トピック すべて札幌石狩
情報ありがとうございます!
ありがとうございます! 行ったら、売り切れてましたー(ノД`)
石狩店キャラメルフランありますよ。
20分くらい前で残り八個でした!
貴重な情報ありがとうございます。 今日行ければ、行ってみます。
今日札幌にありましたよ
今日は、石狩にはたくさんありました‼️
今ありますよ‼
12時頃プレスンシール、トイレットペーパーのコーナーの方にパレットで置いてありました。 キャラメルフランは無かったです
ご丁寧にありがとうございます! 行った時、注意深く見てみますね^ ^
先程石狩店行きましたが、赤ベストさんに聞いたところ売り切れてしまったそうです。残念です。。。
生のブルーベリーはありますか?
記載忘れてますが ピーチの方も沢山ありました。 キャラメルフランの販売場所が その日によって 苺スコップとかの冷蔵庫だったり トリプルチーズタルトとかの冷蔵庫だったり 変更ありますので気をつけて。
みなさん ご親切に詳しくありがとうございました コロナ禍でなるべく札幌に行く事も控えるようにと職場で言われ 行くことができませんでした (T-T) まだあったよ キャラメルフラン見かけたよーって方いらっしゃったら懲りずに教えてください
閉店近くの様子はわかりませんが 16:30頃で15冊位あって 家族に頼まれ 一時間後に再び購入に行ったのですが 減って無かった感じです。
数は少なかったでしょうか??もう無いですかね。
2週間程前に見かけましたよ
7月7日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨年初めてロキットアップルを食べて美味しかったので、今年も楽しみにしていますが、今年見かけた方はいますか?
情報ありがとうございます。 今日は残念ながら行けなかったのですが、夕方まであったのですね!近日中にチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございます。 土曜日行く予定です。 10個位なら売り切れちゃいますね。
ありがとうございます。 土曜日行く予定です。 札幌か石狩か迷います。
6月と同じなんですね、ありがとうございます〓
最近は、桃ですよ〓
7月のソフトクリームのフレーバーはなんですか?
石狩あと10個位あります
16:30でもキャラメルフラン沢山あります。
ありがとうございます。 パンダバッグ付き買えました。
札幌店今日ありましたよー