トピック すべて札幌石狩
バタバタとなかなか行けず、本日やっと無事に買えました〜!後3つ程ありました!雨続きですが晴れたら遊ぶのが楽しみです♩皆さんありがとうございました〓✨
今日行ってきて、買ってきました〜! 情報ありがとうございました! これで心置きなくシュッシュできますー◎
ぴっぴさん ありがとうございます! 行ってきます(^-^)
今日3本セットのものがありましたよ。
18日に行った時は売り切れでした、、、 見つけた方教えてください!!
もう遅いですかね? 昨日昼時点で10個ほどは確認できました! うちも購入しましたが、とても楽しそうに遊んでいます〜!
本日カークランドキッチンペーパー300円引きです 24日まで。 ちなみに昨日は引いてなかったので今日だけのようです
土日しか行かない方は無関係です(笑)。 http://www.costco.co.jp/p/22579?lang=ja 月-金が工事期間、前週に買い忘れてるとキツイですから間違い無きように。
ここ最近忙しくて見逃してました(;゜0゜) 在庫あったんですね!もう無いかもしれませんが見に行ってみます!ありがとうございます(*^_^*)
今ってどんなピザが売られていますか? 教えてください!! フードコートではなく売られているものです!
今年はキッズのラッシュガードとセットの 水着は、まだ出ておりませんか? 見かけましたら教えて下さるとありがたいです(´;Д;`)
(^_^)さん、入荷情報有難うございます〓 スプレインウォッシュを切らして困っていたので、早速、買いに行きたいと思います。 本当に有難うございました。
昨日の夕方見た時は、黒、白はなくて違うデザインで6つくらいありました。
レジ前で今治タオルが安くなっていました。 色はバスタオルが白っぽい生成色のみ、997円(だったかな)、フェイスタオル3枚セットがほとんどがバスタオルと同じ色、あとはピンクと水色が数点、1157円?だったかと。 どちらもまだ結構ありました。 バスタオルのほうが割引率がよかったので、プレゼント用に購入。 余談ですが、タオルを選んでいるとき、カートが邪魔になると思って、横に置いておいたら、誰かに連れ去られたようです涙。中国人らしき方々がその場所で商品を行ったり来たりさせていたので、それかも… 初めての経験でびっくりしましたが、カートは邪魔にならないように、目に届くところに、と、商品に夢中にならないように気をつけなければ、と思いました。
オイコスが777円でしたー!私は初めてこの価格を見たので買ってしまいました笑まだたくさんありましたヽ(*´∀`)グラノーラの糖質オフのが598円くらいで残り20個くらいでした。
残りわずかでしたがまだ残ってましたよ
情報ありがとう御座います! 今日行けばよかった〜早速食べに行きたいと思います次行く時にもありますように(*^^*)
スポーツで使用していて、来年までの分をまとめ買いしたいので、値引き待ちをしています。 毎回見にいくたびに数が減ってきて、 ヒヤヒヤしています。 何か情報ありましたら、宜しくお願いします。
パクチー298円(少し黄色い葉っぱあり) ロメインレタス298円(小さめ) オーガニックベビーリーフ399円 メキシコ産アスパラ298円 ピーマン298円 あんさじょうネギ500g 248円 ニンジン2kg298円 長芋399円 さくらどりモモ肉 2179円 今日まで さくらどりむね肉 1080円 フードコートのサンデーはチェリーに戻ってました! 子供がぐずってしまい前半の冷蔵部分しかメモれませんでした。。。 今日は学生さん?でしょうか、若い子のグループが何組もワイワイお買い物していて楽しそうでした(^o^)
すでに買われているかもしれませんが… 今日ウォーターテーブルありました(^-^) 4998円在庫20位です。
すでにご存知でしたらすみませんが、今日チェリーソフトクリームですよ!(^-^)
情報ありがとうございます!
ひーこさん♪ ときしらずさん♪ 今日の夜、スプラインウォッシュありましたよ〜(*^^*) 少ししか品出しされてなかったけど、棚上にストックがワンパレットありました!
ときしらず@札幌さん 返信ありがとうございます〓 いつも在庫があるから購入は無くなる間際でいいや、と思ったら…。 私も状況が分かりましたら追記致しますね。
最近まったく見てません! うちも昨年クーポンだった時にストック買ったのですが、そのストックの封を切ってしまい入荷待ちしています! スプレインウォッシュのない毎日は考えられません…! 入荷したらこちらでご連絡します!!!
+マークついてましたよ〜! リニューアルするのかと思ってましたが改悪なら買っておかないとかな?!と今更思えてきました…! 在庫はまだまだあったような。
他の板でオーブンペーパーに+マークがついていたとの話が上がってますが、札幌倉庫もそうなのでしょうか?
今月初めにコストコへ行った時、スプレインウォッシュが品切れでした。 入荷予定も分からないと聞きまして困っていたところです。 もし販売されていたら購入しに行く気、満々です。 札幌倉庫店に入荷しましたでしょうか?
やー コストコ行けない日々続き。 カーズの狙ってたものが値引きされ、更にはレジ前998円と情報見かけましたが、タイミング良く手に入れる事出来なかったよ〜 度々、情報くれた皆様ありがとうございます! もう〜コストコ商品お安く入手出来るかはタイミング次第! レジ前や店内チエックは欠かせない! 実は予防策で、某大手グループ店で、入学シーズン過ぎに別キャラクターですが、筆箱含む文房具セットお安く入手しておいたのです!
やはり今は置いてないんですかね、、 もし見かけたら書き込みします! ありがとうございます!