐ上の電線に一羽とまっており、かあかあ騒いでました。 そのまま駐車場にいくと、3羽くらい分散しており、各地点?笑 待機! 一羽目のかあかあ、のあと、各地点?のカラスたちも返事をしだして、、、 外に出た時点で既にチェックされており、チームプレーしてました。 被害に合われた方には本当にお気の毒です。情報共有してくださり、再認識できました。 自衛していかないとですね。
二階の立体駐車場に停めていました。車にカートの荷物を入れようとしたところ、カラスがカートの中の豚バラをつついてラップが大きく破け肉も少しなくなりました。ほんと一瞬の出来事で何がおきたかわかりませんでした…
お疲れさまでした。笑 本日夕方、見当たらなかったので聞いてみたら売り切れとのことでした。 アクアレーベル、貴重な1個でしたね。
午後にインコス。混雑なくスムーズでした。 ◯バズライトイヤー沢山いました。 ウッディと女の子は見なかったです。 ◯134センチの熊さんも白、茶共に沢 山。 ◯ケイト・スペード、シングル、クイー ンサイズ共にあり。ピンクは僅かでし た。 ◯アップルツイスト 1180 ◯冷凍KSチーズピザ4枚入り-320=1278 ◯メルマガの冷凍餃子沢山有り ◯無塩バター有り 有塩なし ◯さくらどりむね -100=958 ◯メニセーズはチャバタのみ ◯ドッツドーナツ有り ◯オイコス 加糖プレーン、ストロベリ ー、ドラゴンフルーツ ◯KS炭酸あり ◯長野産桃 5から6玉 ◯スイスデリスチョコ ミルクのみ ◯レジャーシート-500=980位 SK2まだありましたが+マーク 少しですが何か参考になるものがあれば、、、
今日アクアレーベルのオールインワンを友達とシェアしました、パッケージを外しカートに1つのせて車の前まで来てカートから手を放すとカラスが持って行きました。 高い所で箱をつついて出して容器をつついてから諦めて落として行きました。 諦めなかった私の勝ちです(笑) 屋根がある2階の駐車場なのでよけいにびっくりしまた。
過去にお尋ねしていたスプレインウォッシュですが、入荷予定をお聞きしたのでお知らせいたします。 9月下旬の入荷予定だそうです。 もしかすると更に遅れる可能性もあるそうですが…。 皆さま、もう少し首を長くして待ましょうね(^_^)
なかそさん お返事をありがとうございます!ついに待ちわびていたチョコの季節がきたのですね!嬉しいです!近々行きます!ありがとうございます!
昨日行ったらリンツ入荷してましたよ! 他のチョコも入荷して、チョコの種類が増えてました。
9月6日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
毎年夏期になると姿を消す、リンツのリンドール・・・他の倉庫ではチラチラ入荷している模様ですが、札幌倉庫でも見かけた方いらっしゃったら教えて下さいませんか?
もろみチキンってありますか? まだ出ていないですか? 出るのはいつ頃でしょうか? どなたか教えてください!
なるほど! とても参考になりました! ありがとうございます!
保冷バッグやショッピングバッグはレジの方に言えば出してもらえますよ^_^
ありがとうございます! 掲示されていたとはどういうことでしょうか? コストコの保冷バッグはレジで買うものなのでしょうか? 商品の並んでいるところにはないのでしょうか? 初心者なので教えていただけると嬉しいです!
今日行きましたが、レジに提示されていたので大丈夫かと思います。
追記です。 保冷バッグの方です!
今月中旬に行こうと思っているのですが、コストコバッグは常に置いているものですか?いつでも買えますか?
もう日付が変わるこんな時間の情報ですみません(>_<) しかもうろ覚えです(>_<) ・レッドシードレスグレープ→9**円 ・チチヤスヨーグルト4P×6→477円(9/5、9/7期限) ・ガセリ菌ヨーグルト4P×4(?)→477円(9/5期限) ・カルビーポテトチップスうすしお→ー120円で428円 ・ペリエは通常通りの金額に戻ってました ・KS炭酸水 998円
ポークビッツ150引648円9月30日まで 花王バイオゼットアタック2.3L350引1248円15日まで UCCアイスコーヒー50個入り200引898円8日まで キュキュット除菌100引418円でした。 オーストラリア産人参198円 ホンチョ3本入1480円、青リンゴ2本とブルーベリーのセットといちご&グレープフルーツ、ビーツ&レモン、木苺のセットがありました。 少しですがどなたかのお役にたちますように
9月2日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いえいえ! お返事ありがとうございます。 他の倉庫の投稿をみていると、どうやら今日までっぽかったですね。 どっちみち明日しか行けなかったので、運が無かったと思って久しぶりのコストコ楽しんでこようと思います(^ ^)