トピック すべて札幌石狩
Tamaki様 写真まで載せて頂きありがとうございます。 左側のボトルが欲しかったのですが、残念ですがそういう事があったのですね。 とても分かりやすく教えて頂き感謝ですm(_ _)m
今回も、すでに+マークがついて、在庫も少ないですが、ありましたね
左側のは、中のパッキンがいつの間にか取れてて、漏れてから気付くって方が多く、返品も多かったようです。 赤マジックで、在庫がなくなってからは見かけた事がないので、ちょっと難しいような気もします。 右側のは、フードジャーとセットになってるもので、1リットルです。 あとは比較的によく見るのが、475mlぐらいの2本セットだと思います。 私は、家用に使ってます。 気に入ったのが見つかると良いですねぇ\(^o^)/
(*^^*)様 お返事ありがとうございます。 カクテルのものもあるのですね。週末楽しみに みてみたいと思います。
Tamaki様 情報ありがとうございます。一番欲しいのは0.75mlのボトル2本セットでしたが、大きいボトルの白も気になっております。
羽島倉庫ですけど 598円でありますよ オリーブオイルスプレッド 580円の隣です お返事あるといいですね
質問や、在庫を聞く人は、どこまで聞いているのでしょうか? 文房具の質問をしたなら、文房具を買いたいと思っている人だけ答えるべきでしょうか? 行ったついでに、知りたい人がいたから、あそこを見てみるか~と見てくれてる人は、ウザイですか? こんな事で、いつも投稿してくれてる人達が消えていくのは悲しすぎます。 去年のあの方は…
情報ありがとうございます^^ 夏に向けていいですよね~! 公式よりもかなり安いですね!
カクテルのだったような… こんな曖昧なら私も載せるなと言われちゃうかな ふたつきマグカップがセットになってるのがまた入荷されないかと期待をしながら見てます
すみませんでした。 自分が質問していたなら、誰もなんもコメントが出てこないのは寂しいだろうなぁ~なんて考え、少しでもコメントを残したかっただけです。 でも、今回は間違っていました。
ありがとうございます。 少し控えようと思います。
昨日の情報になります。 1.9リットルの単品と、フードジャーがセットになってるのと、もうひとつが思い出せないです。
それならそうと、最初にそのように書けば良かったですね。側から見ていて、なんて意地悪な方なんだろうととても悲しい気持ちになりました。大好きな場所が毎日のように荒れていて、私自身も気をつけて発言しなければと思っていたところでした。
あのぉー。 ほかの方が 在庫有無を答えてもいいのでは? 素朴な疑問でした。 トピ主さん 少し前にも質問されてますよね。なので またか!と 思いました コストコQ&A ではないのでココは。答えてもらったら次は情報1つでもかえせませんか? こちらの倉庫版は 捜索願いのレス たくさんあるのに答えてあるものは少ない気がします。 自分が知ってる情報には答えてあげたいと思う方の優しさ わかってます? 聞きやすい ではなくて 違う方でいいから情報の恩返し してあげてください。 他倉庫から失礼しました。
ありがとうございます。 でも、そこを言ってしまうと、私がそもそも質問と違う内容を聞いてしまったのが原因ですので… やっぱり、私が悪かったんだと思います。
その通りです。 以前から気になってました。 毎回、買えた様子がわからなかったので、半年に1回とかで、行くタイミングをはかっているのかな?とか、気になってました。 だからといって、質問に答えず、なんとなく違う事を聞いてしまって、すみませんでした。
ゆっきーさんが在庫状況を回答してあげたら丸く収まったのではありませんか?
そうです。 質問にだけ答えれば良かったと反省してます。
ありがとうございます 札幌エリアでは見た事のないハートの数ですね
そんなに事を荒立てなくてもいいんじゃないでしょうか。 質問には答えてないなとは思いましたが(tamakiさんごめんなさい)、別に文章から悪意も感じませんよ? トピ主様のアイコンが目立ちますし、以前から気になってて、今回たまたま質問されただけかも、と思います。
ふとした疑問は聞いてもいいでしょうが、tamakiさんの返答内容に疑問がわくのもしょうがないです。 在庫を聞いてるんだから、有るか無いかわかる方が答えるのが、的確な回答ではないでしょうか。
ふとした疑問は聞いたらダメなところなんですか? 私はアレグさんには、質問はされてるけど、買えたのかな?と思う事がありますよ。 3~4時間かかるような遠いところから、買うのも諦めてしまってるのかな?なんて思ったり… 意図を聞いてどうするんですか? Tamakiさんが邪魔ですか? こういうのだけ、ハートを押すなんて、投稿をやめてくれと言われているようで傷付くでしょうね
はい、すみませんでした。 不快にして、すみませんでした。
tamakiさんを名指しで聞いたわけではないのに、『私のほうが遠い』って。 近い人はここで在庫状況を聞いてはいけないのでしょうか⁇ アグレさんも、わざわざ在庫を見に行って欲しいと仰ってるわけではないでしょうし。 tamakiさんのコメントの意図が分からないのは私だけでしょうか⁇
今週末にいく予定なのですが、どのような種類が売っているのかご存知の方いましたら教えて下さい。宜しくお願いしますm(_ _)m
完全に私の方が遠い( ̄▽ ̄;)
広島ですが、先週末購入しました 8,480円です めっちゃ使えます!おススメ(゚∀゚) 広島は白が在庫少ないです てか、いつも行った時見るのですが最近は黒しか見かけず、週末に3台ぐらい見た時はヨッシャーーって感じでした。
そんなに遠くないです。 道が空いていたら車で40分位です。
情報ありがとうございます^^
札幌倉庫までは遠いのですか?