トピック すべて札幌石狩
バンブーペーパータオルと書かれてあるものは値札付近が見えずわからなかったのですが、 他のものは個数制限書かれてなかったですよ!
ありがとうございます! 最後なんですねー(ノ_<) 朝一に行けばあると言うわけでもなさそうで難しいんですね。 タイミング合えば嬉しいです! とても参考になりました!
明日、コストコへ行きます。 数日前もお聞きしましたが、近日の情報が知りたいです。 どちらの店舗でもかまいません。 よろしくお願いします。
半年ぶりに道東の端っこから買い物に行きます。 半年前はペーパータオルの個数制限をしていたので、使用頻度が激しい我が家ではとても困りました(><) 今も制限は続いているのでしょうか?
7月9日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます‼️ いつも有ったイメージだったので、買おうと思うと無いんですよね…。 また探してみます。
ふうさん ありがとうございます!
先週はありましたが今週はありませんでした
先月は買いましたが、今日私も買えませんでした。たまーに売り切れているのでまた入荷するのでは…?と思っているのですが。。と言うか、そう思いたいです^^;昔からある定番商品なので、多分入るのではないかと思うのですが、情報が定かではなくごめんなさい。
ぽこ様 ご丁寧にありがとうございます! グラノーラではなく、オートミールで、他倉庫ではある様なのですが、 札幌は未定なのですね。 残念です。
クエーカーのグラノーラ(2袋セット)ではないですか? もしグラノーラでしたら販売終了になるそうで、今後はクエーカーのオートミールだけの販売になるそうです。 しかしオートミールの入荷も未定だと聞いてきました。
ありがとうございます!! 最後になるんですね… 手に入れられるように頑張ります!
最近、大森屋しじみわかめスープを見かけた方いらしゃいますか? 今日探したんですが、見つけられませんでした…季節ものなんでしょうか?
赤ベスさんに聞くとパソコンで調べて入荷予定日とか教えてくれますよ
今日はありましたよ
どうして従業員さんでもないのにご存知なんですかー?すごーい
クエーカーオートミールのツインパック在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
次回の入荷が2〜3日以内に予定あります。 出す時間は未定。 最後の入荷になるようです。
赤ベスに聞くとパソコンで調べて教えてくれます。 次回は2〜3日中で最後の入荷予定。 出す時間は未定です。 何箇所かに分けて出したり、後出しとかもしますのでタイミングあうと良いですね‼︎
覚えてる範囲で少しですが少しでもどなたかの参考になれば。。 ◉値引き品 レモン こるりんご 小玉すいか 鶏肉カシューナッツ炒め 刺身用たこ アトランティックサーモンフィレ 天然紅鮭定塩切り身/フィレ 海ぶどう オーガニックコーヒー豆(黄緑色のパケのもの) オイルハンパーセット(バスケットに油系の調味料が入ったセット) ◉在庫あり オイコスストロベリー イズニーバター 明治バター(有塩か無塩か見ていない。ごめんなさい) 見間違いでなければ、森永バターも出ていました 卵450円 ソフトクリーム ピーチ 昨日のどさんこワイドの影響か、とても混雑していました。クマト、大豆ミートのパテ、海ぶどうの試食していました。あと、アルゼンチン赤海老がグラム170円台になっていました。以前は148円とかじゃなかったっけ?^^;あと、バルミューダのトースターが出ていました。今まで気づかなかっただけかな?^^; 今日はライチにネクタリンに色々目移りして結局7月上旬までの限定販売との文言につられて生ライチを購入しました(笑)
レイニアチェリーあり アメリカンチェリーなし コットンキャンディグレープあり キャンディードリームあり ハニーグレーズチキンあり アトランティックサーモンg328円 今朝は少し混雑していました。
今日出てましたよー
7月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
石狩倉庫店で、グレープフルーツシラップ漬け見た方いらっしゃいませんか?
店員さんに聞いたら入荷予定とか教えてくれるんでしょうか?
セート風煮込みってまだ売っていますか? 先月買ってとても美味しかったのでできればまた買いたいなと…!
しーちゃん様 ありがとうございます
近日中に行ってみます!情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!
ありがとうございます! 行ったら、売り切れてましたー(ノД`)