トピック すべて札幌石狩
12時頃で残り30箱くらいでした。 でも3箱とかまとめ買いしてる方も見かけました。
雨強いので、外の駐車場ならすぐとまれました。 テレビの撮影か何かが入ってました。 カルビーのフルグラ無し 三週間くらい前も出会えず... 最近売れてるのでしょうか...。 有塩バター無し 韓国春雨 100円引き スイスミスココアマシュマロ入り 値引きあり 塩サバフィレ 98円/g 黒瀬ぶりカマ 129円/100g ミツカンカンタン酢 60円引き チキン缶詰 割引あり 混んでいて、レジも並んでましたが、入口側のレジまで移動したら早かったです。
今帰りです。 10時半頃はまだたくさんありましたよ。 次々とカートインしてるというよりは、欲しい人が限られてる印象でしたが、徐々に減っていってました。
梅は11時過ぎで、残り20〜30あるかな?といったところでした。
キャベツ 茨城産 108円 でかいです ピーマン 298 しめじ 268 メニセーズはプチパンなし。チャバタとグレインあり。 無塩バターあり。有塩なし。 梅 冷蔵野菜室 香りが強いので直ぐに作 業必要そう 2Lサイズ 卵320円 サロベツ牛乳2本399円 アップルパイ8ヶ1180円の他にホールのアップルパイもでてました。 しらす 遠州灘 100g 399 海ぶどう、もずくあり すいか 韓国 1980 オイコス 加糖プレーン、ストロベリー カークランド炭酸あり TBフェイスマスク2p Boxタイプ2580 ドッツドーナツあり めちゃ混みでしたので目的物だけにとどめました。
無事に梅、買えました!! ピカピカの青梅。とはいきませんでしたが(^_^;) 今年もお陰で、ウォッカとジンで梅酒を作れそうです。 熟してるのは、甘梅にします!!
10:00オープン、めっちゃ並んでます
南高梅2Lサイズでてます。 3キロ1980円 50p位ありますが、割とカートインしてるので早めが良さそうです。 雨なので皆さんお気をつけて! 取り急ぎ梅情報です
6月22日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
遠方で頻繁に行けないので、いつもこちらを参考にさせて頂いております。 わかる方いらっしゃいましたら、教えてください。
毎年2回以上の入荷はしていた記憶があります。 去年は土日行けずガッカリしていたけど、その後平日に入荷して無事ゲットできました。 この掲示板の情報のお陰でした(^^) 今年も何度か入荷すること祈ってます‼︎
のとさま ヨッスィさま ありがとうございます!! 北九州は12時前に入荷だったんですね。 明日朝イチで行ってなかったら嫌なので、少し遅めに行こうかな? 南高梅の入荷は一度きりなんですかね? ヨッスィさまも、今年買えますように(^^)
明日入荷予定とのことでした。 土日はコストコに行けないので、今年は手に入れることができないかもー( ; ; )
北九州倉庫で本日12時前に入荷したばかりの南高梅1箱を購入できました。2L ¥1980円でした。
他倉庫は、南高梅が入荷になったみたいですが、札幌はどうでしょうか? 毎年ネットで購入するのですが、タイミングを逃してしまって。 見かけた方いらっしゃれば、教えていただけると嬉しいです!!
本日、16時過ぎごろ到着しました。1時間くらいの滞在でした。 気づいたものをほんの少しだけ、 オイコス無糖 なし しいたけ(お菓子) なし 有塩バター なし ポテチのりしお 沢山あり
去年悩んで購入せず今年こそは欲しいのですが、まだ出ていませんでしょうか?^^;できたらお値段も知りたいです(>人<;)
カークランド サンスウィートプルーン 1.58キロのことでしょうか? レジ前 ナッツ類の棚 裏側にあります。 1248円です。
(^^)さ~~~~~ん♡ 覚えててくれてうれしいです♡♡♡ 早速土曜日に買いだめにいきます~~~♡ 味はめっちゃまずいですが 私は2瓶目ぐらいから効果を感じましたよ!!!! あと6瓶ぐらいあれば夏はなんとか越せそう!w ダイエットは永遠のテーマですw その割にはいっつもバター摂取しまくってますけどもw
掲示板見てくれて良かったです〜 もう見てくれないかも。。。とドキドキしてました(;´Д`) 無事に買えますように♡
午前に行きましたが南高梅はありませんでした。 カルビーポテチのり塩のみ-120の428円。
6月20日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コストコ近所さん~!! なんて優しい方なのでしょう(T_T) グレーに赤ライン、まさにそれです~\(^^)/ 近日買いに行こうと思います♪ 再度教えていただき、本当にありがとうございます!!
あーしゃんさ〜〜ん、お久しぶりです(*^^*) 先週、同じ割引きで価格も 2698円でしたよ! 23日までとありました。一週間前なのでもしかしたらまた変わっているかもしれませんが…… そうなんですね、こちら効果ありましたかー♪ これどうなん⁇ と眺めて帰ってきました。私も買って見ようかなぁ(^ν^) たくさんゲットできます様に(*^^*)
どーもどーも いつも有塩バターで騒いでいるあーしゃんです。 今日はバターではなく「防風通聖散」の情報をお願いします 以前クーポンで以下の内容で出ていたのですが これが結構効いたのでまとめ買いをしに行きたいのですが 今はお値段いくらで売ってるのかな~?と思ったので コストコに行く方ぜひともドラッグコーナーで見ていただきたいです! 阪本漢方 防風通聖散 GOLD 444錠 満量処方。防風通聖散乾燥エキスを1日分あたり5000mg配合。体力充実して、腹部に皮下脂肪が多く便秘がちな方の高血圧や肥満に伴う動悸、肩こり、のぼせ、むくみ、便秘、蓄膿症、湿疹、皮膚炎、ふきでもの、肥満に有効な薬剤です。 700円OFF⇒割引後価格 2,698円 ~5/13(全倉庫店対象) 夏突入で一気に痩せるテンションになりました! よろしくお願いします!
ファイチさんごめんなさい! 今日もう1度見てみたら、青いのはローラージャグでしたm(_ _)m コンツアークーラーボックスはグレーっぽい色に赤ラインでした。 間違えた情報を教えてしまって、申し訳ありません! 今日売り場にあったのは20個弱です。
ありがとうございます。 金曜日行くので買えたらいいな。
マンゴー何キロ(何個?)がいくらで売っていますでしょうか?
情報頂きありがとうございました! 無事に本日買ってこれました^ - ^ 本日も変わらず399円でした。
今、¥958でありますが、+マークついてます。 あと14箱残ってます