トピック すべて札幌石狩
ご希望の物かは分かりませんが、昼過ぎに紐付きのゴミ袋は見かけました。
先週一回と今日行きましたが どちらも ぴったり10時でした。 店内は空いていました。
いちごプリンではなくいちごミルクでした、失礼しました。
解決。 札幌でどちらも購入済みです。
週末久しぶりに札幌店へ行く予定です。 いつも、開店時間より1時間くらい早く行って混む前に買い物を済ませてしまうのですが、最近は開店時間通りにしかオープンしないって本当ですか? ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
昨日札幌店に行ってきました~ なんと モンステラが!!!!! 1100円ぐらいで売っていた!!!!!!! けっこう何人かの女性が手に取って検討していました 私は検討せず 迷わず購入^^ まだまだ他の観葉植物も欲しいな~~~ 見かけたら情報ください^^
ゴミ袋、何種類かありますよね。ご希望のもなかわかりませんが、 Kirkland Signature Wastebasket Liners 37Lx500枚 1328円 パワーポリ袋半透明45L×150枚 1098円 は、ありました。 オレンジの紐つきのは見つけられなかったです。 いちごプリンの素は在庫なしとの事でした。
日にちあいてしまいましたが、本日566g1378円でありましたよ。
ゴミ袋はわかりませんが イチゴミルクのもとは無かったです。 見落としていたらごめんなさい。
石狩にはレイニアチェリー、10時半では、たくさんありました。
ゴミ袋とイチゴミルクのもとを買いに行きたいけどありますか?
生もずくとシーブリーズの冷感タオルを購入したいと思っています。 昨日在庫あったかお聞きしたいです。
6月10日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月10日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ピカチュウ プニライト札幌か石狩に入荷したら教えて下さい(>人<;)
ピカチュウ プニライト入荷したら教えて下さい(>人<;)
ありがとうございます!
先程閉店間際に行った時はコーンブレッドが数本ありましたよ。
札幌か石狩で、生もずくとシーブリーズの冷感タオルを購入したいと思っています。 今日在庫あったかお聞きしたいです。
札幌倉庫にミルクブレッドとコーンブレッドどちらがありますか? 教えて下さい。
6/9午前中に品切れ、お友達に頼みましたが、品切れと聞きましたよ! まだ食べた事なくて、食べてみたいです 。お知らせ迄
ありがとうございます
ホノルルクッキー売ってるかわかりますかー??
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
販売時期があるので最近は売ってませんよ。 次は多分7月か8月あたりかなぁと…。
いちごミルクの素はありますか?
昔からある、くまのぬいぐるみがあるか知りたいです。 日曜日に石狩店に行きましたが、くまもんと恐竜のぬいぐるみしか置いていなく、札幌店にあるかな?と思い質問させていただきました。 3メートル?ほどのでかいクマではなく130㌢ほどの物を探しています。 最近見たよーっていう方情報お願いします。
6月9日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。