トピック すべて札幌石狩
プレスンシールはありますか?
ウォーターテーブルあります。10以上ありそうです。
6月29日(火曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! ちなみにたくさん置いてましたか? 明日行ってみようと思います。
札幌店に行ってもありませんでした。 発注の情報とかも教えてもらえませんでした。 情報提供ありがとうございます!
今日石狩14時頃行ったらありましたよ〜
ありがとうございます!明日行ってみます!
札幌は29日発売ですよ。
人気あるので夕方は厳しいかと… 小出しもするのでタイミングだと思います。
遅くなりましたが、レジ前にありました。
ロクサーヌあるか知りたいです。
夕方にはもうないですか?いつも瞬殺なのでしょうか?
レイニアチェリー、TWG紅茶、チーズハットクあるか教えていただきたいです。 明日行く予定です。 よろしくお願いします。
メルマガに載ってたmartの最新号あったら教えていただきたいです!
ありがとうございます!そうなんですね! 土日しか行けないので厳しそうです(´・ω・`)
私も欲しくて行きましたが、ありませんでした。 サービスセンターで在庫確認してもらったら、発注はしているので来週には入ってくるのではと言ってましたが、日にちは分からないそうです。
6月28日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご助言ありがとうございます。 普段は、極力注意して場所を選んでいるのですが、歩くのが不自由な家族を入り口近くで降車させてから、駐車場所を探していたので、早く止めて家族の近くに行かなければと思い、やっと見つけたスペースに安易に駐車してしまったことをとても後悔しています。
ありがとうございます。 ほぼ満車の状態でしたので、淡い期待を持ってはいるのですが…
コメントをいただき、誠にありがとうございます。 お仰る通りですね。警察の方も親身になっていろいろと教えていただいたのですが、物損の当て逃げについては、犯罪行為ではなく、あくまでも民事とのことで、これ以上の対応が難しいとのことでした。 何とも悔しいです。
ラブチさん、ありがとうございます! 入り口の付近でしょうか?
マサさん 大事な愛車を当て逃げされさぞガッカリされているかと思い切ないです。 当て逃げはある程度自衛するしかないです。 私もやられています。 これからでしか無いですが以下に注意してます。 なるべく入り口から遠いところの車が少ないところに駐める。 前向きに停めている車の横には駐めない。 バックで出ようとする時には切り返しが必要のため下手な人はぶつける。 風の強い時は風でドアが持って行かれない所に駐める。 隣の車を見て駐める、なるべくキレイな車の隣りにする。 停車時にも録画可能な360度のドラレコも考えていいかと思います。 芸能人はそれで見つけた人がいると言ってました。 見つかる事祈念してます。
札幌倉庫は閉店近くに大量にありました‼︎ 明日の朝イチだと買えると思います‼︎ 石狩も入荷する予定みたいですよ。
閉店近くにウォーターテーブルたくさんありました‼︎ 明日の朝イチだとあると思います‼︎
まだありましたか? どの辺に売られてますか?
ありがとうございます。 無事買えました。
埼玉県の情報でなんですが、入間倉庫で6/23(水)にお肉売り場の お姉さんにお尋ねした時は「販売中止です」と言われました。 そして再開するかはわからないそうです(T_T) 他倉庫でも見ないという書き込みを見かけますので、もしかしたら なくなっていく商品かもしれませんね・・・(嫌だーっ!)
土曜日なら沢山の買い物してる方がいたと思いますので、どうか早く見つかるといいですね。
ウォーターテーブルありますか?
コストコではありませんが私もスーパーの屋上の駐車場で当て逃げに合いました。防犯カメラは付いておらず警察に届けても本気で見つけようとはしてくれません。(ケガ人が出たなら違うとは思いますが・・・)結局、泣き寝入りです。腹が立ちますよね(T^T) 自らぶつけた訳でもないのに保険料も上がりました。どなたかのドライブレコーダーに映っていて名乗り出てくれたらいいのですけれど・・・