トピック すべて札幌石狩
6月27日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6/1915:20〜16:20あたりの時間帯で、買い物をしていたのですが、駐車場で車を当て逃げされてしまいました。保険会社と交渉しているのですが、相手が特定出来ないと保険適用にならないとの回答で、とても困っております。 どんな情報でも結構ですので、目撃されたご記憶がありましたら、札幌北警察署または花川北交番ご連絡をお願いいただけないでしょうか。 なお、駐車場場所は、スーパーホテル向かいの入り口から店舗に向かって左側の端で店舗側と道路側の中間あたりです。 当方の車両は、黒のSUVで助手席側後ろのドアが大きく凹んでおります。 何卒、ご協力をお願いいたします。
残念… 教えて頂きありがとうございます!
今日の午前中にはなかったような…
15時 1階駐車場空きあり レジ1組待ち程度 キャラメルフラン無し コーンブレッド無し イチゴミルクの素無し グレープフルーツシラップ漬け無し チキンのマスタードの無し 海ぶどう有り 観葉植物たくさん有り チーズケーキ有り ティラミス有り マンゴースコップケーキ有り ソフトクリーム、スムージー 機械が止まって10分〜待ち イベントは女性下着 卵450円
どのくらい量ありましたでしょうか? 明日行っても間に合うかな…
ありがとございました。 先程買うことができました。
札幌倉庫にカークランド ウエットクリーナーウェットシート はありますか?
朝行きましたが見たらありましたよ! 自転車売り場近くの冷蔵庫の角でした。 試食の方がいる近くなので人が群れるとわかりにくいかもしれないです。
ありがとうございます! 売り場はどのへんでしょうかm(_ _)m
普段よく行く清田店では最近ラム切り落としがなくなってしまったんですが、石狩店で見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?
今日の閉店間際は有りましたよ。
私も気になりますー!
最近、グレープフルーツシロップ漬け ありませんね。結構前から 出会えないんですよね…
やっぱりもうないのですね 泣 ありがとうございました!
有塩バターが一つ売り 348円になっていました!
Eat Pastry チョコチップクッキー生地 を石狩倉庫で見かけた方いらっしゃいますか?
今日石狩のコストコにコストコベアの濃い茶色がありました。
今日夕方行ったらロールケーキなかったです
ピカチュウのライトありませんでしたか?
16時ウォーターテーブル沢山ありました
見かけた方 石狩倉庫店の情報を お願い致します。
今沢山売ってますよ
米粉のロールケーキや水はありますか? 明日久しぶりに行きたいので近郊の方教えて下さい〜
2本セット、977円のところ600円引きでした!7月11日まで。 ちなみに使用期限は2023年8月とあります。なぜこんなに安いの⁇
在庫情報(12時頃) ウォーターテーブル 見当たらず KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り プレスンシール 無し KSアルミフォイル 1548 +マーク オキシクリーン 有り 観葉植物 モンステラ、サボテン、ドラセナ、ガジュマル、クロトン、エバーフレッシュ、オーガスタ、アンスリウム、レモンライム、ミリオンバンブー、ウンベラータ、トックリヤシモドキ、 アメリカンチェリー 1998 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り -200 ・キャラメルフラン ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89/100g ・バラ 108/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り -200 ・ペリエ 有り ・ペリエピーチ 無し ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 無し バウンティ 無地 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り ダノンビオ 無糖 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り イチゴミルクの素 無し ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・クエーカー 加糖 有り ・オーガニックオートミール 無し ミロ 有り -160 リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 3999 売り切れ くまモン 有り -1000 イベント トリンプ ●フードコート ・ソフトクリーム ピーチ ・スムージー マンゴー 混み具合→混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
教えてくださりありがとうございます!
かおりんさん 25日、沢山あります。
札幌店 モンステラなど色々 入荷しています。 場所は114&116通路のところです。 ソファ売り場の向かい
もうなかったです!