トピック すべて札幌石狩
湯田ヨーグルトありましたか?
いちごミルクの素あります。チョコレートコーナーの近くです。
ダメ元で行ってみようと思います! ありがとうございました✨
12時半頃に残り1ダースくらいでした… ドライフルーツの並びにあったと思います 記憶違いだったら申し訳ありませんm(_ _)m
いちごミルクの素まだありますか??
↑ごめんなさい‼︎おままごとキッチンじゃなくて、おもちゃのキッチン家電の事でした(~_~;) おままごとキッチンはなかったと思います…
17日に行った時にはまだたくさん残ってましたよ(^^)
久世福のあんバター、なめたけ、イチゴミルクのもと(残り1ダースくらい?)ありました
パステルカラーのものです。 去年からほしいタイミングで出会えなくて… どうか情報お願いします!
緑の箱の150枚入マスクありますか? 極上じゃない方です。
9月18日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ダイソンのって入荷してますか?
重ね重ねありがとうございます! 連休中にゲットしてきます( ゚ロ゚)!! 使い勝手いいですよね~!
23日までだと思います。間違えてたらごめんなさい。 安いですよね、早速使いましたよ〜
ありがとうございます! 安いです!安いです! いつまでなのかわかりますか? 今日だけだったのかなぁ( ;∀;)
洋梨のケーキ、水曜日に値引きでありましたよ!350円引きだったかな?うる覚えですみません。 また出てきたらいいですね!
14日に行った時は限定品はなんとかと柚子(覚えて無くてすみません)で、普通のはラベンダーのみでした。
レジ前にありました‼︎
あれば教えて欲しいです! 石狩でもいいです
500円引きでした。安くありませんか?使いやすくなったと聞いたので即カートインしちゃいました。
スプレータイプのオリーブオイル、どれくらいお安かったですか?
ごめんなさい、札幌倉庫と勘違いしていました。在庫情報は札幌倉庫のものでした(>人<;)
すごく甘いと聞いたのですが、追熟いるんですね、今夜か明日に行ってきます。 ありがとうございます!
スチームクリームの種類はどんなのありましたか? シトラスとローズが欲しかったのですが、夏に石狩でロードショーやってた時は2個セットのには無かったんです。
インコスしてきました。 混雑状況、今日は空いてました。レジもスムーズでした。 ホノルルクッキー、グレープフルーツシラップづけ、いちごミルク無し ケーキも洋梨には最近出会ってません。食べないうちに終了したのでしょうか? プラム今日入荷したと販売員さんが言ってました。食べごろは常温保管してる皮がプニプニしていろが変わった頃だそうです。 湯田ヨーグルト有り 今日はスプレータイプのオリーブオイル、アツギのでタイツがお買い得だったので購入。 私的には平日のコストコはこんな感じ❓ 入口の陳列が1週間ぶりに行ったら変わってたので新鮮でした。
キャラメルフランありましたよー!
15日昼頃に行った時も今日もありませんでした。
キャラメルフランが復活してるか知りたいです。
プレスンシールあります あと100個ほど!
16日の夕方にはもうありませんでした。。 でもメルマガに掲載のプラムはありましたよ。 ネクタリンの続報をお待ちしています(T皿T)