トピック すべて札幌石狩
ありがとうございます
遅くなってしまいましたが、情報ありがとうございます! そうなんですねーー(T ^ T) 我が家でも大好きなお肉だったので残念です(T . T)
札幌店15時くらい、結構ありましたよー
石狩にMart入荷しました‼︎ パンダのエコバッグ付きです‼︎
そうなんですね、ありがとうございます! なるべく早めに買いに行こうと思います。
やったー!いまから行ってみます!
日曜日、石狩に行った時はありました。
ありがとうございます!!
今日札幌倉庫にありましたよー!
今年はもう入荷しないのでしょうか? ぜひまた食べたいです〜〓
今日の15:00以降に石狩倉庫店へ行かれる方がいらっしゃったら、キャラメルフランとピーチ&チェリータルトの在庫状況を教えていただけると嬉しいです。 在庫があれば、夕方一か八かで行こうかなと思ってます。よろしくお願いします!
今日はわかりませんが、昨日7月5日は石狩倉庫店ありましたよ、 でも1家庭1個までの制限がかかってたのと数は少なくなってたので残ってるのかわかりませんが参考までに
先ほどありましたよ! 週一回位行くのですが、いつもある気がします。
今日、ウォーターテーブルありますか?
前回行った時はありませんでした。 どちらの店舗でもかまいません。 あったら教えていだだけますように。
プレスンシール有と最近コメントされている方がいましたが 今もあるか教えてほしいです。。。
いつもご報告ありがとうございます!( ^ω^ )
7月6日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えて下さり、ありがとうございます! 前より多く入荷していますね。うれしいです。
7月5日の11時頃にはまだありましたよ! 札幌倉庫です!
15:30キャラメルフラン…と 書いたのですが キャラメルフランが並んでたのは 石狩の方です。 札幌スレだったのに 言葉足らずですみませんでした。
今日は15:30頃も10個程度並んでました。 スレ主さん 食べられたかなぁ
コーホーの156Lのクーラーボックス在庫ありますか?
札幌店に在庫がありましたら、お知らせ下さいますと幸いです。 よろしくお願い致します。
7/5 参考までに石狩倉庫店 キャラメルフランありましたよ。
7/5(月)札幌店 朝イチ、キャラメルフラン 無し ピーチ&チェリータルトは売ってました!
ちびさん 情報ありがとうございます。
7/4の11:00はありませんでした!
WHOLLYのワカモレを最近見かけた方はいらっしゃいませんか? 定番品ではなく季節限定品とかなのでしょうか…?
お返事遅くなりごめんなさい。 私が行った時は牛乳とか卵の横の通路の角の所にありましした。