北海道エリア 

トピック

会員の仕方に不満

ごめんなさい、意味が通じなかったようですね

入り口、出口と表示があるのに出口から入っていいですよと言われたその時がイレギュラー対応です
言われた通りに従っているつもりかもしれませんがそれはその時その場でのことと思うべきです
コストコのフードコートのみ利用したい場合にも会員カードの確認をして入り口に入らないと利用できないルールになっています(フードコートしか利用しない人は会員にならなくていいと思っていましたか?)
ルール外のことを黙認してもらえた場合をイレギュラーと言います
出口から入ってくる人にはその場で言えばいいのにと?言えない自分が腑に落ちないことなのにってどちらが間違えているかはわかりませんか?
そのような考えで人様に迷惑を掛けないように注意してくださいね(疑問と思っていたはなさんに言っているのではではありません、返信先の方にです)

きちんと説明しないとわからないようなので長文になり失礼致しました

会員の仕方に不満

言われた通りに従って「腑に落ちない」って書いてるのにルール守ってないみたいなね
それこそ腑に落ちないですよね
イレギュラーってどうやって判断出来るのか不明だし
よけて待ってないでその場で言えばいいのに
それが腑に落ちないって事だと思いますよ(笑)
きちんと読んでない人はほっときましょ
はなさん全く不快じゃないですよ

会員の仕方に不満

お二人の「はなさん」が連続して投稿されたのですね。
矛盾を感じていたので、スッキリしました。

はなさんがお二人でしたら、矛盾を感じないです。
お二人の「はなさん」ともに、それぞれの経験や意見ですので、不快になんて思っていないです。
こちらこそ失礼しました。

石狩倉庫 ソーダストリーム

ソーダストリーム 家のが今壊れちゃって 石狩倉庫にあったのは覚えてるのですが 安売りしてたような いくらで出してたかご存知の方 よろしくお願いいたします

会員の仕方に不満

スタッフさんの対応が人によって違うのは論外ですが、入り口、出口と書いてあるのだから守ればいいのにと思っちゃいます。
石狩をよく利用しますが店内の前の入り口にも入り口、出口と大きく書いてあるのに自分の車から近い方から入ってくる人が本当に多いです。
カートを押して出口から出ているのにこっちがよけて待つことが多々ありスタッフさんも何も言わない…
何のための表示なんだろうといつも思いますよ
せめてここを読んでいる人はルールを守ってくれたらと切に願います。
イレギュラー対応をしたことがあってもその時はイレギュラーだったと認識して欲しいです。

1月24日(月曜日) 石狩倉庫店|チェリーありますか??...

チェリーありますか??

会員の仕方に不満

いいんじゃない?
そういう入り方する方がいる事もびっくりしたってさ、はなさんは指示されたからそうしたんだろうしその後も何度かそうしてて止められてないんだから。
だって腑に落ちなかった話って言ってるんだし読んだ人は同じ事あっても気をつければいいんだから。

会員の仕方に不満

これは私ではありません(笑)

皆さんの情報交換の場に…
不快に思われた皆様申し訳ありませんでした

1月24日(月曜日) 石狩倉庫店|チェリーありますか??...

1月24日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アガペシロップはありますか?

ありがとうございます。
1878円ですね。
300ml1000円のアガペシロップは他店で見かけたのですが、手が出ず.....
石狩に無さそうなら検討してみます!

マスカルポーネロールありました!

石狩にマスカルポーネロールが復活してましたよ!

1月23日(日曜日) 石狩倉庫店|ボールド ジェルボールは石狩倉庫でも値引...

13時頃、入店。日曜にしては歩けるくらいの人手。
試食あちこちでしていました。
目にはついたものだけですが在庫状況です。
値段はうろ覚えなので違ったらすみません。

牛タン ブロック498円/100g,スライス598円/100g
ブルーベリー698
グリーンシードレスグレープ13**
舞茸34*
白菜200?
キャベツ138
マスカルポーネロール
ホノルルクッキー
回転電源タップ19**
オキシクリーンワイプ…安くなってたはず
ペリエ1358
サンペリグリノ11**
贅沢アワビのオイスターソース998
いちごミルクの素748
カークランド レッドグレープフルーツシロップ漬け
オイコス いちご・プレーン
スターバックス サーモマグ付き
マッシュルームクリスプ…お菓子コーナーではなくドライフルーツなどの棚の方にありました。
ボタニカルソープ…アロエ・ラベンダー・マヌカハニー
ハクスリートナーお試ししてました
セタフィル クリーム1000?
プルドポークバーガー598
エアロバイク…スタッフさんがこいでデモンストレーションしていました

コストコ石狩店 無洗米

無洗米の値段はどうでしょうか?

