北海道エリア 

トピック

プレスンシールはありますか?

13日夕方 札幌店にありましたよ。買えるといいですね。

会員と非会員での入場

きゅーさんは普段この掲示板をご覧になっていないのでしょうね。
同様の質問は頻繁にあり、丁寧にお答えしてくださる方もたくさんいらっしゃいます。
今日わたしは暇なので、回答する役目を買って出たいと思います。

コストコの公式サイトのトップページに
【コロナウィルス関連の重要なお知らせ】
という項目があります。
以下、抜粋です。

ーーーーーーー
引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。
ーーーーーーー

これが私たちが規約に同意し会員になった、コストコ側の公式見解です。
従うのが当然です。私もきゅーさんも成人であり社会人ですものね。
しかし、これに従うかどうかはきゅーさん次第です。

赤信号だけど車が来ないから横断しちゃえ!
 運転中だけど電話に出ちゃえ!気を付けるもん!
 急な雨!あ、傘がある!誰のか分かんないけど助かった~!

このような人と同様、お好きになさればいいんじゃないでしょうか。
うまいことお友達と入店できるといいですね。

会員と非会員での入場

非会員の知人を1人連れて自分含め2名入店したいと思っておりますが、コロナ禍で今の状況では非会員同伴はNGでしょうか?
他の友人は入れたと言ってたり、NG出されて会員登録したりとバラバラでして…
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい

グレープフルーツシロップ漬けはありますか?

ずっと探していますが在庫切れです…
今日札幌か石狩どちらかに行こうと思ってます!情報お願いいたします。m(_ _)m

札幌でも石狩でもいいのですが、いつも在庫切れで巡り会ったことがありません…
今日どちらかの店舗に行く予定です!よろしくお願いいたします

グレープフルーツシロップ漬けありますか?

まだ一度もお目にかかったことがありません…
石狩に入荷されたようですが、まだあるでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、お願いいたします。

石狩に入荷されたようですが、まだあるでしょうか?

コストコリボン

ワイヤーエッジリボンであってますか?
お探しの商品だと良いのですが、9月末に行った時には販売してましたよ。

コストコリボン

レス無いので他所から失礼します。

掲示板で検索したところ、私の行く中部では7月から出てるようです。
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%83%83%E3%82%B8%E3%80%80%E3%83%AA%E3%83%9C%E3%83%B3
まだ早いので種類選べるといいですね(≧▽≦)

生筋子はありますか?

ありがとうございます!
明日行ってみます、あればいいなぁ

コストコリボン

クリスマス付近になると売られるコストコのロールリボン
販売はいつ頃、または売られておりますか?
よろしくお願い致します

自動血圧計ありますか?

どちらの倉庫でも構いません。
自動血圧計がありましたら教えてください。

おしりふき

カークランドのおしりふきありますか?

お肉、オムツの価格

今週か来週に石狩店に行こうと思っていて価格の質問です。

牛豚の挽肉
豚モモ?のしゃぶしゃぶ用
鶏胸肉
100gあたり現在おいくらくらいか
メリーズのオムツの価格を教えていただきたいです(^^)

ノンシード

ノンシードのグリーンの方のぶどうありますか?

10月9日(土曜日) 石狩倉庫店|オキシクリーンの在庫はありますか?...

日曜日行きましたが、欠品中です

さつまいもはありますか?

札幌倉庫店で、一時期は売っていたさつまいもが、先週の水曜日はありませんでした。今はどうですか?

10月11日(月曜日) 札幌倉庫店|ランブータンは、本日置いてありますか? ...

おおおっ!
ランブータンの情報ありがとうございます♪

車は札幌ナンバーですが市内在住ではないので。
在庫なければ行くのやめようと思ってました。
これから行ってきます(*^_^*)

10月11日(月曜日) 札幌倉庫店|ランブータンは、本日置いてありますか? ...

今日ランブータン出ていましたよ!冷蔵庫にありました!
開店同時インコスしましたが、お天気悪いのに混雑で、解除の影響なのかとっても他地域ナンバーが多かったです。
ストレッチタイトは残り少しだけありました。uggかemuのブーツ待ちですが、今年はまだPBの物しか見ていない。まだなのかなぁ?それから今日はミネトンカのキャリー(ファーモカシン)が入っていて、結構な売れ行きでした(^^)

生筋子はありますか?

今日の午前中はありませんでした。

ランブータンは、本日置いてありますか?

コストコのチャットサービスで聞いたら「在庫なし」と言われてしまいました。
冷蔵コーナーの果物 何が置いてあったか現地に行かれた方、レポお願い致します。

10月11日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マグネティックブロックはありますか?

ちなみに札幌はマグフォーマーならありました。

ありがとうございます。明日行けたら行ってみます!

昨日石狩店にありましたよー!

札幌は売り切れで、どなたか石狩でみかけた方はいませんか?

生筋子はありますか?

コストコまで遠いので情報いただけたら嬉しいです。今年は生筋子まだ出会ってないので、あったらいいなぁ

10月6日(水曜日) 札幌倉庫店|オイコス無糖が各地で入荷している様ですが...

石狩店ですが、無糖とストロベリーが並んでました。

子供用のスノーコンビ出てましたか?

ありがとうございます!
明日見に行ってみます!
少し遠いので、気軽にいけないので情報助かりました♡

子供用のスノーコンビ出てましたか?

おはようございます。
昨日お昼頃札幌倉庫店で見かけました。
場所は入り口入ってすぐ右側、ズラリと並んでいる通路沿いの子供用スキースーツの隣でした。
上の金網(?)部分にかかっているので分かりやすいと思います。
商品名やお値段見なかったので、ご希望の物と違ったらすみませんm(__)m