トピック すべて札幌石狩
2月4日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も気になります! 19時くらいになりそうですが…完売してたら知りたいです!
本日、18時ごろ恵方巻きがまだ販売していれば、購入したいのですが、 完売しているでしょうか?
恵方巻きまだありますか?
自己完結ですいません。 普段の木曜日より混んでました。 恵方巻きはモリモリありましたが かなりの人だかりです。 駐車場は屋上スカスカです。 ウォーターテーブルのこり11個でした。 ホノルルクッキーはレジ前に山積み。
本日は混んでますか? 恵方巻きを買いに行こうか悩んでます。。
2月3日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミニ情報(10時半頃) マスカルポーネロール -100 WYKEヴィンテージチェダーチーズ -240 galbaniモッツァレラチーズ 977 こてっちゃん -200 イーセイスキルヨーグルト 477 節分チョコ大豆 177 残り3 ジョニーズシーズニングソルト -200 アボガド 698 caroleバスローブ 977 コストコトレーナー 有り フロランタン 有り おさつどきっ 有り ●ケーキ ・ストロベリースコップ 有り ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ●水 ・ロクサーヌ 無し ・KSスプリングウォーター 有り ・KSスプリングウォーター 1.5L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り -400 ・サンペレグリノ 有り -500 フードコート シュリンプビスク イベント 炭酸水メーカー ●混み具合 全体→普通 レジ→やや空き
236cmのクマ17,777 残り3
2月2日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
覚えている範囲で少し ◉安かったもの アボカド 王林(朝の時点で残り少なめでした) しめじ ¥328 ロメインレタスサラダ ¥298 ロメインレタス ¥338 大玉トマト ¥698 生姜 ¥198 発芽大豆 ¥498 牛たん スライス 牛たん ブロック ¥528/gくらいだったような 豚バラしゃぶしゃぶ用 焼肉用 ¥108/g 牛ヒレステーキ用 ターキーベーコン ¥1018 伊藤ハム ハーフベーコン ¥400代(うろ覚えですみません) ジョンソンビル スモーク バラエティ 共に¥797(バラエティは2/7まででした) チーズトッポギ wyke ヴィンテージチェダーチーズ 辛子明太子(パック入りの冷蔵のもの) 黒瀬ぶり 切り身 刺身用サク ¥298/g スンドゥブチゲ バリラ イタリアンプレミアムギフトセット ¥500引き 空いていて快適でした。
2月1日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
目についた物だけですが… セロリ 399円 彩りロメインレタスサラダ 298円 トマトメドレー 988円 大根 99円 在庫あり ●カークランドスプリングウォーター たくさん ●ロクサーヌ 2パレット弱 ●VITA ホワイトグレープフルーツカップ ●カークランド グレシラ たくさん ●おさつどきっ ●ベビーワイプ 半パレットくらい
13時頃売場を確認したので現在は減っているかと思いますがありますがフロランタンたくさんありました〜 今日は売場もレジもとっても空いてます。 少し雪がちらついていますが周辺道路も特に通行しにくさは感じませんでした!
1月31日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
箱に入った5リットルのハーディーズのワインが札幌倉庫店では2/3まで割引になっていましたが、石狩でも割引されているかわかる方いらぅしゃいましたら教えていただけないでしょうか…??
インコスしてました。フロランタンはなかったです。ケーキはスコップケーキ、チーズケーキ、新作のブラウニー、ティラミスでした。ベーグルの値上げにショックでした!ラップ大きい方はありました、2個入りのラップは、寸前で売り切れてしまいました。フードコートのスムージーは、ストロベリーになってました。駐車場は所々空いてる感じです。デリカのところ、レジ前が混んでました。レジがどんどん前に詰めてください、詰めてください。で、前の人と後ろの人の、肩と肩にぶつかる位で、さすがにご時世的にどうなのかな?と思い帰りにサービスカウンターで伝えましたが、レジをどんどんさばいて。と言う事でこのような形に。と返答をもらいましたが、人によっては、怒る方もいるかもしれませんね。ものすごい強風でした!
みかちさん、ありがとうございます♫
オイコス ストロベリー -100 948円 2/18賞味 今日だけ!
ロクサーヌ無いです(^_^;) スプリングウォーターならたくさんありました。
ロクサーヌの在庫状況わかる方いらっしゃいますか?
1月30日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時頃行きました〜 さくらどりムネ肉 割引あり さくらどりモモ肉 割引なし おとなのバウム パレットに数個のみ ハートお煎餅 薬局側のエンドにあり プレスンシール あり フードラップ あり アイリスデイリーマスク どちらも残小 ラメールクッキーアソート あり 駐車場 遠くなら空いてます ガソリン レギュラー154円 レジ 各レーン3組以上待ち 店内 いつもの土日の混雑と変わりません
昼過ぎくらいは混んでました(@_@) いつもの土日と変わらないです。 少しだけ参考までに… ●アサヒ スーパードライ 生ジョッキ缶 4168円 ●ポメロ 4個 1998円 ●マルカルポーネロール -100 598円 2/3迄 ●シャープチェダーチーズ 998→477円 賞味2/3 ●SHERPA THROW 膝掛け 1987→1197円 在庫あり ●カークランドスプリングウォーター たくさん ●ロクサーヌ 少々 ●VITA ホワイトグレープフルーツカップ ●カークランド グレシラ たくさん ●おさつどきっ 少々 ●ホノルルクッキー ●ベビーワイプ 少々
オートミール、ほかのトピックスで在庫なし入荷予定なしの報告があった気がしますね…。 本日混み具合どうでしょう?蔓延防止はじまって、少しは空いているのでしょうか??
クエーカーオールドファッションのオートミールありますか? 先週末行った時見なかったので見かけた方いらっしゃれば教えて下さい。
1月29日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みかちさん ありがとうございます 少し空きますが、31日に行ってきます
札幌倉庫店にコロンビアのジップフリースのカーキ色があったら教えて欲しいです!