トピック すべて札幌石狩
水曜日の夕方にストロベリー入り買いました。
札幌倉庫店、ミニクロドットストロベリーが行くたび、ないのですが、売られてますか?ご存知の方教えて下さい!石狩店には、ありますか??
ネコさま 青空一子さま 午前中ならある確率が高そうですね。 ケーキ類はチャットでは教えてくれないので助かりました。 ありがとうございました!
イチゴミルクの素とグレープフルーツのシラップ漬けありますか?
ありがとうございます! 駐車場が空いてるなら一安心です。 駐車場満車だと、周辺がコストコ渋滞でたどり着くのも大変なので悩んでおりました。 午後から行ってみたいと思います!
先程行って来ました ここ最近では一番の込具合でした ただ屋上駐車場はまだ余裕はありました〜
今の混み具合どうでしょうか? もし、今、現地にいらっしゃるかたでわかれば教えて下さいm(_ _)m
ビルケンシュトックのアリゾナ在庫あるか分かる方いらっしゃいませんか?サイズは行ってみて確認するので、箱が見えたよー!とかで全然構いません!土日でショッピングセンターがどこも閉まっていて、父の日のサンダルを探しています
6月19日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
札幌か石狩店で水が売ってるか教えてほしいです。
昼前の時点での情報です。 平日の割に混んでるなーという印象でした。 南高梅、残り30弱 あまり手に取る人は多くなかったかも。 ネクタリン あり シードレスグレープ 赤、緑 共に1298 チェリー ビング種 1298 状態は良くない ラズベリー あり ミニクロドット 試食あり (ストロベリーなし) コーンブレットローフ あり LEGO アイディアピース1200 -600円 月末迄 セート風煮込み&サフランライスキット 割引あり ビビンバの素 太白ごま油 ごま油 ツナ缶 ケロッググラノーラローファット オーツミルク ノリクロ(柚子胡椒風味の海苔佃煮) おからパウダー ワカメ それぞれ割引あり 20日若しくは24日までだったような... 南高梅目当てで、ざっとしか見てないので、少ないですがご参考まで。
昨日午前中は、レイニアはなかったです。 ビングはありましたが(1298円くらい)、底のが潰れていたり、白いカビや青カビがぽつっと見えたりする感じでした。
お返事ありがとうございました♪
現在、全国の倉庫店の営業時間を下記の通り変更させていただいております。 午前10:00 から午後8:00 ⇒ 午前10:00 から午後7:00 ※開店時刻は、当日の状況次第で変更いたしますが、当面の間土日祝日も含め原則午前10:00からとさせていただきます。なお、緊急事態宣言などの行政判断に応じて各倉庫店ごとに営業時間を適宜変更させていただく可能性がございます。 詳しくはHPにも記載されてます。
その時によって場所かわります。 レジ付近やおもちゃ売り場などです。
12:30頃、野菜冷蔵室入口横にありました。 残り15箱くらいでした。
ありがとうございました。今無事に買えました。
明日〔土曜日)とかは、何時からあいてるのでしょうか?
ウォーターテーブルは どの売り場あたりに 置かれるのでしょうか?
ミネラルウォーターの在庫を教えてほしいです!
今日は確認しませんでしたが、行く度に大体ありますよ。 逆にない方が珍しいかもです。
今日の午前中はなかったですよ。
石狩か札幌にミネラルウォーターの在庫があるか教えて下さい!
今日の午前中ありましたよ
今日はたくさんありました!
KSフードラップ 無し ロースしゃぶしゃぶ 金額間違え 観葉植物 無し
昨日(6/17)夕方、ありましたよ(^^) 無事購入できますように。
明日まであるといいなぁ!!情報ありがとうございます。
在庫情報(10時半頃) ウォーターテーブル 見当たらず ペンドルトンブランケット 有り KSタイトフードラップ 2本組 無し KSタイトフードラップ 有り プレスンシール 無し KSアルミフォイル 1548 +マーク 南高梅 2698 ●ケーキ ・ティラミスドルチェ 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・マンゴースコップケーキ 有り ・米粉スイスロール 有り ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 89/100g ・バラ 98/100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 無し ・KSスプリングウォーター 1L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り -230 ・ペリエピーチ -400 ・サンペレグリノ 有り ●ジップロック ・サンドイッチバック 有り ・クォーター 有り ・ガロン 有り ・スライダー 有り ・コンテナ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 無し ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し イズニーバター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 450 ●宗家キムチ ・特選白菜 有り ・カクテキ 有り 山本珈琲 有り イチゴミルクの素 無し ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・オーガニックオートミール 無し ミロ 有り リンドール 金 銀 有り +マーク ホノルルクッキー 見当たらず ●ぬいぐるみ 大きな恐竜のぬいぐるみ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し くまモン 有り -750 イベント 無し ●フードコート ・ダークチェリーサンデー ・スムージー バレンシアオレンジ 混み具合→混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
ウォーターテーブルありますか?