トピック すべて札幌石狩
グレープフルーツシラップ漬けはありますか? 教えて頂けると嬉しいです‼︎
9月11日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
石狩倉庫店も入口でお願いすると車椅子をお借り出来ましたよ。 車椅子用のカートは札幌倉庫店のものと異なり、例えるなら歩行器のような形で荷物の容量も少ししか乗せられませんでした。 また車椅子とカート間はマジックテープで固定し、遊びがある(フラフラと動く)ものでしたので、慣れていなくて大変でした。 それでも、貸出用の車椅子とカートを完備して下さっていることは大変有り難く助かりました。
昼〜昼過ぎに滞在、混み具合は普段の平日程度でした。 カークランドのラップ有り(ですが飛ぶように売れていたので、 補充されてなかったらもう売り切れてるかもしれません…) プレスンシール有り(在庫3箱くらい) アーティザンロール-150円 洋梨パンナコッタムースケーキ-251円(表示では-250でしたが レシートでは-251になってます…謎) 価格は失念しましたが、道産ななつぼしも値引きされていました。
久山からです。 私がみるときは入口に二台程あります。 朝イチの時に良くみるので探されてるときは貸し出し中かもですね。他店なので参考迄。
9月10日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
貸し出し用車椅子ありましたっけ? 見たことなくて
コメントありがとうございます! UGG無かったのですね。情報ありがとうございました!
石狩、札幌在庫状況わかる方いらっしゃいますか?
昨日茶色とグレーありましたよ。 4段くらい重なっていたのでまだ在庫あると思います。
平日にしては混雑気味かな? さっさと買うと決めていた物だけ買って帰ったので情報少なめですが、10時にインコスした際の情報少しだけ。 ◉安かった物 こるりんご ロキっトアップル 新潟産の梨(こちらは安売り札はついていませんでしたが、数日前は国産梨は倍近い値段していました) カットしめじ ミスジ 焼肉用/ステーキ用/バキュームパック 生ソーセージ 冷凍ボイルホタテ 銀鮭 フィレ/カット モッツァレラローフ(期限が16日まででした) zalea 黄桃シロップ漬け(瓶のもの) ◉在庫あり ホノルルクッキー ストレッチタイト大 ストレッチタイト小2本組 プレスンシール オイコスいちご 森永有塩バター 明治有塩バター ライチシラップ漬け(グレープフルーツは無し) 卵/415円 ホノルルクッキーはオープン時点で既に少量でした。ストレッチタイトは久々に見ました。愛用しているのにずっと買えず、やっと買えましたー( ;∀;)
2〜3週間前までは置いてありましたよ。 グレーと茶色はみました。
お心遣いありがとうございます♪ 子供の熱は嘘のようにすこーんと下がりました。 マキサクさんも体調にお気をつけ下さいませ。
みなさんお返事ありがとうございます! あるんですね! 明日、コストコに行きたいと思います ありがとうございます〓
今朝はありましたが、在庫少なかったです
もう売り切れてしまったかもしれないですが、札幌のコストコにブルーナのミッフィーはありますでしょうか?
まだ今日もありますかね?
クッキー本日もあるかわかりますかねー
朝一ですが、ホノルルクッキー5段くらいありましたー!石狩倉庫は個数制限ないようです。カートイン率高かったです^ ^昨日と場所変わらず冷蔵庫前のチョコ島でしたー!昨日、場所投稿して下さった方ありがとうございます!お菓子コーナーで迷わずにすみました^ ^ さくら鶏もも肉2.5キロ 23** さくら鶏むね肉2.5キロ 13** 豚バラしゃぶ用あり プレスンシールあり オキシクリーン箱あり カークランドキッチンペーパーあり カークランドトイレットペーパーあり パンパース割引あり カヌレあり ドッツドーナツあり
お子様の具合はいかがですか? 早く良くなってインコスして下さいね。 また出会えたら、板にコメ残します。 涼しくなってきましたので体調には気をつけてください。
9月9日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月9日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>マキサクさん。とかげさん。 詳しい場所まで分かりやすい情報ありがとうございました。 子供の降園後一緒にインコスするつもりでしたが、様子がおかしく検温したら39℃越えで慌てて発熱外来へ…PCR検査もしましたが夏風邪だそうです。 子供の回復を待ちます。 ホノルルクッキー!その時には出会いたいです。
間に合いました〜。買えました〜。感激です。 場所も詳しく教えて頂いたので着いて直行しました。19時位残り5箱位だったと思います。本当に情報ありがとうございました。
今日午後、札幌店にはUGGありませんでした。 他のショート丈ムートンは置いてありました
ホノルルクッキーありましたよ。 16時位でまだまだ積み上がっている感じでした(^^) 個数制限等もなかったです。 最近こちらでよく見る商品名だったので私も購入してみました。 美味しかったです‼︎ 冷凍庫?冷蔵庫?の前、近くにリンツやゴディバのチョコレートがありました。 間に合うといいですね。
ホノルルクッキーまだ在庫ありますか〜? 閉店ぎりぎりになりそうですが買いに行きたいと思っています。 在庫状況もわかれば教えて下さい。 よろしくお願いしまーす。
本日インコスしてきました。 ホノルルクッキーやっと出会えました。 GODIVAチョコの付近にありました。まだ買えると思います。 プレスンシール在庫ありました。 湯田ヨーグルト在庫なし。
ぽーさん ありがとうございます! 夕方行けそうなので行ってみます。
ホノルルクッキーありましたか? どの辺りにあったかも合わせて教えていただけると嬉しいです。