トピック すべて札幌石狩
7月14日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
タンゴさん、情報ありがとうございます!
黒ねこさん、バタフライツイストのロードショーは14日までです(^^)
すみません、バタフライツイストロードショーはいつまででしょうか?(^^;
連投失礼します 商品によりますが、価格帯は 4800 3800でしたよー 定価の2割とおっしゃってました! ネットで買うより安いね〜
バタツイ 試着してから買えるのが嬉しいですよね!私も学校行事用に買いました。 足が26センチ サイズ展開は25センチまで。 デザイン的に大きめのものをアドバイス頂き、試着し即決!欲しかったから嬉しい!素敵なデザイン沢山有り、本当はデザイン重視で選びたかったけど! 大きい足のこんにゃろう!!
今日みてきましたよー! 2258円でした(^-^)/
火曜日に、ペットボトルのルイボスティーを買いに行きましたが、見つけられませんでした。 見落としたのか?売り切れだったのか? 最近、見かけた方いますか? このルイボスティーがないと生きていけませんw
自己レスです。 本日、コストコで購入してきました。 種類は10数種類といったところでしょうか。 お値段は、定価が税抜きで5500円の商品が 4898円でしたので、2割引弱くらいです。 もう少し安いのを期待していましたが、 東京にしか店舗がないことや、試し履きが できることなどを考えると、まぁ良いか…と 思いました。 私は、学校の上履き用に欲しかったので、 スタンダードなデザインが多くて良かったです。
6月2日購入しました。 (この日までのストアクーポンで440円OFFで購入しましたが。) アイテム#10398 オキシクリーンマルチパーパスクリーナー 5.26kg 2,198 円(通常価格) 少し古い情報になりますが、ご参考までに♪
□willow bay トートバッグ ¥7,980 □Gregory テールメイトS V2 ¥5,998 □Tevaのサンダル 柄物のみ □山本珈琲 1L×6本 -200=¥948 □リンツ -450=1,198 他店で入荷のあったらしいSK2を求めて行って来ましたが、在庫なし。。。
ペカンナッツ最近ありますか??ナッツコーナーの単品のです。 今年に入ってから2回行きましたが見かけてません。 お菓子作りに使いたいのですが。。。
7月11日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
仕事上で使うので探していましたが、コストコまで遠いので、情報助かります。ありがとうございました。
もふもふさま、ありがとうございます。 在庫ないんですね…。 教えていただけて、とっても助かりました。
バタフライツイストのロードショーが気になります。どなたか行かれた方、種類やお値段など、教えていただけないですか?
ドローンはほとんど飛ばせるところが無いと思います。 買わないほうがよろしいかと思います。
最近見かけなくなりましたね。
スンドゥブは冬季商品と店員さんが言ってましたよ。
情報助かります! ありがとうございます。
最近のお値段を教えてください!
2ヶ月に行ったら無かったのですが、最近見かけませんか?
帰省中・札幌倉庫へ7/8(月)行きましたが、スンドゥブ見かけなかったですよ。(冬限定商品だと思っていました。座間では冬しか見かけないです)
先日行った時は見つけられませんでした。 無くなってしまったんでしょうか? 明日行くか迷っています。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(._.)m
今コストコですが、洗剤売場では確認できませんでした。
有塩バターは有りませんでした、無塩はありました。
生姜思ったより辛めですね でも、エアコンガンガンの職場で飲んだらポカポカになりました! 確かにあの甘さと辛みは牛乳やミルクティーで割ったらちょうどいいかもしれないですね 教えてくれてありがとうございます
7月8日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先日買って飲みましたが、生姜けっこう辛めでした! パッケージに書いてある200mlだと甘さも強かったので、牛乳を入れてみたらまろやかになって飲みやすくなりました。 ミルクティーで割ってみてもおいしいかもしれません(*´∀`)
台湾産黒糖入り生姜茶が177円まで値下がりしていました 思わず買ってしまいましたがどんな味なんだろう? 無塩バターは見かけましたが有塩バターはなかった気がします ハインツケチャップ3本が330円オフの868円賞味期限2020.5でした