北海道エリア 

トピック

オキシクリーン

札幌倉庫にありましたか?明日インコス予定です。
ずっとほしいのですが行くたびになく自宅在庫も空っぽになりそうです。
行った方教えてください。

アームアンドハンマー ベーキングソーダありますか?

了解 ありがとう。行ってみます。

石狩倉庫店

ありがとうございます

8月12日(木曜日) 札幌倉庫店|10時少し前にオープン、常連さん以外が多...

ハロウィーン、少し有り。モーション人形は煩いけど怖くないです。これからポチポチと玩具が増えるんでしょうね。
バナナ 238 オーガニックからの変更物が多数。
ベーカーリー系でクーポン、黒しれは見当たらず。値上げもしてない模様、但し重量を減らしてるかは不明。

多分少しの間同様と思うのですが。カート無しで歩く人(私も含むw)は久しぶりに来た? 家族以外を連れてる? 何か月も来てない?
毎月の人とそうではない人が混在してます。歩くのが遅かったり、急に立ち止まるので流れが良くないです。他人の動きから目を離さない方が良いかと。

これから向かおうか迷ってます

オイコスとチーズケーキありますか?

石狩 プレスンシールの在庫

ありがとうございました。

ロクサーヌありますか

お役に立てて良かったです。

8月12日(木曜日) 石狩倉庫店|普段の平日よりは混雑してました。 バナナ...

普段の平日よりは混雑してました。 バナナを売り切りたいのか今日はバナナが98円でした。 湯田ヨーグルト、スイカジュース、グァバジュースも入荷ありました。

ロクサーヌありますか

ありがとうございました
すぐ向かい買えました

韓国チャメ

韓国 チャメはありますか?

8月12日(木曜日) 札幌倉庫店|10時少し前にオープン、常連さん以外が多...

レジ前に久世福の七味なめ茸有り、残り60?

ロクサーヌありますか

ロクサーヌ スプリングウォーター
350ml×35本は 売ってましたよ。

10時少し前にオープン、常連さん以外が多めな模様。
入口横におもちゃ二点。ピアノは3928 ミニオンズプルバックカー6個で18?? 下二桁失念。
キャラメルフラン大量に並んでます。

ジップロックはストレッチタイトの一本物以外見当たらないようです。
混雑は薄いのですが流れ悪し。

石狩倉庫店

10時過ぎにつきましたが、駐車場すごく空いてます。

石狩倉庫店

混雑してますか?

ロクサーヌありますか

最近ロクサーヌずっと見てません
今日ありますか?

8月12日(木曜日) 石狩倉庫店|普段の平日よりは混雑してました。 バナナ...

8月12日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月12日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

チキンナゲット&ポテト

8月10日はチキンナゲット&ポテト売っていました!(購入しました)
8月11日の今日は行っていないので分かりません。

クーラーボックスありますか?

クーラーボックスのイグルーシリーズがあるかどうか、行かれた方分かる方教えて頂けると嬉しいです‼︎

チキンナゲット&ポテト

フードコートにチキンナゲット&ポテトは売っていますか?

石狩 プレスンシールの在庫

石狩店 今日はありませんでした。

オキシクリーン

札幌倉庫店に在庫があるか、ご存じの方いますか?

オキシクリーン

札幌倉庫店に在庫があるか、ご存じの方いますか?

8月11日(水曜日) 札幌倉庫店|束の間の平日のうちに…と思い朝に行きまし...

束の間の平日のうちに…と思い朝に行きましたが、とても混んでいました。
◉安かったもの
しめじ
まいたけ
エリンギ
アボカド
メドレートマト
おくら (特別安いと表記はなかったものの、先週より100円お安くなっていました)
こるりんご
牛肩ロース 切り落とし 焼肉
国産豚肩ロース
ビッグシェフ ハッシュドビーフ
瓶詰めのグリーンオリーブ
冷凍ブラックタイガー
冷凍紅鮭フィレ
紅鮭カット済みのパック入りのもの
天然赤えび
ヌテラ
大森屋 しじみわかめスープ
太白ごま油 白、黒ともに値引き

◉在庫あり
明治バター有塩 無塩
イズニーバター
オイコスいちごのみ
ペリエノーマル
ポッカサッポロ 炭酸水
カークランド 炭酸水
サンペレグリノ
久世福 なめたけ

ざっと用事あるコーナーしか見ていないので、情報少ないですが、どなたかの参考になれば。。

アームアンドハンマー ベーキングソーダありますか?

石狩倉庫、薄力粉の棚にありました。
1058円でした。

8月10日(火曜日) 石狩倉庫店|フードコートのハワイアンピザ、パイナップ...

ハワイアンピザ終了してしまったのですね。
パイナップルソフト、混雑状況、貴重な情報をありがとうございました!(^^)

札幌店混雑情報

渋滞などはおきていませんが、一応平日のはずなのに混雑しています(・・;)

札幌店混雑情報

札幌店の混雑情報知りたいです。
駐車場に入るのに並んでいたりしますか?

8月10日(火曜日) 石狩倉庫店|フードコートのハワイアンピザ、パイナップ...

8月10日の12時頃に行ってきましたが、混雑具合は平日並みって感じでした。レジもスムーズでしたし、駐車場も空いていました。
それから、フードコートは、ハワイアンピザはもうなかったです。(チーズ、マルゲリータ、コンボの3種類のみ)
パイナップルソフトクリームはありました。(購入しました)