コストコ石狩店 無洗米

遅くなりました!ありがとうございます!

1月23日(日曜日) 石狩倉庫店|ボールド ジェルボールは石狩倉庫でも値引...

ボールド ジェルボールは石狩倉庫でも値引きになっているか教えてください!
割引期間もわかればお願いします!

1月22日(土曜日) 石狩倉庫店|9:30オープン グループフルーツシシ...

みぃさんありがとうございます。
石狩でも変わったみたいで今度食べにいきまーす。

1月23日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月22日(土曜日) 石狩倉庫店|9:30オープン グループフルーツシシ...

本日行ったら、ソフトクリームはチョコバナナでした!

札幌倉庫店にロクサーヌありましたか?

22日土曜日の情報です

・ロクサーヌ 僅少
・KSスプリングウォーター あり(1.5Lも)
・KSスパークリング あり
・コントレックス あり
・ペリエ 僅少

パッと見なので間違いありましたら
ご容赦ください ご希望の物あるといいですね

これってどうしたら?

対応連絡ありがとうございました
なんかそっけない対応ですね
現物もあると伝えているのに廃棄して結構ですとは…
まさか持ってくるようには言わないと思いますがもう少し丁寧な対応をしてもいいように感じてしまいます
(行かないと伝えているのだから来店時に返金します等の対応くらいの言葉はあるかと思っていました)
空知住さんが気にする必要はないと思いますよ

札幌倉庫か石狩倉庫にオートミールありましたか?

明日行く予定です。
お願いいたします。

会員の仕方に不満

ん…?
同じネームの方なんですね。

ありがとうございます
明日行ってきます

ロクサーヌありましたよー1世帯2点限りで35本入は838円でした

1月22日(土曜日) 札幌倉庫店|積雪の影響で大渋滞、いつもは中央区から3...

積雪の影響で大渋滞、いつもは中央区から30分のところ1時間半かかりました。
店内は空いていて買い物しやすく試食もたくさん出来ました。
コーンロールからマスカルポーネロールに戻っていて嬉しい、まだ青いマンゴーも追熟が楽しみ、デニッシュ150円引き、グレシラ2個まででした。

これってどうしたら?

チャットでの問い合わせで連絡をしました。レシートも無く、かなりの日が経つので返品等は求めていないと前置きをし、食べかけのナゲットと骨の現物が手元にある事とこちらに最初に書き込んだのと同じような事を記入しました。
怪我がなかったかの確認と、謝罪の言葉はありましたが「確認を取ります」としばらく待たされたあと、今後気をつけるよう担当者にも伝えます、ご連絡有難う御座いましたで終わってしまいました。現物を店舗に持って行けるので確認しますかと聞きましたが、廃棄して構わないとのことでした。
あまり今後の参考にならないやり取りになってしまい、問い合わせ方が悪かったなと反省しています

フードコートでソフトクリームとスムージーが何味になってるか見たかたいますか?
あとナゲットとポテト出てるかもわかったら嬉しいです。

明日行く予定ですが、ロクサーヌ以外でも水ありましたか?
見かけた方教えて下さい

明日行く予定ですが、ロクサーヌ以外でも水ありましたか?
見かけた方教えて下さい

これってどうしたら?

ナゲットですよね?
基本的に骨が入っているなんて想定しない物なのだから連絡してもいいと思います
注意事項に骨がある場合がありますと表示されていないのであればどんな経緯で入ったのかも気になりませんか?
私はあまりフードコートを利用しませんが骨が入っている場合もあるのかと気になります
(孫が一緒の時は購入したりするので)
もし連絡をされたら追記のお願いをしたいくらいです